Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы вроде такой нет, так что похоже звание создателя темы по аниме "Бармен" получает Соулис!!!(аплодисменты, не дай бог она всё таки есть хDDD)

Однажды сидя вечерком я решил расслабитсья, посмотреть аниме, покурить кальян, попить пива. Купил я вот на свои последние деньги несколько баночек Хаинкена(пожалуй, лучшее пиво в мире :) ), начал делать кальян и думать, чтобы такое посмотреть. Было у меня несколько непросмотренных анимешек. Сначала мой выбор пал на "Спецкласс "А"", но посмотрев его немного, я понял, что сериальчег не айс и решил я, что стоит посмотреть аниме, которое по названию больше всего подходит моменту, т.е. "Бармен".

Вот немного информацию о нём с world-art:

Бармен [2006]

Bartender

Производство: http://world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

Жанр: драма, повседневность

Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Ватанабэ Масаки

Снято по манге: Bartender

Автор оригинала: Дзё Араки

«Простите за бесцеремонность, но... Вы любите выпить? Хотя бы стакан пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам... и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей...

...Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять бокал в руки. Именно так всё происходит в одном из тихих уголков токийского района Гиндза, в заведении под названием «Эдем-холл».»

Вот такое вот собственно описание. Аниме это о невероятном бармене(я бы даже сказал, буквально сказочный бармен), а также о людях, которых так или иначе занесло в этот бар. У этих людей разные истории и сами они разные, но всем помогает, подталкивая их к нужным действиям, Бармен. Стильное аниме.

Многие говорят о сходстве с "Мушиши", но я считаю, что сходство скорее условное.

Прекрасная рисовка, отличная музыка(опенинг просто мега мега) и интерсные истории в кажой серии.

В ужасном море анимешного отстоя и середнячка "Bartender" прямо как драгоценный камень.

Опубликовано

Смотрел за чашечкой чая, ибо на хорошую "живую воду" денег нет >__<

Отличное аниме(несмотря на простенькую графику), очень действенно для поднятия насторения.

Последнюю серию по-традиции угробили, но зато там был красивый пейзаж мне на рабочий стол =)

Ну и опенинг/эндинг тоже на уровне, надо будет поискать осты в lossless.

В общем 9/10

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
захотелось коктейля. непьющим наверно будет не так интересно))

Как совершенно не пьющий человек, скажу - еще как интересно!

Пока посмотрел три серии из одиннадцати, что у меня есть и... зачарован.

Светлые, совершенно беззлобные рассказы с тенью сентиментальности, о самом ценном, что есть в нашей жизни.

Разумеется, не о спиртном.

Но смотреть лучьше действительно по одной - две серии в день, как и редкие, ценные сорта вина, не нужно пить это залпом, а лучше вникнуть и почувствовать их тонкий вкус...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация