Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Рисовка там действительно "оригинальная", и не сказать что лично мне она понравилась. Но всё же Soul действительно прикольная вешь. Он достоин быть рядом с Лэйн - тоже "атмосферный" сериал.
Опубликовано

Смотреть Moon Phase, Le portrait de petit Cosette и прочее - режиссер выражается цветом а не эмоциями - по этому поводу Люшер рулит.

Добавлено:

Кстати ссылочку нашел http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=1610

Все работы как на подбор <_<

Опубликовано

ST рулит как попытка создать артовскую вещь. Мне очень в свое время понравились эксперементы с цветом и операторской работой. Но сюжетно он отстой. К концу становится откровенно скучно. Поэтому до уровны FLCL или SE Lain он не дотягивает.

З.Ы. Из той же оперы Trava и , на мой вкус, Birth. Последнее шло у нас лет 10-15 назад под названием "Мир Талисмана"

Опубликовано
Чувствую что со временем история что и с Евой повторится - будут фанаты и антифанаты чумового Great Director'а. ИМХО если не понять сюжета, то он скучен т.к. не врубаешься в ту хардкорность что видна в каждом штрихе... каждом цветовом пятне... в каждом не стандартном ракурсе.
Опубликовано

Xander

ИМХО если не понять сюжета, то он скучен т.к. не врубаешься в ту хардкорность что видна в каждом штрихе... каждом цветовом пятне... в каждом не стандартном ракурсе.

А чего там не врубатся? Учитывая, что вначале ничего толком не объясняют, а потом на блюдечке выдают шитый нитками расклад :blink: Сюжет ST трудно НЕ ПОНЯТЬ.

Что касается хардкорности... с этим полностью согласен. Хорошая видеоартовская вещь. К просмотру обязательна.

З.Ы. Если кому интересно, есть еще такая штука как "Nurse Witch Komugi Magikarte" :D

Опубликовано

Уточняю: издевался над текстом т.к. из 3-х доступных хардсабов все 3 были сделаны дилетантски.

З.Ы. Ищу сабы на карту №5 т.к. видео без сабов всё же стремно смотреть.

Добавлено:

Кстати только что дошло как бывает плохо не смотреть аватары оппонентов и не читать их подписи.

Опубликовано

redbull

это ты Xander'у? типа он не знает? smile.gif угу, особенно если учесть что он же ее и переводил )))

Во-первых, я сказал "Если КОМУ интересно", а не "если ТЕБЕ интересно". Поэтому причем здесь "Xander"? А во-вторых, один черт я с русскими сабами почти ничего не смотрю :rolleyes:

Xander

Кстати только что дошло как бывает плохо не смотреть аватары оппонентов и не читать их подписи.

Гораздо более плохо невнимательно читать сообщения :mellow:

Опубликовано

Xander

1. Я плохо пишу обзоры и статьи. Мой конёк - импровизация.

2. Уровень кавайности меня мало интересует. Ибо толку от него...

3. Шло вполне нормальное обсуждение ST, пока вы с redbull не отклонились от темы ;)

AOT.

Сейчас отдал местным организаторам фестиваля видеоарта небольшую подборку аниме в стилях сюр и авангард. В том числе и ST. :)

Опубликовано

Ммм... разговор зашел в тупик. Ждём новоприбывших для продолжения беседы.

Могу единственное предложить обсудить кривость сабов и озвучки в американском релизе ДВД ST и где достать хорошие аглицкие сабы.

Опубликовано

и что, Соул Тэйкера 5 человек с форума видело? несолидно...

кстати. в Абенобаши. серия вроде про Голливуд. они там в начале на кладбище тусовались. это типа пародия на СТ или еще на чего-нибудь?

Опубликовано

>Но вот что тут обсуждать??? Такие весчи курить надо!

А что еще на раскурку посоветуешь?

>какой-какой там год? бородатенький...

>весело было в начале пару-тройку серий. а потом - ПФ!

Абсолютно тоже могу сказать про Лэйн (не смотря на то что люблю поделки Ёситоси).

Опубликовано

Да, это стоящее аниме.... только вот хотелось бы понять символику цвета испльзуемого там? что означает, почему цвета героев меняются итд.....

ЗЫ а еще никто не знает, как расшифровать сочетание цвета глаз/волос в аниме?

Одно знаю точно - у психов волосы зеленые. =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация