Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_281770
Soul Taker - это такая офигенная вещь, что даже можно его поставить рядом с FLCL, Lain и им подобных. Да еще и рисовка поражает своей красотой и оригинальностью...
Везение - это происки судьбы, влекущие за собой смысл жизни...
  • Ответов 52
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Не буду оригинален- вещь очень крутая. Вкусная во всём... сюжет на самом деле-то трешовый (и интересный),- не без этого, однако он примерно такой и должен быть тут. "Фишка" в преподнесении, в проникно

• Дык, отец, дед, мать, кого еще? В концовке выживших и так было мало (Кеске, чел со шрамом и Комуги *давно смотрел может и не так*). Значит потом я просто не замечал ;). Она его слишком любила.

• У кого может подняться рука на Комуги? А это не равносильно тому варианту, который Руна предлагала Кеске? Жить в иллюзорном мире, но где все живы.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_281936
Рисовка там действительно "оригинальная", и не сказать что лично мне она понравилась. Но всё же Soul действительно прикольная вешь. Он достоин быть рядом с Лэйн - тоже "атмосферный" сериал.
Опубликовано
comment_281950
Очень хорошая вещь. Хотя бы из-за Комуги <_< Да и вообще - стильно все до жути.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_281971

Смотреть Moon Phase, Le portrait de petit Cosette и прочее - режиссер выражается цветом а не эмоциями - по этому поводу Люшер рулит.

Добавлено:

Кстати ссылочку нашел http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=1610

Все работы как на подбор <_<

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_282030

ST рулит как попытка создать артовскую вещь. Мне очень в свое время понравились эксперементы с цветом и операторской работой. Но сюжетно он отстой. К концу становится откровенно скучно. Поэтому до уровны FLCL или SE Lain он не дотягивает.

З.Ы. Из той же оперы Trava и , на мой вкус, Birth. Последнее шло у нас лет 10-15 назад под названием "Мир Талисмана"

Опубликовано
  • Автор
comment_282070
Мне допустим это выражение цвета очень даже нравится. Сюжет тоже реальный - переплетение фантастики и мистики.
Опубликовано
comment_282205
Чувствую что со временем история что и с Евой повторится - будут фанаты и антифанаты чумового Great Director'а. ИМХО если не понять сюжета, то он скучен т.к. не врубаешься в ту хардкорность что видна в каждом штрихе... каждом цветовом пятне... в каждом не стандартном ракурсе.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_282354

Xander

ИМХО если не понять сюжета, то он скучен т.к. не врубаешься в ту хардкорность что видна в каждом штрихе... каждом цветовом пятне... в каждом не стандартном ракурсе.

А чего там не врубатся? Учитывая, что вначале ничего толком не объясняют, а потом на блюдечке выдают шитый нитками расклад :blink: Сюжет ST трудно НЕ ПОНЯТЬ.

Что касается хардкорности... с этим полностью согласен. Хорошая видеоартовская вещь. К просмотру обязательна.

З.Ы. Если кому интересно, есть еще такая штука как "Nurse Witch Komugi Magikarte" :D

Опубликовано
comment_282365
Если кому интересно, есть еще такая штука как "Nurse Witch Komugi Magikarte"

это ты Xander'у? типа он не знает? :) угу, особенно если учесть что он же ее и переводил )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_282377

Уточняю: издевался над текстом т.к. из 3-х доступных хардсабов все 3 были сделаны дилетантски.

З.Ы. Ищу сабы на карту №5 т.к. видео без сабов всё же стремно смотреть.

Добавлено:

Кстати только что дошло как бывает плохо не смотреть аватары оппонентов и не читать их подписи.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_282430
Кстати только что дошло как бывает плохо не смотреть аватары оппонентов и не читать их подписи.

лол =)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_282990

redbull

это ты Xander'у? типа он не знает? smile.gif угу, особенно если учесть что он же ее и переводил )))

Во-первых, я сказал "Если КОМУ интересно", а не "если ТЕБЕ интересно". Поэтому причем здесь "Xander"? А во-вторых, один черт я с русскими сабами почти ничего не смотрю :rolleyes:

Xander

Гораздо более плохо невнимательно читать сообщения :mellow:

Опубликовано
comment_283031
ОК, давай обзорчик стильный с картинками накатай про Magical Nurse Witch Komugi-chan: Magikarute и мы с redbull'ом тебе кавайности поднимем. А пока тут пустой трёп идет.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_283040

Xander

1. Я плохо пишу обзоры и статьи. Мой конёк - импровизация.

2. Уровень кавайности меня мало интересует. Ибо толку от него...

3. Шло вполне нормальное обсуждение ST, пока вы с redbull не отклонились от темы ;)

AOT.

Сейчас отдал местным организаторам фестиваля видеоарта небольшую подборку аниме в стилях сюр и авангард. В том числе и ST. :)

Опубликовано
comment_283048

Ммм... разговор зашел в тупик. Ждём новоприбывших для продолжения беседы.

Могу единственное предложить обсудить кривость сабов и озвучки в американском релизе ДВД ST и где достать хорошие аглицкие сабы.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_283558

и что, Соул Тэйкера 5 человек с форума видело? несолидно...

кстати. в Абенобаши. серия вроде про Голливуд. они там в начале на кладбище тусовались. это типа пародия на СТ или еще на чего-нибудь?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_283661

Видеть-то мы енту весчь видели, даже протащились :blink:

Но вот что тут обсуждать??? Такие весчи курить надо!

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_283664

новенькое? пф! какой-какой там год? бородатенький...

весело было в начале пару-тройку серий. а потом - ПФ!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_283802

>Но вот что тут обсуждать??? Такие весчи курить надо!

А что еще на раскурку посоветуешь?

>какой-какой там год? бородатенький...

>весело было в начале пару-тройку серий. а потом - ПФ!

Абсолютно тоже могу сказать про Лэйн (не смотря на то что люблю поделки Ёситоси).

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_285624
Это аниме реально-офигенное с начала до конца... :)
Опубликовано
comment_285833

Да, это стоящее аниме.... только вот хотелось бы понять символику цвета испльзуемого там? что означает, почему цвета героев меняются итд.....

ЗЫ а еще никто не знает, как расшифровать сочетание цвета глаз/волос в аниме?

Одно знаю точно - у психов волосы зеленые. =))

Опубликовано
comment_286200

2 Хандер

гм.... не слишком помогло =((

мошт у кого есть по-подробнее? а то в солТэйкере цвета очь много значат....

Вот к примеру в той же еве....

У аски и рэй

Глаза красный волосы синие - спокойная пассивная внешне(с крепким стержнем внутри)

Глаза синие волосы красные - сильная энергичная, активная, вызывающая(а внутри с гнильцой)

ЗЫ сори надо было в теме про еву постить =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.