АсМ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну может чтобы диск не болтался в коробке, ведь до многих он доедет услугами почты, а это не всегда безопасноДа, наверное. Цитата
Курама Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Новый статус заказа:ОтгруженЗаказ отдан службе доставки. XL Media----------------------------------------------------------------------------------------------Кстати, кто знает - почта в выходные работает на выдачу? и сколько по времени идет из Питера в Москву? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Кстати, кто знает - почта в выходные работает на выдачу?Да. Но не полный день. У нас, во всяком случае- в субботу до 6, в воскресенье до 14 (если не ошибаюсь). Изменено 17 июля, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ожидаем завтра Первый Вселенский приход Яиц ( в коробках)... ^_^ Изменено 19 июля, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Просмотрел. Пока не забыл - делайте "отметки" для перехода и после опенинга, пожалуйста. Тех. проблем на акустике 5.1 не заметил. По дубляжу... ну слышно что стараются, но местами не тянут - не натурально звучат. Бабулька на мой взгляд, имеет слишком мужской голос. В целом по релизу - понравилось. Да, не без огрех, но молодцы. Особенно, для первого релиза. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Хороший мульт. В начале 2000-ых скачивал эту анимку с инета. Есть версии на обычных болванках. Вчера вот купил себе официальный первый диск. Сделано добротно. Книжка порадовала. Хотелось узнать, насколько сильно будет отличаться бонусная версия? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Бабулька на мой взгляд, имеет слишком мужской голос.Если сравнивать озвучку бабульки в оргинальной версии и "нашу" бабульку, разговаривающую голосом Виноградова, то я - за второй вариант. ЭТОТ голос как нельзя лучше вписывается в загадочный образ Руру. К тому же именно такой - хриплый, грубоватый - он и должен быть) Как мне показалось после просмотра первых серий. Этот голос "вкусный", он доставляет, прежде всего, своей живостью. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 июля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Бабулька на мой взгляд, имеет слишком мужской голос.Спойлер:Так и надо. ;) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Стандартное издание можно приобрести на OZON.RU http://www.ozon.ru/context/detail/id/4586541/ Изменено 20 июля, 2009 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 В целом по релизу - понравилось. Да, не без огрех, но молодцы. Особенно, для первого релиза. Спасибо! Будем работать над ошибками. Тех. проблем на акустике 5.1 не заметил. Спасибо что отметили этот нюанс. Для нас это важно. Хороший мульт. В начале 2000-ых скачивал эту анимку с инета. Есть версии на обычных болванках. Вчера вот купил себе официальный первый диск. Сделано добротно. Книжка порадовала.Хотелось узнать, насколько сильно будет отличаться бонусная версия?Спасибо за теплые слова. Версия с боксом отличается наличием трех плакатов, ну и самого бокса. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Мой АНбоксинг:http://fast-must-die.livejournal.com/6276.html Цитата
Nameless One Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Мой АНбоксинг:http://fast-must-die.livejournal.com/6276.htmlА с каждым новым диском будет, новая оби?Ну чтобы было: серии 5-8, серии 9-12просто когда целиком бокс будет собран, надпись серии 1-4 будет смотреть странно. P.S. бокс сзади пугает. Глав герой просто великан какой-то получился или в сериале он такой же огромный? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А с каждым новым диском будет, новая оби?Каждый тираж. Глав герой просто великан какой-то получился или в сериале он такой же огромный?Он с Фуко на переднем плане. Ребята остальные дальше. из дубляжа: -Ого! Высоченная! -Ну для учительницы физкультуры в самый раз. Цитата
Nameless One Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Каждый тираж.Это как понять? Он с Фуко на переднем плане. Ребята остальные дальше. из дубляжа: -Ого! Высоченная! -Ну для учительницы физкультуры в самый раз.Нефига себе разница в росте у них. То есть все правильно? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Это как понять? Оби, как рекламный элемент должен обновляться. Нефига себе разница в росте у них. То есть все правильно? Вы же понимаете, что картинку не мы рисовали. :ph34r: Цитата
Nameless One Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за пояснения. Цитата
Rodent Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Довелось тут подержать в руках коробку - сделана из хорошего плотного картона. Мне понравилась. К орфографии в полиграфии, всяким "лапкам - елочкам", я не приглядывался, но и коробка, и вложенная в амарей книжка хорошего качества. :ph34r: Амереи, конечно, хотелось бы такие, как у UPR - где на фиксаторе два диска можно закрепить. Цитата
Курама Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Нефига себе разница в росте у них. То есть все правильно?хм...я как-то и не заметил чего-то необычного) тем более Фуко - школьница ( по-моему не старшеклассница? - я сериал еще не смотрел) у меня, например, с моей девушкой разница в росте где-то 25 см. по-моему, девушка должна быть меньше парня, нэ? имхо, конечно_) Мой АНбоксинг:http://fast-must-die.livejournal.com/6276.htmlспс) скоротаем ожидание разглядывая фотки) Почта РОссии я тебя ненавижу!!! где майн бокс ? почему так долго?Богданов Дмитрий, а нет еще пока такой идеи ввести курьерскую доставку по Москве? Цитата
Bikinitop Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Ошибка в меню, из-за которой не подсвечиваются три пункта, не имеет никакого отношения к прогрессивной развертке, просто банально координаты кнопок не попадают в сабпикчу. Ну или так это выглядит.По результатам жаркого спора с коллегой признаю свою неправоту - координаты в порядке, просто сами хайлайты высотой в один пиксел, чего делать категорически нельзя (даже если это отобразится, не съевшись плеером при ресамплинге, будет мерцать на телевизорах с 50-герцовой разверткой). Изменено 23 июля, 2009 пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования) Цитата
leut Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Скажите, о досточтимые эксельмедиевцы, доколе вы будете держать ваш собственный форум в состоянии Read-only? В кои-то веки соберешься написать что-то разумное и доброе - а тебе раз, и database error (и так с начала июля). Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Скажите, о досточтимые эксельмедиевцы, доколе вы будете держать ваш собственный форум в состоянии Read-only? В кои-то веки соберешься написать что-то разумное и доброе - а тебе раз, и database error (и так с начала июля).Работы ведутся. Сегодня вечером думаем исправить. Цитата
Курама Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Богданов Дмитрий, а нет еще пока такой идеи ввести курьерскую доставку по Москве?? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ? Думаем как это реализовать. Цитата
Smarter-San Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ни до кого еще не доехали боксы? как-то странно медленнно почта России работает... возникает подозрение, что на завод на упаковку уехали все боксы без исключения... да и... имхо, это у вас неправильный анбоксинг... какой то он больно стерильный, как сферический конь в вакууме как будто его сделали в каком-нибудь пакете трехмерного моделирования. Предыдущие фотки плакатов больше подходят... Цитата
Курама Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Думаем как это реализовать.если все же надумаете, то только не так как это сделала Реанимедия. При курьерской по Москве они не дают ни плакаты, ни другие бонусы - смысл такого предзаказа теряет всю свою прелесть - неужели так трудно присылать в Москву не только боксы с дисками, но и отдельно все бонусы, чтобы местные службы уже сортировали все? ( этот вопрос, конечно к ХЛМ отношения не имеет - просто пример как НЕ стоит делать курьерскую доставку :D )))) Ни до кого еще не доехали боксы? как-то странно медленнно почта России работает... возникает подозрение, что на завод на упаковку уехали все боксы без исключения...до меня не доехали( все же из Питера в Москву идет ну два-четыре (от силы) дня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.