Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2157955

Темы вроде такой нет, так что похоже звание создателя темы по аниме "Бармен" получает Соулис!!!(аплодисменты, не дай бог она всё таки есть хDDD)

Однажды сидя вечерком я решил расслабитсья, посмотреть аниме, покурить кальян, попить пива. Купил я вот на свои последние деньги несколько баночек Хаинкена(пожалуй, лучшее пиво в мире :) ), начал делать кальян и думать, чтобы такое посмотреть. Было у меня несколько непросмотренных анимешек. Сначала мой выбор пал на "Спецкласс "А"", но посмотрев его немного, я понял, что сериальчег не айс и решил я, что стоит посмотреть аниме, которое по названию больше всего подходит моменту, т.е. "Бармен".

Вот немного информацию о нём с world-art:

Бармен [2006]

Bartender

Производство: http://world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

Жанр: драма, повседневность

Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Ватанабэ Масаки

Снято по манге: Bartender

Автор оригинала: Дзё Араки

«Простите за бесцеремонность, но... Вы любите выпить? Хотя бы стакан пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам... и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей...

...Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять бокал в руки. Именно так всё происходит в одном из тихих уголков токийского района Гиндза, в заведении под названием «Эдем-холл».»

Вот такое вот собственно описание. Аниме это о невероятном бармене(я бы даже сказал, буквально сказочный бармен), а также о людях, которых так или иначе занесло в этот бар. У этих людей разные истории и сами они разные, но всем помогает, подталкивая их к нужным действиям, Бармен. Стильное аниме.

Многие говорят о сходстве с "Мушиши", но я считаю, что сходство скорее условное.

Прекрасная рисовка, отличная музыка(опенинг просто мега мега) и интерсные истории в кажой серии.

В ужасном море анимешного отстоя и середнячка "Bartender" прямо как драгоценный камень.

[soS] team - Команданте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2158334
отличнейшое аниме, пытался тянуть по серии в день, но на второй день сорвался и посмотрел целиком, немного концептуальное, но очень понравилось.
Опубликовано
comment_2158478

Смотрел за чашечкой чая, ибо на хорошую "живую воду" денег нет >__<

Отличное аниме(несмотря на простенькую графику), очень действенно для поднятия насторения.

Последнюю серию по-традиции угробили, но зато там был красивый пейзаж мне на рабочий стол =)

Ну и опенинг/эндинг тоже на уровне, надо будет поискать осты в lossless.

В общем 9/10

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2191252
захотелось коктейля. непьющим наверно будет не так интересно))

Как совершенно не пьющий человек, скажу - еще как интересно!

Пока посмотрел три серии из одиннадцати, что у меня есть и... зачарован.

Светлые, совершенно беззлобные рассказы с тенью сентиментальности, о самом ценном, что есть в нашей жизни.

Разумеется, не о спиртном.

Но смотреть лучьше действительно по одной - две серии в день, как и редкие, ценные сорта вина, не нужно пить это залпом, а лучше вникнуть и почувствовать их тонкий вкус...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2191494

Моё любимое аниме. Многое изменившее в моей жизни.

Пересмотренные множество раз серии, чудесная музыка, толика алкоголя.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.