Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2157665

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

RainBow Anime Party!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/679/32679119_RainBow_f.jpg

Хочется лета? Скучаешь по ярким краскам? Приходи на Радужную пати!

Экзотические ведущие, экстравагантные костюмы, веселая атмосфера – все это на самой яркой вечеринке года! Воплоти в реальность свои самые смелые фантазии, окунись в мир безумной японскоц моды!

Только для тебя! Tokyo street style! Harajuku girls! FruitS and Decora! Originals всех цветов и стилей!

Присоединяйтесь!!

Самые неординарные звезды аниме сцены:

- Hono

- Ame

- Мирасоль

- Vashido

- Kiss Drive

- Kintaro

- Wemmy Weapon

- Лесса

Только здесь и сейчас - самые солнечные ведущие Корин & Зайчик!

Дискотека:

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

- DJ КоТ

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Ну а тех, для кого осень - это пора воспоминаний, мы приглашаем в рэтро-зал. В выборе одежды рекомендуем следовать стилям конца 20-го века, это позволит полностью окунутся в приятную и легкую атмосферу ностальгии под классические аниме-треки и мировые хиты 60-х - 90-х годов.

Ведущие: Язу & Элвис

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

5 октября. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места предпродаж билетов:

1 октября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

3 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 55
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2164570
а еще лучше разливной колы со льдом...

О да! Согласен))))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2166084
уже завтра)))

Уже сегодня!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2166882

ООО!!! Я наконец-то дома)) Голова трещит и ноги отваливаются... Но я очень рад, что получилась такая замечательная пати!!! Мы с братишкой в малом зале вроде-бы нехило зажгли))) Надеюсь что Вам понравилось!!!))) Жаль только, что пати короткая такая и мы вам поставили только 60% от того, что планировали))) Спасибо всем большое, что поддержали нас!

Пати супер! Ребятам в малом зале ставлю твердую ПЯТЬ +!

Потрясающая пати!!!!!!!!!!!!!

Всем ведущим по пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ребят!! Очень приятно))))))

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2166884

Язу и Элвис РУЛЯТ!!!!!Я из малого зала не выходил почти.

Особо сильно пропер Остин Пауерс и Макарена!!!!)))

Самый афигенный конкурс с парнями был,смешно,оригинально)))

Кстати у кого есть видюхи с тем как мы танцуем макарену скиньте ссылочку))))

Опубликовано
comment_2166885
Спасибо за пати! Спасибо за пластинку! Было весело! В малом зале в частности. Жаль что уши спадали... :lol:

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Опубликовано
comment_2166887

Язу и Элвис....я вас абажаю)))) просто щикарннооо) я из малого зала не хотело вылезать....

Отдельное спасибо за секшуал революшон)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_2166902

Да, всем спасибо, кому понравилось, кому нет, тоже спасибо)

А поставили походу еле-еле 50% всего что хотели, там было еще столько зажигательного=)))

УльтраБред
Опубликовано
comment_2167022
Скажем так я ожидал большего :lol: В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота ;) Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть.
Опубликовано
comment_2167178
Скажем так я ожидал большего :) В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота :wacko: Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть.

Знаешь,я бы не сказала,что там была скукота! Народ отрывался как мог, учавствовал в различных конкурсах и зажигал по полной! В большом зале было достаточно народу (и не тесно,и неслишком просторно) и было все в меру.

Говорю так потому, что всю вечеринку провела в этом зале, ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

Опубликовано
comment_2167335
ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

Я тебе говорю не как выступающий :) а как человек пришедший на пати по веселиться, мне было скучно..

Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

А вот у всех оргов желание только одно ;) максимальное извлечение прибыли ))))Без обид это ведь так...

Организаторы просто хотят угодить каждому

;) Ага и выжить как можно больше из этого каждого денег...А выступающие всегда выкладывается по полной ..молодцы!! :)

Опубликовано
comment_2167387

это конечно крайне не в тему, но мне вот по хорошему интересно, что значит заявление "я ожидал большего"?

почему никто не говорит - "я ожидал, что на меня накинется весь яой и сделает мне ой"

или "я ожидал розового слона на пати, большого и плюшевого"

сказать что пати - фигня - то же самое что сказать - пати офигенная - ни то ни другое потрогать нельзя

в целом ясно, что всегда может найтись кто-то, кому не понравится ))

я б с удовольствием взглянул на происходящее с новой стороны, онегай этот кто-то поделится )) тока поконкретнее плз

орги не настолько однобоки ) в плане прибыли - канеш, кушать в принципе хочется всем, аппетиты у всех разные, о чём разговор

но народ среди оргов попадается разнообразный в общем-то :) тока кто к ним захочет присматриваться ^________^ ыыыы

а мне понравилось )) сочетание 7классниц с второкурсниками порядком выносит мозг, кул )

город маленький, в итоге по-домашнему получается в сравнении ) оценил разницу между городом и цистерной, разными оргами и приходящим народом

всётки должна быть какаято критическая масса 7классниц, в смысле количества

по содержанию отсутствующей сцены - три года назад было смешнее и пафоснее ^^

а на танцполе всё норм )

привет тектоникам ^^

а ну и фоты то фоты не поленитесь ~^^~

Изменено пользователем wonder (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2167501
я был то на одном, то на другом танцполе. и там и там быловесело. в большом более по детски, в малом более интересно , культурно и весело. на любой вкус, как говориться... правда, народ рано разбежался...
Опубликовано
comment_2167927
А вот у всех оргов желание только одно максимальное извлечение прибыли ))))

Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.

Опубликовано
comment_2168070
Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.

А зачем они улучшают качество вечеринок? А? =)))))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2168231
А зачем они улучшают качество вечеринок? А? =)))))

пфф.. чтобы людям нравилось и они перестали всякое говно писать на форумах.

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2168351

пати прошло норм, хоть я особо там ничего не дела потому-что устал. в малом зале прикольная старенькая музыка была, в большом было мало народу и поэтому там казалось что скучно...

к этому пати по моему это слегка не относится :mellow:

-смысл жизни ?

-его нет , он был придуман чтобы люди жили...

Опубликовано
comment_2168967

нашел фоты в контатке

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46644152

Изменено пользователем AngelAlexiel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.