Vladimir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: RainBow Anime Party! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/679/32679119_RainBow_f.jpg Хочется лета? Скучаешь по ярким краскам? Приходи на Радужную пати! Экзотические ведущие, экстравагантные костюмы, веселая атмосфера – все это на самой яркой вечеринке года! Воплоти в реальность свои самые смелые фантазии, окунись в мир безумной японскоц моды! Только для тебя! Tokyo street style! Harajuku girls! FruitS and Decora! Originals всех цветов и стилей! Присоединяйтесь!! Самые неординарные звезды аниме сцены: - Hono- Ame- Мирасоль- Vashido- Kiss Drive- Kintaro- Wemmy Weapon- Лесса Только здесь и сейчас - самые солнечные ведущие Корин & Зайчик! Дискотека:- DJ Ayla - DJ Kintaro - DJ КоТ Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются здесь. Ну а тех, для кого осень - это пора воспоминаний, мы приглашаем в рэтро-зал. В выборе одежды рекомендуем следовать стилям конца 20-го века, это позволит полностью окунутся в приятную и легкую атмосферу ностальгии под классические аниме-треки и мировые хиты 60-х - 90-х годов. Ведущие: Язу & Элвис Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 5 октября. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Карта проезда до клуба. Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный - 300рубVIP-билет - 500руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. Места предпродаж билетов:1 октября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.3 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00 Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Чё файтов опять нет??? Уныло, господа =( Цитата
Yazоо Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Боже, ходить в клуб что бы поиграть в игры. Как-то не укладывается в голове... конечно имхо. Сам никогда в клубах о файтах не задумывался. Неужели это ключевой момент?) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Боже, ходить в клуб что бы поиграть в игры. Как-то не укладывается в голове... конечно имхо. Сам никогда в клубах о файтах не задумывался. Неужели это ключевой момент?)Друг, это приятный бонус =)))) Просто кому-то приятно общаться под танцульки анимешные, кому-то под пивко, а кому-то под файты... Вот так... Цитата
SinneRz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Чё файтов опять нет??? Уныло, господа =(+1 очень обидно =_= и на банзае и тут нет файтов =_= Цитата
Yazоо Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Это подогреет ваше желание поиграть, к тому моменту, когда они появятся -_- Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 "Ани... кибарги. Ани заплаланили!..." (с)Ну, вы меня поняли. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Друг, это приятный бонус =)))) Просто кому-то приятно общаться под танцульки анимешные, кому-то под пивко, а кому-то под файты... Вот так... Как можно общаться под файты? Извращение какое-то... Не в обиду конечно)) Я всегда был против файтов на пати и в дальнейшем буду против. Цитата
Dantik Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Как можно общаться под файты? Извращение какое-то... Не в обиду конечно)) Я всегда был против файтов на пати и в дальнейшем буду против.Обычно))) Так же как сказанно выше )) чтото под пивко ктото под музон )) а ктото под файтинги)) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я всегда был против файтов на пати и в дальнейшем буду против.Holy War? Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 что-то не совсем понял фразу "рекомендуем следовать стилям конца 20-го века"... кто-нить подскажет, что это и как это сочетается с "RainBow Anime Party" ..... :) возможно, просто туплю с утричка... Цитата
Корин Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 что-то не совсем понял фразу "рекомендуем следовать стилям конца 20-го века"... кто-нить подскажет, что это и как это сочетается с "RainBow Anime Party" ..... :) возможно, просто туплю с утричка... эта радужная пати, а цвета и стиль ретро очень в тему, даже скажу больше - одна из тем :P Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 радужная хорошо.... но обойдусь без ретро -- терпеть его не могу :) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Holy War? просто моя позиция) Цитата
Корин Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 радужная хорошо.... но обойдусь без ретро -- терпеть его не могу :(Ну каждому свое, поэтому и делаем 2 разных зала.Хотя я например очень люблю ретро B) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Хотя я например очень люблю ретро будь уверена, с ретро мы не подкачаем :D Цитата
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 И не только с ретро вообще. Это слишком обобщенно сказано на самом деле. Музыка будет разная. Цитата
Dantik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 да ну фигня это ретро ... Лучше файтинги - ДАЁШЬ файтинги в массу РвК на трон ... Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 И не только с ретро вообще. Это слишком обобщенно сказано на самом деле. Музыка будет разная.спасибо бОООООльшое! ;) :lol: :D Цитата
Лесса Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А я присоединяюсь к мнению что файтинги на патях ни к селу ни к городу. Эт вон в компьютерных клубах и тп занятие а не для вечеринок :) Цитата
ShadowNoX Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Интересно посмотреть Цитата
Tew-tan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Неужели это ключевой момент?)нет, ключевой момент это сиськи и музыка =) шучу. но точно не игры ) Dantik, не, конечно круто говорить о том, в чем не разбираешся, не так ли? вот в играх ты разбираешся. а расширять свой кругозор это для тупых... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Так че за шлак тут твориться?ну как всем быстро свои пожелания по пати!! ;) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Vashido Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу чтобы надо мной больше так не шутили *_*Хочу нажраться и буянитьМои пожелания, Зайка, если мой левый часть тела опять будет в краске, килл ><А ваще, желаю себе удачно выступить ^^ Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу чтобы надо мной больше так не шутили *_*Хочу нажраться и буянитьМои пожелания, Зайка, если мой левый часть тела опять будет в краске, килл ><А ваще, желаю себе удачно выступить ^^ Я тебе тоже желаю удачно выступить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.