Zai4ik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Мои пожелания, Зайка, если мой левый часть тела опять будет в краске, килл ><а вот с этого места поподробнее... оОне было краски! кле-ве-та! Цитата
Vashido Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Да плин, были ногти и много боли ЧВ Цитата
Onidzyka Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Хотелось бы пиво без добавления воды :lol: а еще лучше разливной колы со льдом... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 а еще лучше разливной колы со льдом... О да! Согласен)))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 уже завтра))) Уже сегодня! Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Уже сегодня!и правда) уже сегодня) Цитата
DANTE666 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ВухууууууууууууууууууууПотрясающая пати!!!!!!!!!!!!!Всем ведущим по пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Keitaro Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Пати супер! Ребятам в малом зале ставлю твердую ПЯТЬ +! :D Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ООО!!! Я наконец-то дома)) Голова трещит и ноги отваливаются... Но я очень рад, что получилась такая замечательная пати!!! Мы с братишкой в малом зале вроде-бы нехило зажгли))) Надеюсь что Вам понравилось!!!))) Жаль только, что пати короткая такая и мы вам поставили только 60% от того, что планировали))) Спасибо всем большое, что поддержали нас! Пати супер! Ребятам в малом зале ставлю твердую ПЯТЬ +! Потрясающая пати!!!!!!!!!!!!!Всем ведущим по пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ребят!! Очень приятно)))))) Цитата
Nikish Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Язу и Элвис РУЛЯТ!!!!!Я из малого зала не выходил почти.Особо сильно пропер Остин Пауерс и Макарена!!!!)))Самый афигенный конкурс с парнями был,смешно,оригинально)))Кстати у кого есть видюхи с тем как мы танцуем макарену скиньте ссылочку)))) Цитата
Onidzyka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо за пати! Спасибо за пластинку! Было весело! В малом зале в частности. Жаль что уши спадали... :lol: Цитата
Eric-kun Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Язу и Элвис....я вас абажаю)))) просто щикарннооо) я из малого зала не хотело вылезать....Отдельное спасибо за секшуал революшон) Цитата
Yazоо Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Да, всем спасибо, кому понравилось, кому нет, тоже спасибо)А поставили походу еле-еле 50% всего что хотели, там было еще столько зажигательного=))) Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 спасибо-спасибо всем за вечер!!! и просьба делиться фотками! :lol: хочеться увидеть со стороны себя ;) Цитата
ShadowNoX Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Скажем так я ожидал большего :lol: В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота ;) Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть. Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Скажем так я ожидал большего :) В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота :wacko: Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть. Знаешь,я бы не сказала,что там была скукота! Народ отрывался как мог, учавствовал в различных конкурсах и зажигал по полной! В большом зале было достаточно народу (и не тесно,и неслишком просторно) и было все в меру. Говорю так потому, что всю вечеринку провела в этом зале, ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!! Цитата
ShadowNoX Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!Я тебе говорю не как выступающий :) а как человек пришедший на пати по веселиться, мне было скучно..Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!! А вот у всех оргов желание только одно ;) максимальное извлечение прибыли ))))Без обид это ведь так...Организаторы просто хотят угодить каждому ;) Ага и выжить как можно больше из этого каждого денег...А выступающие всегда выкладывается по полной ..молодцы!! :) Цитата
wonder Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) это конечно крайне не в тему, но мне вот по хорошему интересно, что значит заявление "я ожидал большего"? почему никто не говорит - "я ожидал, что на меня накинется весь яой и сделает мне ой"или "я ожидал розового слона на пати, большого и плюшевого"сказать что пати - фигня - то же самое что сказать - пати офигенная - ни то ни другое потрогать нельзя в целом ясно, что всегда может найтись кто-то, кому не понравится ))я б с удовольствием взглянул на происходящее с новой стороны, онегай этот кто-то поделится )) тока поконкретнее плз орги не настолько однобоки ) в плане прибыли - канеш, кушать в принципе хочется всем, аппетиты у всех разные, о чём разговорно народ среди оргов попадается разнообразный в общем-то :) тока кто к ним захочет присматриваться ^________^ ыыыы а мне понравилось )) сочетание 7классниц с второкурсниками порядком выносит мозг, кул ) город маленький, в итоге по-домашнему получается в сравнении ) оценил разницу между городом и цистерной, разными оргами и приходящим народом всётки должна быть какаято критическая масса 7классниц, в смысле количества по содержанию отсутствующей сцены - три года назад было смешнее и пафоснее ^^ а на танцполе всё норм ) привет тектоникам ^^ а ну и фоты то фоты не поленитесь ~^^~ Изменено 6 октября, 2008 пользователем wonder (смотреть историю редактирования) Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 я был то на одном, то на другом танцполе. и там и там быловесело. в большом более по детски, в малом более интересно , культурно и весело. на любой вкус, как говориться... правда, народ рано разбежался... Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А вот у всех оргов желание только одно максимальное извлечение прибыли )))) Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.А зачем они улучшают качество вечеринок? А? =))))) Цитата
Zai4ik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А зачем они улучшают качество вечеринок? А? =)))))пфф.. чтобы людям нравилось и они перестали всякое говно писать на форумах. Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 пати прошло норм, хоть я особо там ничего не дела потому-что устал. в малом зале прикольная старенькая музыка была, в большом было мало народу и поэтому там казалось что скучно...Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.к этому пати по моему это слегка не относится :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.