Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Для тех у кого претензии к охране были - сравните и прочувствуйте что такое реальная охрана)))

http://vkontakte.ru/video7257215_78048073?tagged_id=11211621

Изменено пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне понравилась мороженка...

вобщем, со входом было жестоко. очень. ну да ладно, этот вопрос не в компетенции оргов.

было много народа, это отлично. только зачем упиваться в слюни перед пати? видимо для меня это останется загадкой навсегда....

очень понравились выступающие. The fantom of the opera, явно найтвишовский, приятно удивил. Портясающий вокал, хорошие костюмы и способность заставить публику слушать - все это достойно наивысших похвал!

Но было очень много конкурсов, это периодически обламывало, мягко говоря.

Вечная толкучка у бара и недовольные официанты совсем не скрашивали этого празника, так что было неприятно, весьма-весьма.

Если уж говорить масштабно, то пати прошла на ура, я уверена что очень многим понравилось. Были недочеты, но если б их не было, то было бы странно.

Единственное, что хочу сказать в заключении, это то, что мне очень грустно смотреть на публику, приходящую на пати. Да, много очень достойных людей, но их единицы. большинство - маленькие неадекватные девочки, упивающиеся перед пати. все-таки хочется, чтобы люди понимали, что не просто так у нас в РФс 14-ти лет наступает частичная ответственность. это предполагает думание головой и способность отвечать за снои поступки. 

я уповаю на морально-этические соображения ходящих на пати, в надежде, что все будет в будущем больее пристойно и без пубертатного маразма.

Искренне ваша Тю-тян ^__^

Изменено пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понравилось. Очень-очень **

Поиск людей, дэсу...

1. Человек, который больно-больно в толпе кусанул меня за плечо >< У меня теперь там ссадина...

2. L. Когда уже почти добрались до входа и началась ужасная давка, вы меня спасли_)

3. Собственно, парня, который меня угостил ромколой. Но, кажется, я вас уже нашла^^ *покосилась на Кодомару*

Спасибо организаторам за замечательную пати_))

Опубликовано
The fantom of the opera, явно найтвишовский

Неее, он прямиком из фильма-мюзикла) В авторах минуса Вебер значился) Хотя возможно все)

большинство - маленькие неадекватные девочки, упивающиеся перед пати.

Это не то, что непонятно - больше девочек жалко, ведь просто так человек напиваться в 14 лет не будет(

Опубликовано (изменено)

киньте ссылку на евент в контакте плз

Erie Rainell'

ооо про напиваццо интересно, особенно про 14 лет...

...веские причины нажраться именно в 14...

а Tew Tan так просто наркоманский пост задвинул ) про полную и частичную ответственность ) аки мама

девочки, напейтесь ещё, я вас чёто разглядеть не успел ) и не забудьте ползать и блевать ползать и блевать

аа и громко орать какуюнить бню матом... ну как вы умеете ^^

порадуйте педофила

п.с. и за пати нужно выкурить не менее двух пачек!! причём их надо настрелять!!

Изменено пользователем wonder (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

wonder, ты же знаешь, милашка, я старалась ;)

ну таки юр. фак долбит мне моск всякой правоёвщиной, собсна потому и аки "мама" выражаюсь. жалко, конечно у пчелки, но чувство наподобие они у меня вызывают. воооот.

Erie Rainell`, печально, короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация