Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати очень прикольно водиться по анимешным мирам.

А по какой системе хорошо по анимешному миру водится?

Я бы сказал навскидку что GURPS с Martial Arts (к примеру, я все Ранму смотрю ;) ) и сinematic rules должно подойти вроде, но не пробовал.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Отношения к мультиклассам

2. Запреты на опред. раса - класс.

3. (это не в тему, но для души - монков ненавижу - антифентезийный класс, из стандартов кино-игро делания напихать всего да побольше)

Опубликовано
(это не в тему, но для души - монков ненавижу - антифентезийный класс, из стандартов кино-игро делания напихать всего да побольше)

Согласен! Это бред!

Особенно если ими все поголовно играют. Прикон ходят девять монков и один сорсер. Шао-линь на колесах. Млин.

Опубликовано

За одно запретить всех паладинов НЕ хуманов и т.д. и т.п.

ЗЫ Просто отвлеченная мысль....Блекгард изначально должен бть паладином, чтобы быть рабочим блекгардом НО, т.е. получается человек отыгрывает паладина с изначальным прицелом на блекгарда - что в принципе маразм - как отыгрывать lawful good'а готорый в своих планох evil'ом собирается быть. Парадокс.

Опубликовано

Блэк паладины имеют право быть по одной простой причине:

Ведь бывают не только светлые боги (и, как следовательно ожидать, не только светлые веры), так что, темный паладин, защитник какогонить Мортиса, вполне может быть...

Опубликовано

Alighment перцев влияет на их отношение к окружающим, а не на них самих (хотя, последнее - это как сказать...)

Меня, например, очень прикалывает chaotik neutral - "Бери деньги! Нет, не хочешь? Ну тогда на тебе (удар мечом репу)" :)

Опубликовано

Просто т.к. он служить будет защитником определенной религии, он будет состоять в этом антипаладинском ордене -> свой свод правил и т.д.

Служеию богам хаоса тоже требует своих ритуалов. - Вот и парадокс алигментов. ^__^

ЗЫ Напр. про отношение к другим...ИМХО если кодекс lawful'а состоящего в неком (извращенном) ордене будет требовать от него хаотичности по отношению к эльфам ( скажем, дурацкий пример, но это попытка размышлять об алигменте ^__^) он по отношению к эльфам будет хаотичен. Я так думаю......

Опубликовано

В МТГ каждый маг - подлец страшный, alignment может быть только evil 8))

Раз уж зашел разговор на больную тему, то я, наверное, просто убил бы создателей за один только зеленый цвет! Столько нервов они мне истрепали! Ну что это за лоси (вдумайтесь, лоси!) с атакой 8!!! 8О

Опубликовано

Ты на них еще пару "геге" и все! Не парься этот лось убивается террором. В крайнем случае законтри!

Я кстати, играю бело синей, и дже использую привенты(по фану!).

Просто надо запрещать раровые карты... И вполне сгодится для Де-Де.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация