Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2153043

Уверен многие делают заказики в интернет магазинах, j-pop например  :D

Все это очень "веселый" процесс.

Особенно если заказывать из страны сакуры и гиганстких вражеских крабов в страну медведей и водки  :P

Здесь предлагаю помогать друг другу, рассказывать о особо интересных интернет магазинах по любимой теме :D

Обмениваться опытом и так далее  :)  

P.S. У меня сейчас полная затыка с моей коробочкой из Японии, уже несколько дней висит в экспорте.

Хотя заказывал подруге, выслали в тот же час! но у нее уже 4 дня в Москве, а моя черт знает где  :)

Очень терпеливые девушки операторы говорят что ничего не знают, идет "профессиональный отмаз"   :)

Короче Россия или как пишут на Японском сайте ЕМС: RUSSIE  :P

Так вот, мне интересно, у кого-нибудь еще такое случается? сколько дней шла посылка максимум?

И другие грязные подробности жизни получателя посылок через ЕМС  B)

Изменено пользователем FantasticMrFox (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2153070
максимум около месяца — это если ее задержат на таможне и отошлют вам обычной почтой уведомление об этом.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2153920

Иногда японцы голову морочат, иногда наши...у меня похожий случай был - месяц держали посылку, причем сами отслеживали о местонахождении - из Японии коробка прибыла в Питер - там отлежала недели три...и то пришлось письмо писать, "по какому поводу задержка?", а у нас в городе вообще начали нервы трепать! Остановила таможня...звоним на почту - посылают забирать у таможенников, прибегаем к таможенникам - говорят "приходите завтра, начальства нет!"; приходим завтра - отвечают "товар отправлен на почту"...вообщем еще неделю мурыжили!!! А когда получила посылку - еще и японцы накалоли - кучу лома выслали...эхе!!!

Надеюсь у тебя все обойдется!!! )))))

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.