Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ООО!!! Я наконец-то дома)) Голова трещит и ноги отваливаются... Но я очень рад, что получилась такая замечательная пати!!! Мы с братишкой в малом зале вроде-бы нехило зажгли))) Надеюсь что Вам понравилось!!!))) Жаль только, что пати короткая такая и мы вам поставили только 60% от того, что планировали))) Спасибо всем большое, что поддержали нас!

Пати супер! Ребятам в малом зале ставлю твердую ПЯТЬ +!

Потрясающая пати!!!!!!!!!!!!!

Всем ведущим по пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ребят!! Очень приятно))))))

Опубликовано

Язу и Элвис РУЛЯТ!!!!!Я из малого зала не выходил почти.

Особо сильно пропер Остин Пауерс и Макарена!!!!)))

Самый афигенный конкурс с парнями был,смешно,оригинально)))

Кстати у кого есть видюхи с тем как мы танцуем макарену скиньте ссылочку))))

Опубликовано
Скажем так я ожидал большего :lol: В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота ;) Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть.
Опубликовано
Скажем так я ожидал большего :) В малом зале мне понравилось! но а в большом вообще скукота :wacko: Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , к этому пора привыкнуть.

Знаешь,я бы не сказала,что там была скукота! Народ отрывался как мог, учавствовал в различных конкурсах и зажигал по полной! В большом зале было достаточно народу (и не тесно,и неслишком просторно) и было все в меру.

Говорю так потому, что всю вечеринку провела в этом зале, ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

Опубликовано
ибо иногда приходилось выступать. На самом деле организаторы молодцы, что так сделали! Если кому-то не нравится или не уютно в одном зале может пойти в другой, в котором ему больше понравится! Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

Я тебе говорю не как выступающий :) а как человек пришедший на пати по веселиться, мне было скучно..

Организаторы и выступающие просто хотят угодить каждому. Ну извините, если иногда не получается, но мы честно стараемся!!!

А вот у всех оргов желание только одно ;) максимальное извлечение прибыли ))))Без обид это ведь так...

Организаторы просто хотят угодить каждому

;) Ага и выжить как можно больше из этого каждого денег...А выступающие всегда выкладывается по полной ..молодцы!! :)

Опубликовано (изменено)

это конечно крайне не в тему, но мне вот по хорошему интересно, что значит заявление "я ожидал большего"?

почему никто не говорит - "я ожидал, что на меня накинется весь яой и сделает мне ой"

или "я ожидал розового слона на пати, большого и плюшевого"

сказать что пати - фигня - то же самое что сказать - пати офигенная - ни то ни другое потрогать нельзя

в целом ясно, что всегда может найтись кто-то, кому не понравится ))

я б с удовольствием взглянул на происходящее с новой стороны, онегай этот кто-то поделится )) тока поконкретнее плз

орги не настолько однобоки ) в плане прибыли - канеш, кушать в принципе хочется всем, аппетиты у всех разные, о чём разговор

но народ среди оргов попадается разнообразный в общем-то :) тока кто к ним захочет присматриваться ^________^ ыыыы

а мне понравилось )) сочетание 7классниц с второкурсниками порядком выносит мозг, кул )

город маленький, в итоге по-домашнему получается в сравнении ) оценил разницу между городом и цистерной, разными оргами и приходящим народом

всётки должна быть какаято критическая масса 7классниц, в смысле количества

по содержанию отсутствующей сцены - три года назад было смешнее и пафоснее ^^

а на танцполе всё норм )

привет тектоникам ^^

а ну и фоты то фоты не поленитесь ~^^~

Изменено пользователем wonder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я был то на одном, то на другом танцполе. и там и там быловесело. в большом более по детски, в малом более интересно , культурно и весело. на любой вкус, как говориться... правда, народ рано разбежался...
Опубликовано
А вот у всех оргов желание только одно максимальное извлечение прибыли ))))

Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.

Опубликовано
Знаешь,я бы так не сказала... Потому что знаю этих людей хорошо. Да если бы и было так как ты говоришь,то делают они это только для того что бы улучшить качество каждой из вечеринок.

А зачем они улучшают качество вечеринок? А? =)))))

Опубликовано

пати прошло норм, хоть я особо там ничего не дела потому-что устал. в малом зале прикольная старенькая музыка была, в большом было мало народу и поэтому там казалось что скучно...

к этому пати по моему это слегка не относится :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация