Dantik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Наэтой пати нужно ходит задом наперед. Слова говорить наоборот и прочая реверсная шняга XDсойти с ума проще)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 сойти с ума проще))проще, но так интереснее... Цитата
Aego-kun Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Хм думаю заглянем с друзьями) Надеюсь будет весела <_< Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 будет веселаВесела будет! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Весела будет!Ну раз весела, я наверно тоже схожу :D Цитата
Aego-kun Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ну, скажу прямо, около месяца на пати не ходил, ибо на последних скучновато было (сугубо личное мнение), скучнвато - потому что ну не фанат я файтингов и армреслинга) мне бы побольше "анимешного" на пати, да и "движухи". Повторюсь, мое личное мнение, каждый выбирает для себя как говорится :lol: лан, сходим, посмотрим что да как :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 потому что ну не фанат я файтингов и армреслинга) мне бы побольше "анимешного" на пати, да и "движухи". Повторюсь, мое личное мнение, каждый выбирает для себя как говоритсяэто всё только на 2м таже а на первом будет движуха =))) обещаю! Цитата
Aego-kun Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ха-ха поверю :) и конкурсов еще, конкурсов :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ха-ха поверю и конкурсов еще, конкурсових будет очень много! около 10 ти штук! Цитата
Mello desu x) Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) а можно будит взять восьмого несколько флаеров?) нэ?) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Алена-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Алена-тян, да,конечно Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 SлаSтёна, а можно.... можно мне с тобой пойти??? Я вот первый раз иду и мне одной страшно! Возьми меня с собой!.... Цитата
Szayel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Как хочется поехать...мм.. ТТ Но не с кем_( Цитата
Aego-kun Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Milashka Yuna, Szayel можете поехать со мной и моими друзьями (стучите в асю 572622) Дабы не пугались дам на всех кто будет со мной ссылки на их вконтакте(мою тож) :) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Aego-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Milashka Yuna, Szayel можете поехать со мной и моими друзьями (стучите в асю 572622) Дабы не пугались дам на всех кто будет со мной ссылки на их вконтакте(мою тож) Хахаха! Бли, да я прикалываюсь! Ахаха! Да и темболее SлаSтёна меня если,что защитить может от маньяков всяких! Я только ей доверяю!)))))))) Ахахахаха!!! Цитата
Szayel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Milashka Yuna, Szayel можете поехать со мной и моими друзьями (стучите в асю 572622) Дабы не пугались дам на всех кто будет со мной ссылки на их вконтакте(мою тож)Нее... Я вас не знаю, с вами не пойду =.= Цитата
Маус Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Цитата(Aego-kun @ 7 October 2008, 21:38) *Milashka Yuna, Szayel можете поехать со мной и моими друзьями (стучите в асю 572622) Дабы не пугались дам на всех кто будет со мной ссылки на их вконтакте(мою тож) Хахаха! Бли, да я прикалываюсь! Ахаха! Да и темболее SлаSтёна меня если,что защитить может от маньяков всяких! Я только ей доверяю!)))))))) Ахахахаха!!! Возьмем-возьмем!!!)))не парься))вместе от маньяков будем тебя защищать)ну или наоборот=)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Маус (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Возьмем-возьмем!!!)))не парься))вместе от маньяков будем тебя защищать)ну или наоборот=))не пугай её засранец =)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЧАЛО НЕ в 16 00 а В 15 00 !) Цитата
Kion Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Сходить что ли на народ поглядеть ;) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Блин а со мной кто поедит? а? Цитата
Aego-kun Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Взял вчера 8 флаеров :wub: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 коврики будут на ноутбук!!! не на пс2 )специально для вас всех будет рекордное кол-во конкурсовне забывайте что есть вип места ! заказ по телефону 89629116863и ещё ++++++ билеты на 2 ноября можно будет приобрести прямо на пати! Kion, приходи, приходи =) Arkhangel Lee, все в метро за час до пати встречаются там и познакомится со всеми можно) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Для тех кто идёт один =) 14 00 м. проспект мира кольцевая , центр зала =) Цитата
Aego-kun Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 У меня проблемко - я буду в косплее Луфии, а для конкурса неудачных косплеев у нас с народом гениальная идея-сюрприз)) как мне опознать время для переодевания? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.