Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2161855

2 ноября Канун дня всех святых от PERO-PERO

Конфеты или розыгрыш?....

Издревле сложилось так, что силы Тьмы круче, чем силы Света... Чем???! Чем силы Света!

И под страхом могущества Тёмной стороны, у которых были более крепкие печени, Светлые жили долгие века. Но однажды в первое воскресенье ноября (тупо потому, что последнее воскресенье октября попало "на"... рабочий день), в прекрасный выходной, светлые собрали в кулак свою железную волю, подтянули потуже стальное вымя и вырвали-таки победу из длинных, бледных, немытых пальцев Тьмы. Этот день навеки остался в здравом уме и твердом памятнике, и только в этот день, так, из жалости, тьме позволено капельку пошалить. "Ага...Капельку...Щас прям!"

Из-за разгула всевозможной нечисти в этот день, с каждым годом запасы успокоительного у Светлых редеют. Редеют волосы на их головах, редеет урожай кукурузы, в МакДоналдсе падает официантка Света…

(Администрация приносит извинения за частое использование имени «Света».

Мы не имеем ничего против Свет, даже напротив, мы всегда рады видеть Свет в своем окошке… В любом качестве. И количестве.)

Специально для Вас мы раскопали троих покрытых плесенью ИМХОМ-мертвецом вурдалаков:

_[kaneda]_

_[usagi Hayashi]_

_[sлаSтёна]_

Вместе с вами пройдутся по кладбищу:

-_kaneda_

- Usagi Hayashi

- .zen

- kiss drive

- Miaka

DJ Shinji-kun + Erie

ЗАКАЗ ВИП БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 89629116863 стоимость випа 500р. Вип даёт место на мягком диване у сцены+сладкий подарок =)

Для вас:

Аниме свадьбы

DDR+PUMP it UP 958 песен!(EVA, cowboy bebop, card captor sakura, love hina+)

Главный приз королю -плащ аллукарда(hellsing), королеве -эксклюзивные корсет и юбка

Турниры по аниме играм и "free play"

Конкурс самый жжжжуткий косплей

Аукцион людей

Подарок каждому вошедшему с флаером

Сладости от сластёны

Качественный косплей

Призы и конкурсы

Вампиры и нежить

Стакан крови и настоящие органы

Ангелы и маги

Кровососки и вурдалаки

Аниме товары от Animefan.ru и Cosplay-shop.ru (Kosplay.2bb.ru)

И всё самое волшебное и невероятное в этот вечер для вас...

Погружаемся в ночь в 15:00 - окончание в 22:00

Вход с оригинальным флаером или в косплее на мистическую тему 290р без 350р

Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!!

Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)

Телефон клуба: 771 69 37

www.cicterna-hall.ru

Наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club4441804

наш сайт http://pero-pero.my1.ru наш форум http://ppclub.2bb.ru/

флаера можно приобрести в косплей магазине "МИФ" пн.-суб. 13 00 - 20 00,на аниме пати 12го октября

билеты можно купить на нашей вечеринке 12го или договорившись по телефону 89629116863

в предпродаже билеты по 300р ! вип 500р

post-74317-1223305182_thumb.jpg

post-74317-1223305226_thumb.jpg

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

• Ответов 60
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2182723

Для тех у кого претензии к охране были - сравните и прочувствуйте что такое реальная охрана)))

http://vkontakte.ru/video7257215_78048073?tagged_id=11211621

Изменено пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2182875

http://nikish.gallery.ru/ вот фотки от Никиша.Коментим)

П.с фотки не вылаженые мной либо не получились либо очень плохие по качеству....

пп.с Пробелы уберите )

Опубликовано
comment_2182918

мне понравилась мороженка...

вобщем, со входом было жестоко. очень. ну да ладно, этот вопрос не в компетенции оргов.

было много народа, это отлично. только зачем упиваться в слюни перед пати? видимо для меня это останется загадкой навсегда....

очень понравились выступающие. The fantom of the opera, явно найтвишовский, приятно удивил. Портясающий вокал, хорошие костюмы и способность заставить публику слушать - все это достойно наивысших похвал!

Но было очень много конкурсов, это периодически обламывало, мягко говоря.

Вечная толкучка у бара и недовольные официанты совсем не скрашивали этого празника, так что было неприятно, весьма-весьма.

Если уж говорить масштабно, то пати прошла на ура, я уверена что очень многим понравилось. Были недочеты, но если б их не было, то было бы странно.

Единственное, что хочу сказать в заключении, это то, что мне очень грустно смотреть на публику, приходящую на пати. Да, много очень достойных людей, но их единицы. большинство - маленькие неадекватные девочки, упивающиеся перед пати. все-таки хочется, чтобы люди понимали, что не просто так у нас в РФс 14-ти лет наступает частичная ответственность. это предполагает думание головой и способность отвечать за снои поступки. 

я уповаю на морально-этические соображения ходящих на пати, в надежде, что все будет в будущем больее пристойно и без пубертатного маразма.

Искренне ваша Тю-тян ^__^

Изменено пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования)

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2183273

Понравилось. Очень-очень **

Поиск людей, дэсу...

1. Человек, который больно-больно в толпе кусанул меня за плечо >< У меня теперь там ссадина...

2. L. Когда уже почти добрались до входа и началась ужасная давка, вы меня спасли_)

3. Собственно, парня, который меня угостил ромколой. Но, кажется, я вас уже нашла^^ *покосилась на Кодомару*

Спасибо организаторам за замечательную пати_))

Опубликовано
comment_2183582
The fantom of the opera, явно найтвишовский

Неее, он прямиком из фильма-мюзикла) В авторах минуса Вебер значился) Хотя возможно все)

большинство - маленькие неадекватные девочки, упивающиеся перед пати.

Это не то, что непонятно - больше девочек жалко, ведь просто так человек напиваться в 14 лет не будет(

Опубликовано
comment_2183614

киньте ссылку на евент в контакте плз

Erie Rainell'

ооо про напиваццо интересно, особенно про 14 лет...

...веские причины нажраться именно в 14...

а Tew Tan так просто наркоманский пост задвинул ) про полную и частичную ответственность ) аки мама

девочки, напейтесь ещё, я вас чёто разглядеть не успел ) и не забудьте ползать и блевать ползать и блевать

аа и громко орать какуюнить бню матом... ну как вы умеете ^^

порадуйте педофила

п.с. и за пати нужно выкурить не менее двух пачек!! причём их надо настрелять!!

Изменено пользователем wonder (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2188490

wonder, ты же знаешь, милашка, я старалась ;)

ну таки юр. фак долбит мне моск всякой правоёвщиной, собсна потому и аки "мама" выражаюсь. жалко, конечно у пчелки, но чувство наподобие они у меня вызывают. воооот.

Erie Rainell`, печально, короче

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.