Littm Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Но нас ведь и интересуют, в основном, те несколько уже известных студий и их тайтлы. Так что всё нормально.Ну, по-идее, да. Но ведь есть ещё все-таки довольно интересные, но довольно хентайные вещи от других студий калибром поменьше в разы, которые появляются периодически. Другое дело, что вряд-ли они будут так сильно обсуждаемы по-этой же причине. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Забавные, эти человеки... За пять лет на форуме нафлудили в разделе на две с половиной темы (две полноценные, зафлуженные небольшой кучкой фанатов и всё остальное в оставшиеся пол-темы), но совершенно внезапно понадобился свой раздел... ~_~ Вот просто жить, оказывается, без него не могут... пффф....
ImmLff Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ну, по-идее, да. Но ведь есть ещё все-таки довольно интересные, но довольно хентайные вещи от других студий калибром поменьше в разы, которые появляются периодически. Ну так нам ничего не будет мешать обсуждать и их. Просто сами H-сцены мы будем упускать из нашего обсуждения. А если уж совсем без этого не выйдет, то создадим тему в хентае, наверное. Negative, многое меняется, особенно в последнее время. Пять лет - немалый строк, ведь в те временя, в Росии да и не только, о ВН вообще мало кто знал. А сейчас люди о них узнают, ВН начали набирать популярность в наших краях совсем недавно, для нас всё началось не больше двух лет назад. Кроме того я и не говорил что без него жить невозможно, но с ним лучше чем без него. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 То есть, создавать темы по играм в которых есть что-то хентайное, но оно не является основным, будет можно? И обсуждать их, при этом не затрагивая саму H часть тоже. Тогда всё будет нормально, я думаю.Интересно, почему по поводу фильмов и книг ведь подобные вопросы не возникают. Или в фильмах не бывает откровенных сцен? Вроде бы, они есть в подавляющем большинтсве как годдивудских, так и японских фильмов. Хотя да, ни Дикая Орхидея, ни 9Ѕ недель, у нас не обсуждались, и отнюдь не из-за каких-то запретов.
ImmLff Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Интересно, почему по поводу фильмов и книг ведь подобные вопросы не возникают. Или в фильмах не бывает откровенных сцен? Вроде бы, они есть в подавляющем большинтсве как годдивудских, так и японских фильмов. Хотя да, ни Дикая Орхидея, ни 9Ѕ недель, у нас не обсуждались, и отнюдь не из-за каких-то запретов. Просто люди неправильно поняли базовое решение. Всё выглядело так, будто темы по ВН в которых есть хоть что-то хентайное совсем нельзя будет создавать, и обсуждать их тоже запретят, не зависимо от того будем мы говорить о H-сценах или нет.
Negative Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Negative, многое меняется, особенно в последнее время.Угу, и всё это вылилось в относительно активное обсуждение (относительно, потому что по большей части инициировано обсуждением перевода, место чему явно не в подразделе) аж в двух(!) темах, про одну из которых, впрочем, быстро забыли.Кроме того я и не говорил что без него жить невозможно, но с ним лучше чем без него.Лучше, оно, может, и лучше, но этого, как мне кажется, мало. В том плане, что это всё из области "а захотелось мне вдруг". Не видно этой самой необходимости. Не было гнёта униженных и обделённых людителей визуальных новелл, которые плакали каждый день от необходимости выкапывать десятки интересных им тем из-под сотен неинтересных топиков по каким-то страшным эрпэгэ, шутерам и т.п.
000 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) 1. Для начала название раздела - "Visual Novels" или "Визуальные Новеллы", можно оба варианта сразу(один из них добавить в скобках возле другого). С названием то мы уже давно определились, нет, даже не мы, с ним определились задолго до нас.2. Местоположение - раздел "Игры". 3. Правила - всё достаточно просто, нужно добавить правило действующее в ВН подразделе. Оно должно полностью запрещать выкладывать, в этом подразделе, любые хентайные картинки или любой другой 18+ материал.Полностью поддерживаю, с той оговоркой, что название, как мне кажется, стоит поставить кириллическое ("Визуальные Новеллы"). Тогда, все темы с проектами переводов ВН / ВН-движками / самоделками также пойдут туда? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
ImmLff Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Лучше, оно, может, и лучше, но этого, как мне кажется, мало. В том плане, что это всё из области "а захотелось мне вдруг". Не видно этой самой необходимости. Не было гнёта униженных и обделённых людителей визуальных новелл, которые плакали каждый день от необходимости выкапывать десятки интересных им тем из-под сотен неинтересных топиков по каким-то страшным эрпэгэ, шутерам и т.п. На данный момент этой необходимости возможно и нету, но кто сказал что так будет и дальше. У ВН понемногу появляется всё больше поклонников, так что всё может измениться раньше чем мы думаем. Никакого гнёта конечно не было, но VN всёж достаточно сильно отличаются от привычных нам игр. И возможно, новый подраздел поможет многим людям понять, что ВН это не текстовый квест, и не набор хентайных картинок. Многие люди даже не знают что это такое, но где-то слышали что оно как-то связанно с хентаем и сразу лепят ярлыки. А о том что существуют другие игры этого жанра, в которых смысл совсем не в H-сценах, или этих H-сцен нету совсем они не знают.А в "страшные шутеры, эрпэгэ" и многие другие, для нас, классические игры я и сам играю. Лет 5 назад, ещё до того как я заинтересовался аниме и Японией, я был достаточно активным геймером. Да и щя понемногу во всё это рублюсь. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Рад, что в общем и целом, большинство довольно. Осталось решить с "Графическими романами", которые временно скрыты. Думаю, оставим первоначальный вараинт размещения в "играх", при этом никто ведь не запрещает обсуждать игры, в которых присуствует хентайная составляющая, не стоит обсуждать саму составляющую. Если игра чисто хентайная, создавайте тему в "хентае". Второго раздела не будет точно, ограничение 18+ на раздел в "играх" вводить тоже не хочется.Идеальное и самое очевидное решение. Я и Сайя одобряем. Остальное - полемика. А с названием всё просто - Visual Novels или VNs. В конце концов, есть же у нас раздел MMORPG. ЗЫ: А если разделу так нужен свой модер, то суйте туда Роннина, благо он активно флудит отписывается чуть ли не в каждой соответствующей открытой теме.
Гость Лерэйн Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Great Teacher Onizuka и Fullmetal Alchemist тоже заслуживают отдельных подразделов в смысле обсуждения этих аниме. В особенности первое, которое является культовым и благодаря наличию бесчисленного множества смешных или уникальных моментов пересматривать его никогда не надоедает. :) Также, хорошо бы создать что-нибудь отдельное по картинкам - сколько ни искала, не нашла на форуме места, где можно было бы делиться интересными аниме-картинками и впечатлениями от их просмотра.
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Great Teacher Onizuka и Fullmetal Alchemist тоже заслуживают отдельных подразделов в смысле обсуждения этих аниме. В особенности первое, которое является культовым и благодаря наличию бесчисленного множества смешных или уникальных моментов пересматривать его никогда не надоедает.То же самое можно сказать о доброй сотне известных названий. Будем создавать сотню подразделов? Также, хорошо бы создать что-нибудь отдельное по картинкам - сколько ни искала, не нашла на форуме места, где можно было бы делиться интересными аниме-картинками и впечатлениями от их просмотра.Вспоминается вечное "Форум - не галерея"...
Гость Лерэйн Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Покажите мне, где я сказала, что подразделов нужно создавать сотню, или вы не умеете читать? Сейчас их на форуме меньше десяти, а это вовсе не много. И никто вроде не предлагает делать из форума галерею, поэтому такую идею лучше держите при себе.
Гость Просто хокаге Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Лерэйн, +1! Поддерживаю идею насчёт Онидзуки и картинок, хотя картинки с Онидзукой - это ещё лучше! Обожаю этого шута, мне бы такого учителя в колледж.. ^__^
Серебряный алхимик Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 создать что-нибудь отдельное по картинкам - сколько ни искала, не нашла на форуме места, где можно было бы делиться интересными аниме-картинками и впечатлениями от их просмотра. в одной из тем уже было предложение идти делиться картинками на имеджборды типа двача и прочих "чанов", там и делиться и впечатления писать типа "Ой, кавааааай!", "Ой, какие красивые картиночки!", "Ой, как мне понравилось!" - все можно. Просто хокаге, разрешите представить: "Яндекс" - универсальный поисковик, 1 минута и вы найдете много картинок с Однизукой.И никто вроде не предлагает делать из форума галерею, поэтому такую идею лучше держите при себе.вы же предложили создать что-то отдельное по картинкам, а это как раз галерея.
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Покажите мне, где я сказала, что подразделов нужно создавать сотню,Это сказали не вы, а я. Да, и такое бывает. или вы не умеете читать?Конечно не умею, я же не отвечаю на ваши посты. Сейчас их на форуме меньше десяти, а это вовсе не много.Отличный повод создать ещё один подраздел, который никому не нужен.
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Отличный повод создать ещё один подраздел, который никому не нужен.У нас есть хоть онин подраздел, который никому не нужен?
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 У нас есть хоть онин подраздел, который никому не нужен?Каюсь, не так сформулировал. Имелось в виду то, что, в отличие от существующих подразделов, этот нужен будет буквально пяти-десяти юзерам. Как-то так.
Гость Лерэйн Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Серебряный алхимик и Певец белой прямой, после ваших постов остаётся ощущение, будто вы приходите на форум с целью только спорить и вызывать провокацию флейма вместо того, чтобы общаться в нормальном, дискуссионном порядке. Я, конечно, понимаю, что "Баба Яга всегда против", но ведя себя подобным образом, вы проявляете крайнее неуважение к мнению собеседников и оставляете тем самым весьма неблагоприятное впечатление. Онизука достоин отдельного подраздела, этот факт внесомненен, а небольшой раздел на форуме для картинок вовсе не сделает из него всего галерею - надо вообще думать над собственными словами, а то лишь бы хоть что-нибудь сказать!
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Лерэйн, так толсто, что я просто не могу. Когда онизука будет достаточно обсуждаем ему выделят свой раздел, а до тех пор нет смысла плодить "могильники". Изменено 1 октября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Гость Лерэйн Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Сверхпопулярное и многими любимое аниме всегда будет обсуждаемо; я ведь не предлагаю нечто почти неизвестное, поэтому сравнение с могильником здесь как-то неуместно.
Maestro Katrine Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Лерэйн, так толсто, что я просто не могу. Когда онизука будет достаточно обсуждаем ему выделят свой раздел,ППКС, Святой отец). Лерейн, как бы это банально не звучало, но форум - это не галерея. И не сайт, где форум и аниме-галерейка практически равнозначны по полезности.Просторы интернета просто забиты сайтами и "радикалами", где можно флудить картинками, сколько душе угодно.Если вам не по душе вконтакт (как и мне, впрочем)), вы можете создать свое сообщество по Онизуке на дайри.ру или ливинтернет. Там вы сможете выставлять столько картинок, сколько душе угодно, и их смогут комментировать все посетители). ведя себя подобным образом, вы проявляете крайнее неуважение к мнению собеседников и оставляете тем самым весьма неблагоприятное впечатление.Сейчас ваш способ общения на форуме с модерацией и другими участниками прямо соответствует тому, что вы только что написали.
Гость Лерэйн Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Maestro Katrine Терпеливо повторяю вам ещё раз: небольшой раздел с картинками никак не может сделать из всего форума галерею, это теоретически и фактически является невозможным. Кстати, заметьте: я говорю про создание разделов на форуме, а замечание сделала исключительно по существу и в корректной форме, тогда как вы переходите на личности, выдумываете несуществующее и пытаетесь мне навязать, что делать. По какому праву вы так поступаете, и зачем здесь флудите?
Maestro Katrine Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Лерэйн, поюзайте гугл, чтобы узнать, что такое "переход на личности").*Хотя бывают личности, на которые не перейти невозможно. Раздел с картинками по Онидзуке притянет за уши фанатов Евангелиона, Эльфийской песни, того же Гиасса, и отдельно Аянами Рей. Как минимум).Не обижайтесь, если ваша просьба не будет удовлетворена. Похоже, это нужно только вам. *Все-все, не кормлю).
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Лерэйн, тема не для обсуждения Ваших предложений. Тем, более, что они имеют минимальные шансы на воплощение.
Гость Лерэйн Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Минимальные или максимальные шансы на исполнение - мне, честно говоря, всё равно. Я на создании данных разделов не настаиваю, речь шла не более, чем о их актуальности. И разумеется, всегда можно воплотить эти идеи на других форумах.
Рекомендуемые сообщения