Перейти к содержанию
АнимеФорум

Живопись или компьютерная графика?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Живопись или компьютерная графика?

• Никакого компьютера, только бумага, кисти, краски
      6
    • Рисую на планшете. Уже и забыл(а) как держать кисти в руках
      1
    • Оба варианта. Люблю рисовать, а с помощью чего не важно
      24
    • Вообще не рисую:)
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиса

Я так делал... Но когда ощутил как круто краска ложится на саму себя, то уже оторваться не смог. :( Это вышло случайно когда на паре у меня небыло свежего холста и пришлось рыскать в поисках чего-либо старого. Начал рисовать прямо поверх старой работы. И понравилось!!! Хотя с точки зрения профессионального подхода, это полный глюк...

Опубликовано
Нет... На таких здоровых не пишу.

Угу. Понятно. Это я люблю размах во всём :(...

Простой карандаш, сканер, планшет, Фотошоп. Полностью на бумаге не получится ибо симметрично лицо не смогу нарисовать

Вот почему я больше уважаю ручной труд...

Опубликовано

Я наоборот не представляю, как пишутся большие полотна. А4, в лучшем случае А3. Вполне хватает:)

Но самая большая загадка для меня - полотна, которые пишутся годами, это сколько же труда и терпения.

Опубликовано
Возможно у мну не хватает терпения, т.к. рисовать одну работу долго просто не могу, мне нужно хоть какое-то разнообразие.

Так я много чего рисую. Ту работу просто отделываю потихоньку, шибко сложно - всё смешалось, и кони, и люди :(...

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация