Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня проблемко - я буду в косплее Луфии, а для конкурса неудачных косплеев у нас с народом гениальная идея-сюрприз)) как мне опознать время для переодевания? smile.gif

о времени проведения конкурса можно уточнить у ведущих =)

специальные призы сборные фигуры из гандама в !!!! с полностью подвижными частями!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ААААААААААА хочу четирить блиин ааа гандам ааааааа я помешанный гандамщиииииииик (сори за флейм). А модельки из гандама 00 будут или из старых?) Блин я душу за победу отдам)) да еще в косплее Луффи)) Бегите

//Ой-ой я неправильно прочел прошлый пост - из гандама в) сумемасен((

Изменено пользователем Aego-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Злостная пиар-кампания

нет просто клёвые призы)))

Опять в цистерне VIP )))))

знаеш когда ты потанцуеш пару часов и захочеш присесть а там всё занято то думаю поймёш смысл випа =) сидячих мест 60 а народу раза в 3 миииинимум бульше а если судить по меджик пати на пример то раз в 6! =))

Опубликовано (изменено)
Злостная пиар-кампания

нет просто клёвые призы)))

Опять в цистерне VIP )))))

знаеш когда ты потанцуеш пару часов и захочеш присесть а там всё занято то думаю поймёш смысл випа =) сидячих мест 60 а народу раза в 3 миииинимум бульше а если судить по меджик пати на пример то раз в 6! =))

надеюсь вы оцените оформление зала которое мы придумали =))

так же на пати можно приобрести биллеты и флаера на "Канун дня всех святых" 2 ноября

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Те люди кто идёт первый раз на аниме пати

хочу предложить вам вступить в нашу компанию будем очень рады принять новечков и поднять настроение )))

те кто хочет говорю сразу либо в час либо в два часа дня буду у клуба я буду агентом FBI

для точной инфы оброщайтесь тоже ко мне вот номер моего мобильного 89067407468 и аськи 274129660

в любое время я вам отвечу.

всегда для вас ваш Сиренети ))))))))))))))))))

Опубликовано
Вот и добрался я до дома ))) Ну что про пати... СНачало было скучновато, но потом было очень даже весело ^^ ) А теперь вопрос Настене - А что нового я должен был увидеть??? ) Вот говорили Перо Перо по новому, кардинальные изменения... Чёт не заметил ))) Фотографов прошу выкладывать фотки, а операторов - видео ))) Я трансформер (который был больший и с мечом ))) Потом когда к концу пати косплей я снял - я стал парнем в военной форме и с серпом и молотом на пузе ))))
Опубликовано
Ну это да, немного затянули... Но если бы их проводили через каждые три песни, а не блоками, тогда бы вообще казалось что музыки нету... Конечно не самая лучшая пати от перо перо, но все равно они подарили мне в этот раз улыбку чего мне достаточно ))
Опубликовано

на последних пати от перо перо мало народу было .. да и сейчас столько же а может и меньше...и говорить про то что свободных мест нету смешно, если учитывать тот факт что люди на танцполе меняются...а так и происходит..пока ктото танцует другой пиво пьёт а третий сидит на диване...Глупо вип делать в Цистерне..

мне понравилось))

А так пати было нормальное... Миака порадовала и Кис драйв - молодцы - наверное единственное хорошее на этой вечеринке.

Опубликовано

http://albcache.gallery.ru/teasers/gallery/bmK-bp2e-mini.jpg

Всем спасибо)))

За фотки не кусайте - я только учусь =(((

Имхо был под впечатлениями двух косплеев - L+Misa, Some Neko o_O

Не понравилось - поведение в отношении ведущих, грязь в клубе....Как-то грязно было, что народ рано стал сваливать.

Очень понравилось выступления Зена и канады,*или как там звали парня с бумажкой,бегающего по залу*, не понравились конкурсы, понравилась музыка

^Вопрос на засыпку где слить мона сборники типа Best of the best aninme music^

Всем большое спасибо

ЗЫ

Если не сложно - откомменьте фтотки плиз =)

Опубликовано

Хаха! Green9, псиб))) Рад что этот юмористический мегаслив понравился хоть кому-то :)

Надо исправляться и учить слова, протерпеть до выступления и т.д.))) Када нить сделаем все красиво ))))

А в целом, пати были и лучше. С конкурсами реально затянули. Шинжи - молодец, музыка была отличная. Выступающие жгли)))

Короче всё равно повеселились на славу)))

Всем псиб)

Опубликовано

http://nikish.at.nightparty.ru/?id=131218&photoalbums=1

Фотки Никиша.ака оффициальный фотограф....

Тащусь ^_^((((

Хочу такую же технику >___<

Канеда - Угу,зажигайте:)))))))

Зато под конец пати прям ваще настрой грамотный создали :)

Опубликовано

Скажу от себя коротко и жестко:

Слишком много малышни;

Слишком много плохого косплея;

Слишком много не по теме было на конкурсах;

Слишком много аниме-музыки;

ну а так все вроде нормально))) Kaneda, молодцы! Кисс Драйву отдельное спасибо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация