Jet7 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А почему такой темки нету :huh: Игра уже давно вышла, а щас наконец то появился триал: http://www.burningsea.com/page/support/download Цитата
Zinja Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм, спс за инфу, может посмотрю потом. Цитата
Jet7 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ограничения жестокие(ЛОТРО просто отдыхает). 12лв(что есть день(не сутки!)); незя покупать ничё дороже 10к,а также корабли; пользоваться ауком тоже; за пвп ничё не дают и те,ни опоненту; и всё такое. Но для ознакомления с игрой в самый раз ;). Всётки первый корабль идёт по умолчанию,А он не так уж и плох :) Цитата
Skoegul Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Слабенькая игра к сожалению, я в нее на бете играл. Все довольно однообразно и быстро надоедает. Геймплей почти как в наших Корсарах, плаваешь от острова к острову, выполняешь квесты. Я ожидал гораздо большего, чтобы хотя бы можно было исследовать острова, искать клады, плавать с толпой игроков на одном корабле, чтоб каждый игрок сам с пушек стрелял и так далее. В драке на суше адский дисбаланс (на момент беты), я своим фехтовальщиком рвал людей на 10-20 уровней выше меня. Тупо никто попасть не мог. Единственное, очень понравились супер квесты (так вроде разрабы их величали). Это не просто обыкновенные квесты типа: убей Х народу, выбей Х вещей, захвати корабль, потопи корабль... а очень хорошо продуманные, с интересной предистоией и проходить их интересно. Потому что в них даже мир вокруг игрока меняется. Пример: в первом пиратском городе зашел по супер квесту в дом, а в это время на город совершили рейд. Когда выходишь весь город уже в огне, по улицам бегают люди, идут бои. Нужно прорываться к кораблям... и так далее. Но таких квестов было штук 5 всего. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Мя воть играет уже как 4 мес в ентих PotBS. При всех своих недостатках игра стоит того: продуманный крафт, интересные корабли и аутфиты, геймплей корсаров(после 1-й da best части не играл), система аукционов. Конечно в минусах невнятный бой аватаров, нехватка контента, тупые патчи, общий дизбаланс в сторону пиратов и толпы бритов. Поэтому играю не активно. Но я надеюсь на то что разрабы одумаются и начнут делать серьёзные вещи, а не подгонять хар-ки корыт. Так что до НГ играть буду точно. Альтернатив для мя нету. Из серьёзных проектов таких игр больше нету (Еве онлайн не в счёт, ибо задолбала за 4 года ужасно) Если кто будет играть на сервере Roberts за Францию смело добавляйте во френды меня - чары Yukino Miyazawa/Markis Karabas. Я могу разговаривать в игре только с франконами, другие нации слушать у мя скилл не прокачан >_> Изменено 3 октября, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 А как там с балансом сил? Одни Пираты и Англичане? Просто на бете, я крайне редко видел французов и испанцев. Цитата
Misteary Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Я могу точно говорить только про Робертс. Многие забили и в итоге мы так и имеем: куча пиратов и бритов + мёртвая торговля. Наша славная Франция лишь только пытается что-то выставить. Рейтовые корабли у нас есть, но пока не выставляем их в ПвП. Я за Францию, забыл сказать. Испанцы вообще никто и я забыл когда хоть одного в центре карты видел. На сервере Антигуа сча самое интересное, там с балансом сил всё лучше и экономика работает. Только вроде испанцы опять в пролёте. Но эти данные надо уточнять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.