Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Bartender

Темы вроде такой нет, так что похоже звание создателя темы по аниме "Бармен" получает Соулис!!!(аплодисменты, не дай бог она всё таки есть хDDD)

Однажды сидя вечерком я решил расслабитсья, посмотреть аниме, покурить кальян, попить пива. Купил я вот на свои последние деньги несколько баночек Хаинкена(пожалуй, лучшее пиво в мире :) ), начал делать кальян и думать, чтобы такое посмотреть. Было у меня несколько непросмотренных анимешек. Сначала мой выбор пал на "Спецкласс "А"", но посмотрев его немного, я понял, что сериальчег не айс и решил я, что стоит посмотреть аниме, которое по названию больше всего подходит моменту, т.е. "Бармен".

Вот немного информацию о нём с world-art:

Бармен [2006]

Bartender

Производство: http://world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

Жанр: драма, повседневность

Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Ватанабэ Масаки

Снято по манге: Bartender

Автор оригинала: Дзё Араки

«Простите за бесцеремонность, но... Вы любите выпить? Хотя бы стакан пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам... и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей...

...Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять бокал в руки. Именно так всё происходит в одном из тихих уголков токийского района Гиндза, в заведении под названием «Эдем-холл».»

Вот такое вот собственно описание. Аниме это о невероятном бармене(я бы даже сказал, буквально сказочный бармен), а также о людях, которых так или иначе занесло в этот бар. У этих людей разные истории и сами они разные, но всем помогает, подталкивая их к нужным действиям, Бармен. Стильное аниме.

Многие говорят о сходстве с "Мушиши", но я считаю, что сходство скорее условное.

Прекрасная рисовка, отличная музыка(опенинг просто мега мега) и интерсные истории в кажой серии.

В ужасном море анимешного отстоя и середнячка "Bartender" прямо как драгоценный камень.

[soS] team - Команданте

Рекомендуемые ответы

довелось посмотреть 1-ю серию. понравилось...

захотелось коктейля. непьющим наверно будет не так интересно))

зы: спецкласс айс!

отличнейшое аниме, пытался тянуть по серии в день, но на второй день сорвался и посмотрел целиком, немного концептуальное, но очень понравилось.

Смотрел за чашечкой чая, ибо на хорошую "живую воду" денег нет >__<

Отличное аниме(несмотря на простенькую графику), очень действенно для поднятия насторения.

Последнюю серию по-традиции угробили, но зато там был красивый пейзаж мне на рабочий стол =)

Ну и опенинг/эндинг тоже на уровне, надо будет поискать осты в lossless.

В общем 9/10

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 1 месяц спустя...
захотелось коктейля. непьющим наверно будет не так интересно))

Как совершенно не пьющий человек, скажу - еще как интересно!

Пока посмотрел три серии из одиннадцати, что у меня есть и... зачарован.

Светлые, совершенно беззлобные рассказы с тенью сентиментальности, о самом ценном, что есть в нашей жизни.

Разумеется, не о спиртном.

Но смотреть лучьше действительно по одной - две серии в день, как и редкие, ценные сорта вина, не нужно пить это залпом, а лучше вникнуть и почувствовать их тонкий вкус...

Отредактировано от ПалХан (см. историю изменений)

Моё любимое аниме. Многое изменившее в моей жизни.

Пересмотренные множество раз серии, чудесная музыка, толика алкоголя.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.