Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, скажу прямо, около месяца на пати не ходил, ибо на последних скучновато было (сугубо личное мнение), скучнвато - потому что ну не фанат я файтингов и армреслинга) мне бы побольше "анимешного" на пати, да и "движухи". Повторюсь, мое личное мнение, каждый выбирает для себя как говорится :lol: лан, сходим, посмотрим что да как :)
Опубликовано
потому что ну не фанат я файтингов и армреслинга) мне бы побольше "анимешного" на пати, да и "движухи". Повторюсь, мое личное мнение, каждый выбирает для себя как говорится

это всё только на 2м таже а на первом будет движуха =))) обещаю!

Опубликовано (изменено)

Milashka Yuna, Szayel можете поехать со мной и моими друзьями (стучите в асю 572622)

Дабы не пугались дам на всех кто будет со мной ссылки на их вконтакте(мою тож) :)

Изменено пользователем Aego-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Milashka Yuna, Szayel можете поехать со мной и моими друзьями (стучите в асю 572622)

Дабы не пугались дам на всех кто будет со мной ссылки на их вконтакте(мою тож)

Хахаха! Бли, да я прикалываюсь! Ахаха! Да и темболее SлаSтёна меня если,что защитить может от маньяков всяких! Я только ей доверяю!)))))))) Ахахахаха!!!

Опубликовано

Нее... Я вас не знаю, с вами не пойду =.=

Опубликовано (изменено)
Цитата(Aego-kun @ 7 October 2008, 21:38) *

Хахаха! Бли, да я прикалываюсь! Ахаха! Да и темболее SлаSтёна меня если,что защитить может от маньяков всяких! Я только ей доверяю!)))))))) Ахахахаха!!!

Возьмем-возьмем!!!)))не парься))вместе от маньяков будем тебя защищать)ну или наоборот=))

Изменено пользователем Маус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

коврики будут на ноутбук!!! не на пс2 )

специально для вас всех будет рекордное кол-во конкурсов

не забывайте что есть вип места ! заказ по телефону 89629116863

и ещё ++++++ билеты на 2 ноября можно будет приобрести прямо на пати!

Kion, приходи, приходи =)

Arkhangel Lee, все в метро за час до пати встречаются там и познакомится со всеми можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация