Перейти к содержанию

RainBow Anime Party!

Опубликовано

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

RainBow Anime Party!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/679/32679119_RainBow_f.jpg

Хочется лета? Скучаешь по ярким краскам? Приходи на Радужную пати!

Экзотические ведущие, экстравагантные костюмы, веселая атмосфера – все это на самой яркой вечеринке года! Воплоти в реальность свои самые смелые фантазии, окунись в мир безумной японскоц моды!

Только для тебя! Tokyo street style! Harajuku girls! FruitS and Decora! Originals всех цветов и стилей!

Присоединяйтесь!!

Самые неординарные звезды аниме сцены:

- Hono

- Ame

- Мирасоль

- Vashido

- Kiss Drive

- Kintaro

- Wemmy Weapon

- Лесса

Только здесь и сейчас - самые солнечные ведущие Корин & Зайчик!

Дискотека:

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

- DJ КоТ

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Ну а тех, для кого осень - это пора воспоминаний, мы приглашаем в рэтро-зал. В выборе одежды рекомендуем следовать стилям конца 20-го века, это позволит полностью окунутся в приятную и легкую атмосферу ностальгии под классические аниме-треки и мировые хиты 60-х - 90-х годов.

Ведущие: Язу & Элвис

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

5 октября. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места предпродаж билетов:

1 октября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

3 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 55
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы пиво без добавления воды :lol: а еще лучше разливной колы со льдом...

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Опубликовано
а еще лучше разливной колы со льдом...

О да! Согласен))))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
уже завтра)))

Уже сегодня!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано

Вухуууууууууууууууууууу

Потрясающая пати!!!!!!!!!!!!!

Всем ведущим по пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Пати супер! Ребятам в малом зале ставлю твердую ПЯТЬ +! :D
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано

ООО!!! Я наконец-то дома)) Голова трещит и ноги отваливаются... Но я очень рад, что получилась такая замечательная пати!!! Мы с братишкой в малом зале вроде-бы нехило зажгли))) Надеюсь что Вам понравилось!!!))) Жаль только, что пати короткая такая и мы вам поставили только 60% от того, что планировали))) Спасибо всем большое, что поддержали нас!

Пати супер! Ребятам в малом зале ставлю твердую ПЯТЬ +!

Потрясающая пати!!!!!!!!!!!!!

Всем ведущим по пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ребят!! Очень приятно))))))

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано

Язу и Элвис РУЛЯТ!!!!!Я из малого зала не выходил почти.

Особо сильно пропер Остин Пауерс и Макарена!!!!)))

Самый афигенный конкурс с парнями был,смешно,оригинально)))

Кстати у кого есть видюхи с тем как мы танцуем макарену скиньте ссылочку))))

Опубликовано
Спасибо за пати! Спасибо за пластинку! Было весело! В малом зале в частности. Жаль что уши спадали... :lol:

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Опубликовано

Язу и Элвис....я вас абажаю)))) просто щикарннооо) я из малого зала не хотело вылезать....

Отдельное спасибо за секшуал революшон)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано

Да, всем спасибо, кому понравилось, кому нет, тоже спасибо)

А поставили походу еле-еле 50% всего что хотели, там было еще столько зажигательного=)))

УльтраБред
Опубликовано

спасибо-спасибо всем за вечер!!!

и просьба делиться фотками! :lol:

хочеться увидеть со стороны себя ;)

Опубликовано
Скажем так я ожидал большего :lol: В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота ;) Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть.
Опубликовано
Скажем так я ожидал большего :) В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота :wacko: Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть.

Знаешь,я бы не сказала,что там была скукота! Народ отрывался как мог, учавствовал в различных конкурсах и зажигал по полной! В большом зале было достаточно народу (и не тесно,и неслишком просторно) и было все в меру.

Говорю так потому, что всю вечеринку провела в этом зале, ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

Опубликовано
ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

Я тебе говорю не как выступающий :) а как человек пришедший на пати по веселиться, мне было скучно..

Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

А вот у всех оргов желание только одно ;) максимальное извлечение прибыли ))))Без обид это ведь так...

Организаторы просто хотят угодить каждому

;) Ага и выжить как можно больше из этого каждого денег...А выступающие всегда выкладывается по полной ..молодцы!! :)

Опубликовано

это конечно крайне не в тему, но мне вот по хорошему интересно, что значит заявление "я ожидал большего"?

почему никто не говорит - "я ожидал, что на меня накинется весь яой и сделает мне ой"

или "я ожидал розового слона на пати, большого и плюшевого"

сказать что пати - фигня - то же самое что сказать - пати офигенная - ни то ни другое потрогать нельзя

в целом ясно, что всегда может найтись кто-то, кому не понравится ))

я б с удовольствием взглянул на происходящее с новой стороны, онегай этот кто-то поделится )) тока поконкретнее плз

орги не настолько однобоки ) в плане прибыли - канеш, кушать в принципе хочется всем, аппетиты у всех разные, о чём разговор

но народ среди оргов попадается разнообразный в общем-то :) тока кто к ним захочет присматриваться ^________^ ыыыы

а мне понравилось )) сочетание 7классниц с второкурсниками порядком выносит мозг, кул )

город маленький, в итоге по-домашнему получается в сравнении ) оценил разницу между городом и цистерной, разными оргами и приходящим народом

всётки должна быть какаято критическая масса 7классниц, в смысле количества

по содержанию отсутствующей сцены - три года назад было смешнее и пафоснее ^^

а на танцполе всё норм )

привет тектоникам ^^

а ну и фоты то фоты не поленитесь ~^^~

Изменено пользователем wonder (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
я был то на одном, то на другом танцполе. и там и там быловесело. в большом более по детски, в малом более интересно , культурно и весело. на любой вкус, как говориться... правда, народ рано разбежался...
Опубликовано
А вот у всех оргов желание только одно максимальное извлечение прибыли ))))

Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.

Опубликовано
Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.

А зачем они улучшают качество вечеринок? А? =)))))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
А зачем они улучшают качество вечеринок? А? =)))))

пфф.. чтобы людям нравилось и они перестали всякое говно писать на форумах.

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано

пати прошло норм, хоть я особо там ничего не дела потому-что устал. в малом зале прикольная старенькая музыка была, в большом было мало народу и поэтому там казалось что скучно...

к этому пати по моему это слегка не относится :mellow:

-смысл жизни ?

-его нет , он был придуман чтобы люди жили...

Опубликовано

нашел фоты в контатке

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46644152

Изменено пользователем AngelAlexiel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.