Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разве там было разделение на первый класс и второй? не помню что-то

сам сижу и думаю - какого ж не приходит?

Они лежат и бредят:

"Ну что же он не едет!"

С другой стороны, я вполне допускаю, что посылки просто не успели отправить перед отпуском.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Виноградов слишком мужской голос, все-таки в оригинале он не был настолько выраженным, что создавало двусмысленность.

Сколько людей - столько мнений. Мне вот наоборот - японский оригинал Руру Сандзё показался хуже Виноградова. Именно в этом грубоватом, женско-мужском одновременно дубляже от Виноградова хитрое бабулько заиграло новыми красками. Точнее, не она, а её образ.

С оценкой амареев согласен. Я издавна недолюбливаю белыен амареи за то, что на них малейший огрех (облой, пузырение и т.д.) выглядит гиперболизированно.

С другой стороны, я вполне допускаю, что посылки просто не успели отправить перед отпуском.

Должны были успеть. Вполне допускаю)

Опубликовано
Мне вот наоборот - японский оригинал Руру Сандзё показался хуже Виноградова. Именно в этом грубоватом, женско-мужском одновременно дубляже от Виноградова хитрое бабулько заиграло новыми красками.
Так ведь не получилось "женско-мужской" - получилось просто "мужской".
Опубликовано
Так ведь не получилось "женско-мужской" - получилось просто "мужской".

Налицо разница в нашем с вами восприятии. Что лишний раз доказывает: что одному хорошо, другому может показаться не очень)

С оценкой дубляжа Амавы Хибики - парня согласен)

Опубликовано (изменено)
Налицо разница в нашем с вами восприятии.
Мне кажется, что "Яйца" это как раз то аниме в котором при дубляже нужно плясать "от картинки". Просто не подходят голоса картинке почти у всех героев (кроме Фуко). Фуко - подходит как влитой, но актриса слабовата. Ноткин - профессионал и как раз его нужно было ломать - заставлять играть не так заштамповано. Ощущение, что просто деньги отработал человек - зачитал текст с бумажки. Голос похож на японский, но играет Ноткин очень не естественно. Виноградов сыграл нормально. Просто лично у меня его голос с картинкой не соотнесся. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, да: Фуко хороша) И дело не в слабоватости актрисы. Дело в образе самой Фуко.

Виноградова я оставлю в покое: всё равно добавить более нечего)

Мне ещё, как это ни странно, Михо понравилась) Ну, об этом я уже не раз писал)

Опубликовано
Да, да: Фуко хороша) И дело не в слабоватости актрисы. Дело в образе самой Фуко.

Виноградова я оставлю в покое: всё равно добавить более нечего)

Дело в режиссуре - много у нее откровенно слабых мест. Эти места нужно было переписывать пока все ровно не станет. Но это не помогло бы, так как тогда Фуко слишком сильно бы выделялась из остальной серой массы - если уж вылизывать то всех одновременно.

Мне ещё, как это ни странно, Михо понравилась) Ну, об этом я уже не раз писал)
Михо это с голосом "наглой, пальцатой девчонки"? Ну типаж узнаваемый. Реплик у нее не очень много было. Пока ничего не могу сказать определенного. В целом все одноклассницы не понравились.
Опубликовано (изменено)
И так бывает) Всё равно они лучше в дубляже, чем в оригинале) Как мне показалось)
Оригинал там вообще мертвый (хотя помниться кто-то утверждал, что это аниме шедевр). Но речь не оригинале, а том как это по-русски звучит. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оригинал там вообще мертвый.

Посему, молодцы иксэльмедиевцы)) Оживили всё ж) Ведь неизвестно, что лучше для первого релиза брать: проходняу или тру-весчь. И там и там подводных камней море)

Опубликовано (изменено)
Посему, молодцы иксэльмедиевцы)) Оживили всё ж) Ведь неизвестно, что лучше для первого релиза брать: проходняу или тру-весчь. И там и там подводных камней море)
Да не спорю. Молодцы. Честно говоря ожидал что будет намного хуже. Вот например от диска "Чудо звездного неба" остались впечатления как от очень любительской работы. Качество всего было хуже чем у МС-а. Здесь же качество (хотя дубляж звучит все еще на любительском уровне) очевидно лучше МС-а. Пока правда еще сильно до "Мега-аниме" не дотягивает.

Сильную работу, конечно, не стоило брать первую. Посмотрим насколько быстро будет идти у них прогресс в развитии.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока правда еще сильно до "Мега-аниме" не дотягивает.

Немного некорректное сравнение. Вот я прикупил себе коллекционное издание Х от М-А. На блестяшках диска хорошее там и заканчивается. Картинка в таком ярком аниме блеклая и размытая, дубляжа нет как половых признаков у Мэрилина Мэнсона...

Опубликовано (изменено)
Немного некорректное сравнение. Вот я прикупил себе коллекционное издание Х от М-А. На блестяшках диска хорошее там и заканчивается. Картинка в таком ярком аниме блеклая и размытая, дубляжа нет как половых признаков у Мэрилина Мэнсона...
Поправка: Не дотягивает до уровня дубляжа Меги, (дубляж у них начиная с "Джея", "Тентена" и "Алхимика"). Войсоверные релизы не трогаем.

P.S. Да в "Алхимике" картинки плохая. Знаю.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поправка: Не дотягивает до уровня Меги, начиная с "Джея", "Тентена" и "Алхимика".

Дык сколько они шли к тому же Джею) И то там не всё так уж радужно. К примеру меню, что в Джее, что в Тентене уныло. Про Алхимика не знаю. А чего стоит на том же Джее разное написание студии латиницей: Satelight и Satelite. Уже четвёртый диск вышел - и та же бодяга( Про уровень дубляжа попозже поговорим, да)

В общем, не стал бы я ХЛМ и М-А сравнивать. Не получается корректного сравнения никак)

Опубликовано (изменено)
Дык сколько они шли к тому же Джею) И то там не всё так уж радужно. К примеру меню, что в Джее, что в Тентене уныло. Про Алхимика не знаю.
Точно такое же как в Джее и Тентене. По одному лекалу. По мне так симпатичные у них меню. Все мигает и двигается.

А чего стоит на том же Джее разное написание студии латиницей: Satelight и Satelite. Уже четвёртый диск вышел - и та же бодяга
Ну, с техническими мелочами у новой эксели тоже далеко не все гладко. Так что вполне можно сравнивать.

( Про уровень дубляжа попозже поговорим, да)
;)

В общем, не стал бы я ХЛМ и М-А сравнивать. Не получается корректного сравнения никак)
Оба в Питере. А с кем корректно? Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все мигает и двигается.

Ну не знаю, что там двигается в Джее - задумка хорошая, но не бэ. В Тентене, если по мне, то ужос как всё двигается) Но это уже - оффтоп.

Ну, с техническими мелочами у новой эксели тоже далеко не все гладко. Так что вполне можно сравнивать.

Некорректность сравнения в том, что для новой Эксели, коллектив которой учится делать ВСЁ правильно вот прямо сейчас, в режиме реального времени (и, уж будьте уверены, они все высказанные замечания принимают к сведению, хоть и не расшаркиваются каждый час в благодарностях), всё только начинается. А М-А уже не первый год "замужем", но пока пульс всё так же вял. Посему, ИМХО, у нынешнего М-А пока шансов нет. Они как делали - так и делают. И исковерканное название компании - производителя тайтла лишний раз тому свидетельство.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю, что там двигается в Джее - задумка хорошая, но не бэ. В Тентене, если по мне, то ужос как всё двигается) Но это уже - оффтоп.
В любом случае какой-то уровень уже есть. Посмотри на японские менюшки - статика в основном сплошная. А фирменный стиль проявляется в меню. Ведь мега она вся блестючая и переливающаяся и меню такие же.
Опубликовано
Оба в Питере. А с кем корректно?

Кто оба?

В любом случае какой-то уровень уже есть.

Милый друг, ну как же вы не поймёте?)))

ХЛМ - один диск первого релиза в копилке.

М-А - сколько там дисков уже накапало? А мы говорим о тех дисках М-А, которые СЕЙЧАС выходят)

Опубликовано
И исковерканное название компании - производителя тайтла лишний раз тому свидетельство.
К слову в яйцах тоже не все с этим гладко. Там идет заставка Pioner после лого эксели... Нет давно уже такой фирмы, так что баш на баш.

Милый друг, ну как же вы не поймёте?)))

ХЛМ - один диск первого релиза в копилке.

М-А - сколько там дисков уже накапало? А мы говорим о тех дисках М-А, которые СЕЙЧАС выходят)

Да это все понятно. Вот к примеру когда вышла "Тристия" - это был небывалый прорыв - никто так не делал и сравнения дебютанта со старожилами было не в пользу старожил. Опять же я выбрал уровень Меги потому что его реально было догнать сразу при старте (так как он не очень высокий), но пока не догнали. Верю, что обязательно догонят и перегонят, потому что сами делают и свой скилл будут поднимать а мега, как и мс аутсортит другим мастеринг и дубляж и уровень лучше не будет (если не поменяют сами студии).
Опубликовано (изменено)
Там идет заставка Pioner после лого эксели...

Так и идёт: Pioner???? Не может такого быть??? А если там идёт Pioneer LDC...то это правильно. Когда выходил ЗЯ в Японии - компания ж была? А то как же это: марки Хорьх, к примеру, давно нет, а машины есть. Хорьх стала частью Ауто-Юнион, а это - нынешняя Ауди. И что ж: на все хорьхи, выпущенные раньше 1932 года, ставить четыре кольца?

И вообще: одно дело писать ту компанию, которая была на момент выхода сериала, а совсем другое - писать на лицензионной продукции название вовсе несуществующей компании)

Вы не ответили: кто оба в Питере?

Опубликовано (изменено)
А адрес Меги можно?))) Хочу заехать, руку им всем пожать ;)
Как я понимаю офис у них в Москве в "Мегалайнере", но контора Питеркая и дубляжи в Питере делают. Если ничего не путаю. На форуме меги об этом по моему говорили.

Так и идёт: Pioner???? Не может такого быть??? А если там идёт Pioneer LDC...то это правильно. Когда выходил ЗЯ в Японии - компания ж была?
В моем представлении должен быть логотип существующей компании, хотя конечно как должно быть правильно написано в контракте. Так что об этом мы не узнаем. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Animation: TNK

Broadcaster: WOWOW

Production:

PIONEER LDC

TNK

Вот что написано о сериале на англоязычных сайтах. Что здесь неправильно по-вашему?

но контора Питеркая и дубляжи в Питере делают.

Дубляжи можно делать где угодно - это ещё не привязывает юридически компанию к Петербургу. А офис в Петербурге головной?

Опубликовано (изменено)
Animation: TNK

Broadcaster: WOWOW

Production:

PIONEER LDC

TNK

Вот что написано о сериале на англоязычных сайтах. Что здесь неправильно по-вашему?

Новость от 2003 года

http://www.businesspress.ru/newspaper/arti...aId_268109.html

В понедельник газета Nihon Keizai Shimbun со ссылкой на хорошо информированные источники сообщила о том, что японский электронный гигант Pioneer Corp. ведет переговоры о продаже контрольного пакета акций своего дочернего подразделения, которое занимается производством и сбытом DVD и видеософтвера, рекламному агентству Dentsu. По данным источников Nihon Keizai, переговоры находятся на заключительной стадии. В ходе запланированной на осень сделки Pioneer собирается продать более 51% акций Pioneer LDC Inc. на сумму несколько миллиардов иен. Впоследствии Pioneer планирует уделить больше внимания выпуску аудио-видео оборудования, а Dentsu собирается заняться продажей DVD в рамках рекламных кампаний и маркетинговых операций, указывают источники влиятельной японской газеты. /K2Kapital, 23 июня /

Уже 6 лет нет компании Pioneer LDC. Покупали у Dentsu - значит и логотип должен быть их.

Дубляжи можно делать где угодно - это ещё не привязывает юридически компанию к Петербургу. А офис в Петербурге головной?
Ок. Спорить не буду. Вам из Питера виднее. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация