Stil Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Кстати очень прикольно водиться по анимешным мирам.А по какой системе хорошо по анимешному миру водится? Я бы сказал навскидку что GURPS с Martial Arts (к примеру, я все Ранму смотрю ;) ) и сinematic rules должно подойти вроде, но не пробовал. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 1.Отношения к мультиклассам2. Запреты на опред. раса - класс.3. (это не в тему, но для души - монков ненавижу - антифентезийный класс, из стандартов кино-игро делания напихать всего да побольше) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 (это не в тему, но для души - монков ненавижу - антифентезийный класс, из стандартов кино-игро делания напихать всего да побольше) Согласен! Это бред!Особенно если ими все поголовно играют. Прикон ходят девять монков и один сорсер. Шао-линь на колесах. Млин. Цитата
Das Bot Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Собсно кто мешает ДМу их запретить? У нас так и делают. Да и не интересно монком играть. Ему ж хабар не нужен ваще. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 За одно запретить всех паладинов НЕ хуманов и т.д. и т.п. ЗЫ Просто отвлеченная мысль....Блекгард изначально должен бть паладином, чтобы быть рабочим блекгардом НО, т.е. получается человек отыгрывает паладина с изначальным прицелом на блекгарда - что в принципе маразм - как отыгрывать lawful good'а готорый в своих планох evil'ом собирается быть. Парадокс. Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Что за блэкгард? Это как же паладин может планировать стать evil'ом? =оПохоже, я что-то в жизни упустил =) Цитата
Das Bot Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 блэкгард... ну скажем это паладин в глубокой депрессии ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 блэкгард... ну скажем это паладин в глубокой депрессии Который вот вот пошлет все на %?: и напившись станет эвилом! Шутка: Мастер орет на меня:Ты не мог крикнуть уёб...к! Ты лафул гуд! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Блекгард - если банально - то антипаладин ^__^. Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Ну не может же паладин стать антипаладином!Только по независящим от него обстоятельствам. Точно говорю! =) Какая тогда нафиг РПГ? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Сколько джедаев пало на темную сторону? ^_+ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Блэк паладины имеют право быть по одной простой причине:Ведь бывают не только светлые боги (и, как следовательно ожидать, не только светлые веры), так что, темный паладин, защитник какогонить Мортиса, вполне может быть... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Но по идее они тоже lawful должны быть, а у блекгардов любой evil сойдет, не подходит это... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Alighment перцев влияет на их отношение к окружающим, а не на них самих (хотя, последнее - это как сказать...) Меня, например, очень прикалывает chaotik neutral - "Бери деньги! Нет, не хочешь? Ну тогда на тебе (удар мечом репу)" :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Просто т.к. он служить будет защитником определенной религии, он будет состоять в этом антипаладинском ордене -> свой свод правил и т.д.Служеию богам хаоса тоже требует своих ритуалов. - Вот и парадокс алигментов. ^__^ ЗЫ Напр. про отношение к другим...ИМХО если кодекс lawful'а состоящего в неком (извращенном) ордене будет требовать от него хаотичности по отношению к эльфам ( скажем, дурацкий пример, но это попытка размышлять об алигменте ^__^) он по отношению к эльфам будет хаотичен. Я так думаю...... Цитата
Acolyte Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Дэ Эн Дэ конечно хорошая весч,но не для меня.После осени проведенной за Невервинтер найтс...Я больше предпочитаю Визордовские карточные игры.МТГ в частности. Цитата
Ralf Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Я играл в AD&D, Гурпс, но больше всего нравится Эра Водолея www.project7.ru Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Мао. МТГ не совсем похожа на настольную РПГ, я бы даже сказал - совсем не похожа на РПГ ^____^ Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Можно магические поединки отыгрывать в МТГ. И магию оттуда же взыть. Интересне будет! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 В МТГ каждый маг - ужо почти бог, если с ролеплейной точки зрения смотреть.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 В МТГ каждый маг - подлец страшный, alignment может быть только evil 8))Раз уж зашел разговор на больную тему, то я, наверное, просто убил бы создателей за один только зеленый цвет! Столько нервов они мне истрепали! Ну что это за лоси (вдумайтесь, лоси!) с атакой 8!!! 8О Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ты на них еще пару "геге" и все! Не парься этот лось убивается террором. В крайнем случае законтри! Я кстати, играю бело синей, и дже использую привенты(по фану!). Просто надо запрещать раровые карты... И вполне сгодится для Де-Де. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Черные форева. Слабые, но их мноооооооооооооого и в тельняшках. ^______^ Ладно. Тему про МТГ. Отрезаем. Хочется - создадим отдельную тему... Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Злодей, мой глубокий тебе поклон!Слова зрелого модератора звучат в твоих устах =) * * *Кстати, что есть FUSION? Цитата
le2ny Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Кстате а как насчет Diablo II енто же тоже относится к рпг!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.