Relexey Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Итак, на продажу выставляется: Warhammer40k (2700 руб.):1. How to paint Citadel miniatures.Состояние: отлично, обложка, на английском2. Codex Black TemplarsСостояние: отлично, обложка, на английском3. Codex Imperial GuardСостояние: хорошо, обложка, на английском4. Codex Witch HuntersСостояние: отлично, обложка, на английском5. Codex Space MarinesСостояние: хорошо, обложка, на английском6. Кодекс Сёстры БитвыСостояние: отлично, обложка, на русском7. Отец "Фёдор Карамазов" (не собранный, некоторые детали чуть отшлифованы, ибо думал собирать, но времени так и не нашлось).8. Ручное сверло от Citadel, комплект свёрел. Карты Berserk (альбом с кучей карт, преимущественно 1-3 выпуски) - 1500руб. Немецко-русский словарь, Павловский, 2тома - 1000руб. Аниме (лицензионные диски в идеальном состоянии: Портрет малышки Козетты, Ходячий замок Грома, Вечность которую ты желаешь, всего 5 дисков) - 650руб. Связь: ICQ 344-755-883 Торг уместен только при покупке всего сразу. Я нахожусь в Москве. По предоплате могу выслать почтой. В будущем планируется продажа первых двух альбомов Warhammer 40k (изд-во ForgeWorld). Цитата
Relexey Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Продаю в полтора-два раза дешевле чем другие. Чего-то не так? Цитата
Relexey Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 В Питере всё дешевле? или по предоплате страшно покупать? Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Не хочу парится с почтой. Да и кодексы мне не нужны, вот миньки в Питере некрашенные взял бы. Цитата
Relexey Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 обсуждаем обмен на японскую литературу Цитата
Hasi Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 7. Отец "Фёдор Карамазов" (не собранный, некоторые детали чуть отшлифованы, ибо думал собирать, но времени так и не нашлось). Мона фота и по чём?)) Я в МОскоу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.