Mako Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 обменяю на атрибутику с Сейлормун (значки, брелки, наклейки, плакаты и т.д.) или всётаки продам!!! Цитата
Linda2001 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 мя надо...эти журналы!могу обменять на аниме или мангу,а если тя это не интересно могу купить. Цитата
Mako Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 манга? а какую? да и аниме если есть Сакура ловец карт???? верхние старые номера так что они в полу разваленом состояние, но все листы на месте! Цитата
Linda2001 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Сакура ловец карт есть.И тв и мувик.Манга есть и в виде книжки Ранма 1-13 том и есть на диске их то очень много.мя все равно старые или новые очень хочу этот журнал почитать,а в городе моем ее нет. Цитата
Mako Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 не в эл виде у меня манги много, ранма у нас есть!!!а вот от ловца карт я б неотказалась, а скака там дисков получается чтоб записать? и к стате из какого ты города? я из Курска у нас тоже не продают гиды, это мне из Москвы привозили они там продаются в магазине. у тебя с Сейлормун ничего нет? там плакатов, наклеек, значков и т д? Цитата
Linda2001 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 дисков где-то 6-7!я из ИВАНОВО,из селормун у мя тока куча клипов,спешлы сам тв все 5 сезон и все мувики Цитата
Mako Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 да нет, меня интересует иьенно атрибутика, а аниме и т. д. что можно записать на диск у меня есть именно* единственное сакуру хочу посмотреть, предлогаю обменять на 2 журнала любых из моих 4 Цитата
Linda2001 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 а сакуру тебе мувик или тв???мне хочется все 4 журнала так что если тебе больше ниче не надо могу купить.оставшихся журналов Цитата
Mako Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 мне сакуру и то и то, свои журналы я оцениваю верхние по 60, нижний 100, так что выбирай Цитата
Linda2001 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) на Сакуру я беру журнал с Чобиты и эрго прокси,а 2 другие у тя покупаю верно?получается ты посылаешь мя все наложным платежом 120 рублей.А я тебе сакуру тв и мувик Изменено 4 октября, 2008 пользователем Linda2001 (смотреть историю редактирования) Цитата
Linda2001 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 кинь мя тогда в личку свой адрес и имя! Цитата
Mako Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 я тебе на мыло отправила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.