nedej Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Название: [Hinata team]Описание сообщества: Тим для поклонников Хюга ХинатыРуководитель сообщества: Nedej Способ вступления: Личное сообщение мне... +написать в подписи [Hinata team], желательно вот таким цветом ... :) На данный момент в тиме 3 человека:(В порядке вступления) 1)Nedej2)Jiraia3)Love'good Изменено 4 ноября, 2008 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 тихо однако B) :) Цитата
Namizato Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вступаю http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yahoo.gif , сам подумывал создать такой тим, только руки все не доходили.Вот, кстати, несколько картинок: Цитата
Namizato Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Вот еще, достаточно красиво: +страничка из датабука: Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 что-то есть в этой картинке что цепляет и оч сильно меня :) :) Цитата
gesper Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Буду 3-м в этом тиме) Правда жалко, что пока всего 2 знакомых "лица"! Цитата
nedej Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Буду 3-м в этом тиме) Правда жалко, что пока всего 2 знакомых "лица"! ну чтобы вступить нужно в личку отписать ну и конечно в подпись поставить вот тогда и ) ... а насчет что мало хм ) ну со временем думаю все будет ... :rolleyes: Цитата
Namizato Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Косплей(весьма похоже): Неплохой рисунок: Ну и чибик на закуску: Цитата
nedej Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) :lol: выложу чуть пос же косплей хинаты там оч оч ) короче увидимс) + есть хентайная(в картинках) истории вот думаю можно будет выложить или нет? ^_^ Изменено 5 октября, 2008 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ап Изменено 4 ноября, 2008 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот: P.S. А почему gesper до сих пор не числится в тиме? Или он в личку так и не отписался? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Обожаю Хинату.Она кавайная да еще и стеснительная.Лучшие черты для девушки. Цитата
nedej Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 угу согласен .... как есть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.