SлаSтёна Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 У меня проблемко - я буду в косплее Луфии, а для конкурса неудачных косплеев у нас с народом гениальная идея-сюрприз)) как мне опознать время для переодевания? smile.gifо времени проведения конкурса можно уточнить у ведущих =) специальные призы сборные фигуры из гандама в !!!! с полностью подвижными частями! Цитата
Aego-kun Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ААААААААААА хочу четирить блиин ааа гандам ааааааа я помешанный гандамщиииииииик (сори за флейм). А модельки из гандама 00 будут или из старых?) Блин я душу за победу отдам)) да еще в косплее Луффи)) Бегите //Ой-ой я неправильно прочел прошлый пост - из гандама в) сумемасен(( Изменено 9 октября, 2008 пользователем Aego-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiichi-san Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Блин,мну эта тема заинтересовала...Чисто прийти посмотреть,что и как. :) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Arkhangel Lee, все в метро за час до пати встречаются там и познакомится со всеми можно)Ну я как бы не зря брал флаера :) надеюсь буду не один, но есличто учту! :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 специальные призы сборные фигуры из гандама в !!!! с полностью подвижными частями! Цитата
Keiichi-san Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 специальные призы сборные фигуры из гандама в !!!! с полностью подвижными частями!Злостная пиар-кампания :) Цитата
Dantik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ЗАКАЗ ВИП БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 89629116863 стоимость випа 400р. Вип даёт место на мягком диване у сцены+сладкий подарок =)Опять в цистерне VIP ))))) жжёте Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Злостная пиар-кампаниянет просто клёвые призы))) Опять в цистерне VIP )))))знаеш когда ты потанцуеш пару часов и захочеш присесть а там всё занято то думаю поймёш смысл випа =) сидячих мест 60 а народу раза в 3 миииинимум бульше а если судить по меджик пати на пример то раз в 6! =)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Злостная пиар-кампаниянет просто клёвые призы))) Опять в цистерне VIP )))))знаеш когда ты потанцуеш пару часов и захочеш присесть а там всё занято то думаю поймёш смысл випа =) сидячих мест 60 а народу раза в 3 миииинимум бульше а если судить по меджик пати на пример то раз в 6! =)) надеюсь вы оцените оформление зала которое мы придумали =)) так же на пати можно приобрести биллеты и флаера на "Канун дня всех святых" 2 ноября Изменено 10 октября, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Sirenety Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Те люди кто идёт первый раз на аниме пати хочу предложить вам вступить в нашу компанию будем очень рады принять новечков и поднять настроение )))те кто хочет говорю сразу либо в час либо в два часа дня буду у клуба я буду агентом FBI для точной инфы оброщайтесь тоже ко мне вот номер моего мобильного 89067407468 и аськи 274129660в любое время я вам отвечу. всегда для вас ваш Сиренети )))))))))))))))))) Цитата
Keiichi-san Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Пати хорошая получилась,не жалею что поехал.Отдельный респект Насте за косплей Lili из Теккена...Супер!Мое имхо ^_^ Цитата
midnighte Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ничо так :)Спасибо оргам :) Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Вот и добрался я до дома ))) Ну что про пати... СНачало было скучновато, но потом было очень даже весело ^^ ) А теперь вопрос Настене - А что нового я должен был увидеть??? ) Вот говорили Перо Перо по новому, кардинальные изменения... Чёт не заметил ))) Фотографов прошу выкладывать фотки, а операторов - видео ))) Я трансформер (который был больший и с мечом ))) Потом когда к концу пати косплей я снял - я стал парнем в военной форме и с серпом и молотом на пузе )))) Цитата
wonder Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 да ну, уныло - пятьсот километровые конкурсы пачками жвачками к чему это было?? миака привет ) провода, города ^^ Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну это да, немного затянули... Но если бы их проводили через каждые три песни, а не блоками, тогда бы вообще казалось что музыки нету... Конечно не самая лучшая пати от перо перо, но все равно они подарили мне в этот раз улыбку чего мне достаточно )) Цитата
Onidzyka Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) хорошо потому что я был : ) уже вторая пати отлично не смотря не на что....жду еще фото... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 знаеш когда ты потанцуеш пару часов и захочеш присесть а там всё занято то думаю поймёш смысл випа =) сидячих мест 60 а народу раза в 3 миииинимум бульше а если судить по меджик пати на пример то раз в 6! =)) надеюсь вы оцените оформление зала которое мы придумали =))на последних пати от перо перо мало народу было .. да и сейчас столько же а может и меньше...и говорить про то что свободных мест нету смешно, если учитывать тот факт что люди на танцполе меняются...а так и происходит..пока ктото танцует другой пиво пьёт а третий сидит на диване...Глупо вип делать в Цистерне..надеюсь вы оцените оформление зала которое мы придумали =))мне понравилось))А так пати было нормальное... Миака порадовала и Кис драйв - молодцы - наверное единственное хорошее на этой вечеринке. Цитата
Kion Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я так и не дополз до пати :huh: Вообще хотелось поиграть с анимешниками в соулкалибур B) Цитата
GreeN9 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 http://albcache.gallery.ru/teasers/gallery/bmK-bp2e-mini.jpgВсем спасибо)))За фотки не кусайте - я только учусь =(((Имхо был под впечатлениями двух косплеев - L+Misa, Some Neko o_OНе понравилось - поведение в отношении ведущих, грязь в клубе....Как-то грязно было, что народ рано стал сваливать.Очень понравилось выступления Зена и канады,*или как там звали парня с бумажкой,бегающего по залу*, не понравились конкурсы, понравилась музыка^Вопрос на засыпку где слить мона сборники типа Best of the best aninme music^Всем большое спасибоЗЫЕсли не сложно - откомменьте фтотки плиз =) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Фотки супер, жаль что я так и не доехал ;) Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Нард, а где мона найти фотки от официального фотографа (http://greeen.gallery.ru/watch?ph=bmK-V8wH - вот его)?? Цитата
_kaneda_ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Хаха! Green9, псиб))) Рад что этот юмористический мегаслив понравился хоть кому-то :)Надо исправляться и учить слова, протерпеть до выступления и т.д.))) Када нить сделаем все красиво ))))А в целом, пати были и лучше. С конкурсами реально затянули. Шинжи - молодец, музыка была отличная. Выступающие жгли)))Короче всё равно повеселились на славу)))Всем псиб) Цитата
GreeN9 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 http://nikish.at.nightparty.ru/?id=131218&photoalbums=1 Фотки Никиша.ака оффициальный фотограф....Тащусь ^_^((((Хочу такую же технику >___<Канеда - Угу,зажигайте:)))))))Зато под конец пати прям ваще настрой грамотный создали :) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Скажу от себя коротко и жестко:Слишком много малышни;Слишком много плохого косплея;Слишком много не по теме было на конкурсах;Слишком много аниме-музыки; ну а так все вроде нормально))) Kaneda, молодцы! Кисс Драйву отдельное спасибо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.