Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Новый статус заказа:

Отгружен

Заказ отдан службе доставки.

XL Media

----------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, кто знает - почта в выходные работает на выдачу? и сколько по времени идет из Питера в Москву?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, кто знает - почта в выходные работает на выдачу?

Да. Но не полный день. У нас, во всяком случае- в субботу до 6, в воскресенье до 14 (если не ошибаюсь).

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотрел.

Пока не забыл - делайте "отметки" для перехода и после опенинга, пожалуйста.

Тех. проблем на акустике 5.1 не заметил.

По дубляжу... ну слышно что стараются, но местами не тянут - не натурально звучат. Бабулька на мой взгляд, имеет слишком мужской голос.

В целом по релизу - понравилось. Да, не без огрех, но молодцы. Особенно, для первого релиза.

Опубликовано

Хороший мульт. В начале 2000-ых скачивал эту анимку с инета. Есть версии на обычных болванках. Вчера вот купил себе официальный первый диск. Сделано добротно. Книжка порадовала.

Хотелось узнать, насколько сильно будет отличаться бонусная версия?

Опубликовано (изменено)
Бабулька на мой взгляд, имеет слишком мужской голос.

Если сравнивать озвучку бабульки в оргинальной версии и "нашу" бабульку, разговаривающую голосом Виноградова, то я - за второй вариант. ЭТОТ голос как нельзя лучше вписывается в загадочный образ Руру. К тому же именно такой - хриплый, грубоватый - он и должен быть) Как мне показалось после просмотра первых серий. Этот голос "вкусный", он доставляет, прежде всего, своей живостью.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стандартное издание можно приобрести на OZON.RU

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4586541/

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В целом по релизу - понравилось. Да, не без огрех, но молодцы. Особенно, для первого релиза.

Спасибо! Будем работать над ошибками.

Тех. проблем на акустике 5.1 не заметил.

Спасибо что отметили этот нюанс. Для нас это важно.

Хороший мульт. В начале 2000-ых скачивал эту анимку с инета. Есть версии на обычных болванках. Вчера вот купил себе официальный первый диск. Сделано добротно. Книжка порадовала.

Хотелось узнать, насколько сильно будет отличаться бонусная версия?

Спасибо за теплые слова.

Версия с боксом отличается наличием трех плакатов, ну и самого бокса.

Опубликовано
А с каждым новым диском будет, новая оби?

Ну чтобы было: серии 5-8, серии 9-12

просто когда целиком бокс будет собран, надпись серии 1-4 будет смотреть странно.

P.S. бокс сзади пугает. Глав герой просто великан какой-то получился или в сериале он такой же огромный?

Опубликовано
А с каждым новым диском будет, новая оби?

Каждый тираж.

Глав герой просто великан какой-то получился или в сериале он такой же огромный?

Он с Фуко на переднем плане. Ребята остальные дальше.

из дубляжа:

-Ого! Высоченная!

-Ну для учительницы физкультуры в самый раз.

Опубликовано
Каждый тираж.
Это как понять?

Он с Фуко на переднем плане. Ребята остальные дальше.

из дубляжа:

-Ого! Высоченная!

-Ну для учительницы физкультуры в самый раз.

Нефига себе разница в росте у них. То есть все правильно?
Опубликовано
Это как понять?

Оби, как рекламный элемент должен обновляться.

Вы же понимаете, что картинку не мы рисовали. :ph34r:

Опубликовано
Довелось тут подержать в руках коробку - сделана из хорошего плотного картона. Мне понравилась. К орфографии в полиграфии, всяким "лапкам - елочкам", я не приглядывался, но и коробка, и вложенная в амарей книжка хорошего качества. :ph34r: Амереи, конечно, хотелось бы такие, как у UPR - где на фиксаторе два диска можно закрепить.
Опубликовано

хм...я как-то и не заметил чего-то необычного) тем более Фуко - школьница ( по-моему не старшеклассница? - я сериал еще не смотрел) у меня, например, с моей девушкой разница в росте где-то 25 см. по-моему, девушка должна быть меньше парня, нэ? имхо, конечно_)

спс) скоротаем ожидание разглядывая фотки)

Почта РОссии я тебя ненавижу!!! где майн бокс ? почему так долго?

Богданов Дмитрий, а нет еще пока такой идеи ввести курьерскую доставку по Москве?

Опубликовано (изменено)
Ошибка в меню, из-за которой не подсвечиваются три пункта, не имеет никакого отношения к прогрессивной развертке, просто банально координаты кнопок не попадают в сабпикчу. Ну или так это выглядит.
По результатам жаркого спора с коллегой признаю свою неправоту - координаты в порядке, просто сами хайлайты высотой в один пиксел, чего делать категорически нельзя (даже если это отобразится, не съевшись плеером при ресамплинге, будет мерцать на телевизорах с 50-герцовой разверткой). Изменено пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите, о досточтимые эксельмедиевцы, доколе вы будете держать ваш собственный форум в состоянии Read-only? В кои-то веки соберешься написать что-то разумное и доброе - а тебе раз, и database error (и так с начала июля).
Опубликовано
Скажите, о досточтимые эксельмедиевцы, доколе вы будете держать ваш собственный форум в состоянии Read-only? В кои-то веки соберешься написать что-то разумное и доброе - а тебе раз, и database error (и так с начала июля).

Работы ведутся. Сегодня вечером думаем исправить.

Опубликовано

Ни до кого еще не доехали боксы? как-то странно медленнно почта России работает... возникает подозрение, что на завод на упаковку уехали все боксы без исключения...

да и... имхо, это у вас неправильный анбоксинг... какой то он больно стерильный, как сферический конь в вакууме как будто его сделали в каком-нибудь пакете трехмерного моделирования. Предыдущие фотки плакатов больше подходят...

Опубликовано
Думаем как это реализовать.

если все же надумаете, то только не так как это сделала Реанимедия. При курьерской по Москве они не дают ни плакаты, ни другие бонусы - смысл такого предзаказа теряет всю свою прелесть - неужели так трудно присылать в Москву не только боксы с дисками, но и отдельно все бонусы, чтобы местные службы уже сортировали все? ( этот вопрос, конечно к ХЛМ отношения не имеет - просто пример как НЕ стоит делать курьерскую доставку :D ))))

Ни до кого еще не доехали боксы? как-то странно медленнно почта России работает... возникает подозрение, что на завод на упаковку уехали все боксы без исключения...

до меня не доехали( все же из Питера в Москву идет ну два-четыре (от силы) дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация