Keisy TH o~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 хотел бы поучаствовать в сие деле :) Цитата
aehiman Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ктонибудь может дать 2 флаера на пати? пишите в личку Цитата
SлаSтёна Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Mello desu x), да aehiman, випы бронируются по тел . 89629116863 обычные оплата на входе Цитата
Usagi Hayashi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Места раздачи флаеров:м.Савеловская, ТК "Савеловский", открытый ряд, павильон 12Ам.Савеловская, ТК "Савеловский",торговый дом А-5 ТЦ "Горбушкин двор" торговое место В2-120ТЦ "Горбушкин двор" торговое место В2-294 Цитата
Zike-Chan Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Увожаемый Shinji-kun хотелосьБ услышать D'espairsRay - furachina toiki to amai uso,Girugamesh - Aimai Na Mikaku,Gazette - Saraba,Dir en grey - DOZING GREEND'espairsRay - Yami ni Furu Kiseki. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Zike-Chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Girugamesh - Aimai Na Mikaku Охренеть какая дискотечная песня. Цитата
aehiman Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 вот заказ песен.Neko-nyan Dance -Harenchi PunchMOVIN!! - Takachacaramelldancenzero - aaaFUTURE IN MY HANDS - RungranResonance - T.M.RevolutionInner Universe - Origa Тым-тым-тым-тым... ( вот сылка откуда скачать http://www.hiddenmarketing.ru/i/)hey jimmy - HAV Цитата
Karatel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 В цистерну больше не ногой... ^_^ Цитата
Zike-Chan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Охренеть какая дискотечная песня.чем тебе не нравится эта песня, по мойму нормальный медляк Цитата
Гилдор Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Zike-Chan, а, прошу пардону, перепутал с Moujya No Koushin. Но всё равно тяжеловата будет. Цитата
Kodomaru Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Я иду точно, уже даже знаю с кем, осталось раздобыть косплей вампира =) Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Увожаемый Shinji-kun хотелосьБ услышатьЕлки, сколько можно повторять, что диджев 2 ?! Песни поищем. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Erie Rainell` (смотреть историю редактирования) Цитата
Zike-Chan Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Erie Rainell не обижайся на меня просто привычка писать Shinji-kun))) ^_^ :) ^_^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 на вечеринке будет работать фото угол Цитата
.Asuka. Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 я же говорила,что мы ближайшее время не выступаем.в чем проблема? Цитата
GoGo Yubari ^_^ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 наверное приду) буду в костюме пиратки) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну что же, посмотрим что будет, надеюсь всё будет хорошо.Я хз в чем буду, наверное нивчем, тоесть просто я. Цитата
Kodomaru Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я нашел свою черную рубашку и огромный готический анкх)Осталось губу прокусить чтоб кровь стекала, и вампирко готов) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 было супер кроме входа и випов(об этом дальше)))) жду всех в друзьях)) ваша СлаДкая ведущая SлаSтёна =)) да кстати у меня сегодня был год как я встречаюсь с маусом, вот так вот необычно у нас тот праздник прошёл )) ня))) теперь по поводу випов: ребят если вы купили випы и вас 3е это не значит что весь стол ваш )) не надо обижать других если вас 3е значит ещё 3е к вам подсядут. Стол выкупить полностью можно взаранее нужно набрать 6 человек тогда строго 1 стол за вими бронируеться)) про вход: то полная жжжесть... дождь.. толпа...суть в том что охранники гады конечно но они озлобливаються когда на них давят, вот(( они млин и мне поначалу хамили(( суть в том что если в следующий раз вы таки меня выпустите на вход(я три раза пыталась через вас пробиться) то я вам билеты продам и по ним вы в 3-4 раза быстрее войдёте, в общем лучше отойти от входа вообще и тогда поподёте быстрее, вот такой вот парадокс. просто когда толпа пускают по 1 чел. а когда её нет 2й охранник свободен и пускают по 5-7 за раз )) учтите)) ну и надеюсь вам понравилось наше прошальное вам спасибо !) в виде бесплатного шампанского)) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну что? Лично мне понравилось.Настён, можно через тебя передать Канеде фотки? Или как с ним связаться, он просил. Цитата
Romulas Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Охранники в развлекательных клубах люди обладающие минимальной властью, но зато пользуются ею по полной. Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А мне все понравилось) Куча народу, полный танцпол, народ слемится на в общем то, не слемовых песнях) Всем спасибо, что пришли))) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А по-мойму классно поугарали))) Было весело и позитивно. Охрана, конечн, расстроила, но, я думаю, редко можно встретить охрану, которая будет к вам дружелюбна. Так чт вот))Arkhangel Lee, а чо, вот он я)) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну кстати вконце, когда уходили с охраной по человечески можно поговорить было и даже пошутить._kaneda_, фотки скинуть хотел тебе, ты спрашивал их :) Цитата
Kodomaru Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Все было супер, пати класс)все долго рассказывать))и давка на входе как отдельный веселый элемент программы)) если не считать того что Цистерна как клуб мне понравилась меньше чем Город Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.