IlyaKrutoy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Soul Taker - это такая офигенная вещь, что даже можно его поставить рядом с FLCL, Lain и им подобных. Да еще и рисовка поражает своей красотой и оригинальностью... Цитата
'''Serber''' Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Рисовка там действительно "оригинальная", и не сказать что лично мне она понравилась. Но всё же Soul действительно прикольная вешь. Он достоин быть рядом с Лэйн - тоже "атмосферный" сериал. Цитата
redbull Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Очень хорошая вещь. Хотя бы из-за Комуги <_< Да и вообще - стильно все до жути. Цитата
Xander Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Смотреть Moon Phase, Le portrait de petit Cosette и прочее - режиссер выражается цветом а не эмоциями - по этому поводу Люшер рулит. Добавлено:Кстати ссылочку нашел http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=1610Все работы как на подбор <_< Цитата
Kairel Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ST рулит как попытка создать артовскую вещь. Мне очень в свое время понравились эксперементы с цветом и операторской работой. Но сюжетно он отстой. К концу становится откровенно скучно. Поэтому до уровны FLCL или SE Lain он не дотягивает. З.Ы. Из той же оперы Trava и , на мой вкус, Birth. Последнее шло у нас лет 10-15 назад под названием "Мир Талисмана" Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне допустим это выражение цвета очень даже нравится. Сюжет тоже реальный - переплетение фантастики и мистики. Цитата
Xander Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Чувствую что со временем история что и с Евой повторится - будут фанаты и антифанаты чумового Great Director'а. ИМХО если не понять сюжета, то он скучен т.к. не врубаешься в ту хардкорность что видна в каждом штрихе... каждом цветовом пятне... в каждом не стандартном ракурсе. Цитата
Kairel Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Xander ИМХО если не понять сюжета, то он скучен т.к. не врубаешься в ту хардкорность что видна в каждом штрихе... каждом цветовом пятне... в каждом не стандартном ракурсе.А чего там не врубатся? Учитывая, что вначале ничего толком не объясняют, а потом на блюдечке выдают шитый нитками расклад :blink: Сюжет ST трудно НЕ ПОНЯТЬ. Что касается хардкорности... с этим полностью согласен. Хорошая видеоартовская вещь. К просмотру обязательна. З.Ы. Если кому интересно, есть еще такая штука как "Nurse Witch Komugi Magikarte" :D Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Если кому интересно, есть еще такая штука как "Nurse Witch Komugi Magikarte"это ты Xander'у? типа он не знает? :) угу, особенно если учесть что он же ее и переводил ))) Цитата
Xander Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Уточняю: издевался над текстом т.к. из 3-х доступных хардсабов все 3 были сделаны дилетантски.З.Ы. Ищу сабы на карту №5 т.к. видео без сабов всё же стремно смотреть. Добавлено:Кстати только что дошло как бывает плохо не смотреть аватары оппонентов и не читать их подписи. Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Кстати только что дошло как бывает плохо не смотреть аватары оппонентов и не читать их подписи.лол =) Цитата
Kairel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 redbull это ты Xander'у? типа он не знает? smile.gif угу, особенно если учесть что он же ее и переводил )))Во-первых, я сказал "Если КОМУ интересно", а не "если ТЕБЕ интересно". Поэтому причем здесь "Xander"? А во-вторых, один черт я с русскими сабами почти ничего не смотрю :rolleyes:Xander Кстати только что дошло как бывает плохо не смотреть аватары оппонентов и не читать их подписи.Гораздо более плохо невнимательно читать сообщения :mellow: Цитата
Xander Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ОК, давай обзорчик стильный с картинками накатай про Magical Nurse Witch Komugi-chan: Magikarute и мы с redbull'ом тебе кавайности поднимем. А пока тут пустой трёп идет. Цитата
Kairel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Xander 1. Я плохо пишу обзоры и статьи. Мой конёк - импровизация. 2. Уровень кавайности меня мало интересует. Ибо толку от него... 3. Шло вполне нормальное обсуждение ST, пока вы с redbull не отклонились от темы ;) AOT.Сейчас отдал местным организаторам фестиваля видеоарта небольшую подборку аниме в стилях сюр и авангард. В том числе и ST. :) Цитата
Xander Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ммм... разговор зашел в тупик. Ждём новоприбывших для продолжения беседы.Могу единственное предложить обсудить кривость сабов и озвучки в американском релизе ДВД ST и где достать хорошие аглицкие сабы. Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 и что, Соул Тэйкера 5 человек с форума видело? несолидно... кстати. в Абенобаши. серия вроде про Голливуд. они там в начале на кладбище тусовались. это типа пародия на СТ или еще на чего-нибудь? Цитата
Berrimor Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Видеть-то мы енту весчь видели, даже протащились :blink: Но вот что тут обсуждать??? Такие весчи курить надо! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 новенькое? пф! какой-какой там год? бородатенький... весело было в начале пару-тройку серий. а потом - ПФ! Цитата
Xander Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 >Но вот что тут обсуждать??? Такие весчи курить надо!А что еще на раскурку посоветуешь?>какой-какой там год? бородатенький...>весело было в начале пару-тройку серий. а потом - ПФ!Абсолютно тоже могу сказать про Лэйн (не смотря на то что люблю поделки Ёситоси). Цитата
Vadim-san Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Суперская вещь!неповторимый сюжет+хорошая графика. Цитата
Raidho Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 весело было в начале пару-тройку серий. а потом - ПФ!А по-моему, там как раз потом и начинается самый цирк :unsure: Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Это аниме реально-офигенное с начала до конца... :) Цитата
Evaldor Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Да, это стоящее аниме.... только вот хотелось бы понять символику цвета испльзуемого там? что означает, почему цвета героев меняются итд..... ЗЫ а еще никто не знает, как расшифровать сочетание цвета глаз/волос в аниме?Одно знаю точно - у психов волосы зеленые. =)) Цитата
Vadim-san Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Значит мой любимый перс в аниме псих? :blink: Фига! Цитата
Xander Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Поищи про цветовой тест Люшера. Группы цветов - дополняющие и противопоставляющие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.