Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У Су-25 я вижу только одно приимущество - два двигателя.
...а так же у Су-25ТМ: оптико-электpонная пpицельная система "Шквал", подвесная низкоуровневая обзорно-прицельная система "Меркурий", станция оптико-электронных помех типа "Сухогруз", станция активных помех типа МПС-410 "Омуль", подвесные станции целеуказания "Фантасмагория" и "Вьюга" для противорадарных ракет, подвесной радиолокатор управления огнём "Копьё-25", радиотехническая система дальней навигации, спутниковая система навигации А-735... уфф, устал... до 4.5 тонн боевой нагрузки и те два ТРД двигателя, которые разгоняют всё это добро до крейсерской 750 км/ч при максимальной 950 км/ч. Ил-2 это потянет?

Я планирую по прошневому одномоторному штурмовику диплом защищать))
Уже заметил презрение к лёгким путям :D А вообще концептуально всё уже украдено до нас.

Tucano лишает дозы сразу много людей за раз:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

У США были OV-10 Bronco, которые во Вьетнаме очень сгодились. В том числе тем, что американцам удалось сократить время от вызова самолетов до нанесения ими удара до 15 минут© airwar

Но у этих двоих - ТВД. И они не альтернатива реактивным ударным машинам в современной большой войне.

Не знаю, что там у китайцев. Им ещё далеко до законодателей авиационной моды.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я всегда считал законодателем авиационной моды здравый смысл)

Тянуть одному самолету все это и не нужно, можно от чего-то отказаться, а можно равномерно распределить по группе

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Про папуасоистребитель "EMB 314 Super Tucano". Там же какой-то отечественный прожект ужаса-летящего-на-крыльях-ночи.

http://alternathistory.org.ua/files/051010_embraer-supertucano_02.jpg

http://alternathistory.org.ua/files/051010_embraer-supertucano_03.jpg

Я всегда считал законодателем авиационной моды здравый смысл)
Кишка у них тонка.

Тянуть одному самолету все это и не нужно, можно от чего-то отказаться, а можно равномерно распределить по группе
Распределить - значит, гнать на задание несколько самолётов, вместо одного, с риском провала из-за потери одной машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация