ZooKeeper Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Думал, что после Бойцовского клуба, меня ничего не зацепит...Жестоко ошибался. После просмотра фильма где-то полчаса находился в состоянии глубокого шока... Цитата
ZooKeeper Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Неужели никто не смотрел?? Цитата
ZooKeeper Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Фильм японский новый.http://casshern.com/Тут трейлер Цитата
GreenBlack Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Прочитал Рецензию...ещё до НГ...А вот гдейго достать....Не ЗНАЮ!!!=((( Цитата
ZooKeeper Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 GreenBlack В осле лежит плюс введи Casshern в яндексе - будет куча сайтов с сылками на торреты. Цитата
Sinner Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А я вот фильм посмотрел!И вот, что я могу сказать:Ещё в процессе просмотра он меня немного озадачил.Я даже немного растерялся.Не знал как его воспринимать: как красивую сказку, или же как вполне серьёзное произведение с немалой долей философского смысла.Одно усёк сразу: фильм классно снят. Вся эта музыка, эффекты, цветовая гамма - всё это создаёт какую-то необычную завораживающую атмосферу, способную сразу же приклеить к экрану.(Весьма порадовали различные фразы, написанные хоть и на ломанном, но всё таки русском языке <_< )Хотя компьютерную графику могли бы и получше сделать. Местами она даже кажется кокой-то "мультяшной".Сюжет, в принципе, ничего. Вопрос другой: как бы всё это поставить и подать зрителю. На мой взгляд, сюжет фильма вполне подошёл бы для аниме, которое вполне могло бы стать настоящим хитом, а сживыми актёрами это мотрится как-то не слишком серьёзно.Но! Несмотря ни на что фильм очень даже понравился! Дня два после него ходил в полном ауте! Есть, над чем задуматься! Хотя слышал о фильме несколько не совсем хороших отзывов! Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 понравился.фильм действительно напоминает ожившее анимэ. Цитата
FreeDown Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Да, фильм классный! Особенно радуют резкие контрасты войны и мирного спокойствия, некой идилии в начале фильма. Прогружает дай бог!ZooKeeper, согласен: одна из немногих вещей, которые можно поставить в один ряд с "Бойцовским клубом" На мой взгляд, сюжет фильма вполне подошёл бы для аниме, которое вполне могло бы стать настоящим хитом, а сживыми актёрами это мотрится как-то не слишком серьёзно.Сейчас на вскидку деталей не вспомню, но он действительно снят по аниме. Оно довольно старое и довольно, кажется, длинное: Shinzo Ningen Casshan, сериал шёл в 70-ых. Цитата
Kairel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Забавный фильм. Особенно шагающие роботы позабавили. Привет Pink Floyd-у! :) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да, офигенный фильм. И спецэффекты там кстати реально сделаны - а насчет неких эффектов в черно-красных тонах - то это фишка такая (типа видеоартовской - как в аниме). И захватывает сильно. Вообще моим любимым фильмом была Матрица 2, Бойцовский Клуб тоже из любимых, теперь и Кашерн встал рядом с ними... :D Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хм.. кучка убогих актёров, яркие но левые спец-эффекты, море уродского пафоса... хм... Нет.. Не люблю я японские фильмы. Смотрел с улыбкой. Хотя сам по себе фильм определённо неплох. Особенно если учесть что он нихонский. Но в целом - посмотрел и забыл. Пускай ускоглазые лучше онемэ делают. У них оно лучше получается :) Цитата
SIDA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А мож где в инете появился мож кто знает где скачать мона а то в лом на горбуху переться :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.