Bartender
Рекомендуемые ответы
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.
Лучший способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.
Темы вроде такой нет, так что похоже звание создателя темы по аниме "Бармен" получает Соулис!!!(аплодисменты, не дай бог она всё таки есть хDDD)
Однажды сидя вечерком я решил расслабитсья, посмотреть аниме, покурить кальян, попить пива. Купил я вот на свои последние деньги несколько баночек Хаинкена(пожалуй, лучшее пиво в мире :) ), начал делать кальян и думать, чтобы такое посмотреть. Было у меня несколько непросмотренных анимешек. Сначала мой выбор пал на "Спецкласс "А"", но посмотрев его немного, я понял, что сериальчег не айс и решил я, что стоит посмотреть аниме, которое по названию больше всего подходит моменту, т.е. "Бармен".
Вот немного информацию о нём с world-art:
Бармен [2006]
Bartender
Производство: http://world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония
Жанр: драма, повседневность
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Ватанабэ Масаки
Снято по манге: Bartender
Автор оригинала: Дзё Араки
«Простите за бесцеремонность, но... Вы любите выпить? Хотя бы стакан пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам... и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей...
...Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять бокал в руки. Именно так всё происходит в одном из тихих уголков токийского района Гиндза, в заведении под названием «Эдем-холл».»
Вот такое вот собственно описание. Аниме это о невероятном бармене(я бы даже сказал, буквально сказочный бармен), а также о людях, которых так или иначе занесло в этот бар. У этих людей разные истории и сами они разные, но всем помогает, подталкивая их к нужным действиям, Бармен. Стильное аниме.
Многие говорят о сходстве с "Мушиши", но я считаю, что сходство скорее условное.
Прекрасная рисовка, отличная музыка(опенинг просто мега мега) и интерсные истории в кажой серии.
В ужасном море анимешного отстоя и середнячка "Bartender" прямо как драгоценный камень.