Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ja ne mogu nastroit' avator,vrode Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ну вот мои авки - вырезаю сам... Картинки, ессно не мои... Последняя моими усилиями имеет несколько вариантов цвета волос)) Один из них можете лицезреть)) ЗЫКто не понял, на первых двух Алукард, на третьей - Данте (Devil May Cry), на четвёртой Какаши... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А почему это размер аватара не должен превышать 20кб? это же ОЧЕНЬ мало. У меня счас 30кб, хотела поменять смотрю -низя :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ililoui Не у всех кабель и безлимитка, кто-то и на модеме сидит, подумайте, сколько будет загружаться каждая страница, если у каждого будут аватары по 100 Кб, к примеру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.