Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот фильм посмотрел!

И вот, что я могу сказать:

Ещё в процессе просмотра он меня немного озадачил.

Я даже немного растерялся.

Не знал как его воспринимать: как красивую сказку, или же как вполне серьёзное произведение с немалой долей философского смысла.

Одно усёк сразу: фильм классно снят. Вся эта музыка, эффекты, цветовая гамма - всё это создаёт какую-то необычную завораживающую атмосферу, способную сразу же приклеить к экрану.(Весьма порадовали различные фразы, написанные хоть и на ломанном, но всё таки русском языке <_< )

Хотя компьютерную графику могли бы и получше сделать. Местами она даже кажется кокой-то "мультяшной".

Сюжет, в принципе, ничего. Вопрос другой: как бы всё это поставить и подать зрителю. На мой взгляд, сюжет фильма вполне подошёл бы для аниме, которое вполне могло бы стать настоящим хитом, а сживыми актёрами это мотрится как-то не слишком серьёзно.

Но! Несмотря ни на что фильм очень даже понравился! Дня два после него ходил в полном ауте! Есть, над чем задуматься!

Хотя слышал о фильме несколько не совсем хороших отзывов!

Опубликовано

Да, фильм классный! Особенно радуют резкие контрасты войны и мирного спокойствия, некой идилии в начале фильма. Прогружает дай бог!

ZooKeeper, согласен: одна из немногих вещей, которые можно поставить в один ряд с "Бойцовским клубом"

На мой взгляд, сюжет фильма вполне подошёл бы для аниме, которое вполне могло бы стать настоящим хитом, а сживыми актёрами это мотрится как-то не слишком серьёзно.

Сейчас на вскидку деталей не вспомню, но он действительно снят по аниме. Оно довольно старое и довольно, кажется, длинное: Shinzo Ningen Casshan, сериал шёл в 70-ых.

Опубликовано
Да, офигенный фильм. И спецэффекты там кстати реально сделаны - а насчет неких эффектов в черно-красных тонах - то это фишка такая (типа видеоартовской - как в аниме). И захватывает сильно. Вообще моим любимым фильмом была Матрица 2, Бойцовский Клуб тоже из любимых, теперь и Кашерн встал рядом с ними... :D
Опубликовано
Хм.. кучка убогих актёров, яркие но левые спец-эффекты, море уродского пафоса... хм... Нет.. Не люблю я японские фильмы. Смотрел с улыбкой. Хотя сам по себе фильм определённо неплох. Особенно если учесть что он нихонский. Но в целом - посмотрел и забыл. Пускай ускоглазые лучше онемэ делают. У них оно лучше получается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация