Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лицензирован ТВ-сериал "I My Me! Strawberry Eggs"

Компания "ЭксЭл Медиа" объявляет о покупке эксклюзивной лицензии на издание в России, Украине, Беларуси, Латвии, Литве и Эстонии тринадцатисерийного анимационного сериала "I My Me! Strawberry Eggs", рабочее название русской версии - "Ну и ну! Земляничные яйца". Выход первого тома трехдискового издания запланирован на январь 2009 года. В завершение серии будет выпущен коллекционный бокс, в который войдут все диски издания и дополнительные бонусы. Коробка коллекционного бокса и его дополнения будут доступны в продаже наряду с отдельными дисками сериала.

О сериале:

Долгие годы обучения, защита диплома, выпускной - и перед тобой открывается дорога в большую жизнь. Возможно ли найти работу, о которой всегда мечтал, да еще и недалеко от дома? Амава Хибики, молодой учитель физкультуры, много раз задавал себе этот вопрос. Только вот незадача: в округе лишь одна школа, а директор - убежденная мужененавистница, которая в жизни не возьмет мужчину на работу. Да еще и хозяйка квартиры постоянно требует аванс. Но наш герой не из тех, кто опускает руки, и он решает переодеться женщиной, дабы избежать проблем с директоратом и поправить своё финансовое положение. И действительно, "Хибики-девушку" без вопросов принимают на работу, только вот парень не знал, что женская одежда – лишь первая в череде его проблем. Быть женщиной не так просто, как показалось бы на первый взгляд.

Под выражением «земляничные яйца» японцы подразумевают нечто необычное, из ряда вон выходящее. Главный герой - настоящая белая ворона среди преподавателей, его методы решения проблем совершенно отличаются от классических. Замечательная школьная комедия о "вечной" проблеме взаимоотношений учеников и учителей увидела свет в 2001 году.

О создателях:

Сериал - узнаваемая работа студии "TNK", специализирующейся на выпуске школьных комедий и мелодрам. Дизайн персонажей выполнила Маки Фудзии, анимацией занимался Янагисава Тэцуя, известный по работе над сериалами "Hand Maid May" ("Ручная Горничная Мэй"), "School Days" ("Школьные дни") и "Weiss Kreuz" ("Белый Крест"). На основе сериала в журнале "Comic Dengeki Daioh" была выпущена манга-адаптация авторства Маки Фудзии.

Компания "ЭксЭл Медиа"

XL Media Ltd., 2008

http://xlm.ru

Обсудить новость на официальном форуме

Отредактировано от XL MEDIA (см. историю изменений)

_http://www.formspring.me/FastMustDie
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 154,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Завтра с утра.

Завтра же с 11 часов можно будет купить его и в магазине Fast Anime Studio в Cанкт-Петербурге (Московский проспект дом 20) . www.fast-anime.ru

Класс. Надеюсь и почтовые отправления не заставят себя долго ждать?

ЗЫ Восьмерка воистинну бесконечна! :(

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Ух как я этого жду. Думаю на следующей неделе засмотрю.

ЗЫ Восьмерка воистинну бесконечна! :(
;) B)

(отличная подпись - сразу не дошло!)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

• Автор

Мы сегодня с нашим звукорежиссером "самоучкой" собирали до 23:45 необходимое для почтовых отправлений количество боксов (благо "целафонатор" имеется). :) Для того, чтобы все посылки уехали завтра, (точнее уже сегодня) а не в понедельник. Остальные уедут на завод для сборки, естественно.

Отредактировано от Богданов Дмитрий (см. историю изменений)

Мы сегодня с нашим звукорежиссером "самоучкой" собирали до 23:45 необходимое для почтовых отправлений количество боксов (благо "целафонатор" имеется). Для того, чтобы все посылки уехали завтра, (точнее уже сегодня) а не в понедельник. Остальные уедут на завод для сборки, естественно.

О!!! спасибо)))

действительно, просто хочется по человечески сказать спасибо за неравнодушие, ведь действительно люди могли и на след недели в понедельник отправить. Это же не входит в их непосредственные обязанности - отправить всем нам побыстрее)

это первое)

второе -

"самоучкой"

я бы пока не стал так *хвалить* себя) ведь еще мало кто успел заценить Яица) а свой вердикт мы обязательно вынесем)

отличная подпись - сразу не дошло!)

спасибо) кстати, число 8 именно и образует знак бесконечности, если его перевернуть) бесконечность мы уже успели *оценить* в сериях 2-го сезона МХС. но вот восемь... мне кажется, что это число серий - бесконечная восьмерка, значит 8 одинаковых *бесконечно-нудных* серий)

Отредактировано от Курама (см. историю изменений)

∞ 8

И да опять не те тире и кавычки комповые.

Вы имеете в виду кавычки "ёлочкой" или "галочками"?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Вы имеете в виду кавычки "ёлочкой" или "галочками"?
Мне показалось, что там все возможные варианты были использованы, елочками, галочками, дюймами. Нормального тире вообще, по-моему, не было.

[Реа-фаги] TEAM

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Насколько я помню, в оформлении кавера диска и в самом буклете были использованы только кавычки "ёлочками" (такие же, к примеру, используются в оформлении каверов дисков "Гуррен-Лаганн", а в самом "комиксе" на внутренней обложке "раскладушки" - уже кавычки "галочками"). Вполне может такое быть, что где-то просмотрели - и кавычки не те встали при вёрстке, но чтобы везде. Возможно, что-то не то с памятью моей и я не увидел очевидного в буклетах. Сегодня заберу бокс - и ещё раз всё просмотрю.

Что касается тире: уверен, этот чисто технический момент не будет оставлен без внимания в будущем.

奇跡を信じて団

Насколько я помню, в оформлении кавера диска и в самом буклете были использованы только кавычки "ёлочками" (такие же, к примеру, используются в оформлении каверов дисков "Гуррен-Лаганн", а в самом "комиксе" на внутренней обложке "раскладушки" - уже кавычки "галочками"). Вполне может такое быть, что где-то просмотрели - и кавычки не те встали при вёрстке, но чтобы везде. Возможно, что-то не то с памятью моей и я не увидел очевидного в буклетах. Сегодня заберу бокс - и ещё раз всё просмотрю.

Что касается тире: уверен, этот чисто технический момент не будет оставлен без внимания в будущем.

Правильных мест там чуть-чуть и они в глубине. Да оно все чисто технический момент. :rolleyes:

К слову "галочки" тоже разные бывают. В яйцах как раз таки неправильные.

Отредактировано от Харуха (см. историю изменений)

[Реа-фаги] TEAM

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

а в скачанном с ознакомительными целями iso печатных материалов не водилось.

Скачано что? И где скачано?

К слову "галочки" тоже разные бывают. В яйцах как раз таки неправильные.

Неправильные - это "палочками", а правильные "запятыми"?

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

奇跡を信じて団

Неправильные - это "палочками", а правильные "запятыми"?
В русском языке традиционно применяются французские «ёлочки», а для «кавычек „внутри” кавычек» и при письме от руки — немецкие „лапки”. Кроме того, при переводе значения иноязычного слова иногда также употребляют английские одиночные (или, так называемые, марровские) кавычки (‘ ’): например, англ. reader — ‘читатель’.Если внутри цитаты есть слова (словосочетания, фразы), в свою очередь заключённые в кавычки, то кавычки внутренние должны быть другого рисунка, отличного от рисунка кавычек внешних, закрывающих и открывающих всю цитату (внешние кавычки — обычно ёлочки « », внутренние — лапки „ ”).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%87%D0%BA%D0%B8

„Лапки” должны быть снизу и сверху.

Отредактировано от Харуха (см. историю изменений)

[Реа-фаги] TEAM

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Распечатаю ваш пост, чтобы запомнить. Благодарю за науку.

奇跡を信じて団

Может, стоит подправить данные о выходе диска и бокса на глав странице? Чтоб через тысячу лет археологи не проводили углеродный анализ реликвий :D

Поменяли ^_^ молодцы ;)

Отредактировано от SinHi (см. историю изменений)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Скачано что?
Iso первого диска яиц от xlm. В предотпускном аврале мне показалось что до выхода заказанного бокса мне не дожить и я проявил малодушие. Файлы стерты, впечатления забыты.

И где скачано?
Там больше нету.
и я проявил малодушие

Именно что) Посему и критика в таком случае как-то неубедительно из ваших уст звучит)

奇跡を信じて団

Стал счастливым обладателем бокса.

Впечатление от него самые положительные - крепкий, ладный, красивый такой.

И еще есть оби.

К боксу дали плакат и календарик.

В комплекте бокса и диска - три плакатика, буклет, две заглушки и рекламки - фаста, j-boom'а и комикса про анимешников выходящего в августе.

Буклет неплохой, про "грязность" уже говорили. Чувствуется, да, особенно в "От переводчика".

В целом за комплект и прочее физическое (диск не смотрел еще) - 5 с минусом. Ну, возможно (я бы даже сказал вероятно) за грязность другие и снимут побольше. Но у меня от бокса самые приятные впечатления.

Видели б вы, сколько вариантов рассматривалось. Я счастлив, что выбрали в результате тот, на ктоторый я сразу глаз положил. Моя плотность, мой размер, как говорится)

奇跡を信じて団

Моя плотность

Я кстати, не понял зачем при такой плотности заглушки дали.

Оне вам не нравятся? Совсем?

奇跡を信じて団

Оне вам не нравятся? Совсем?

Причем тут это?

Я смысла в них не вижу.

Именно что) Посему и критика в таком случае как-то неубедительно из ваших уст звучит)
Звучала бы, не будь я заказчиком бокса.
Звучала бы, не будь я заказчиком бокса.

Нет, ну вы ведь поняли, что я имел в виду, говоря "неубедительно". А так - всё правильно) Кто ж спорит. Путь к идеальному релизу always тернист)

И аниме не всегда были такими уж клёвыми мультиками)

奇跡を信じて団

• Автор
Стал счастливым обладателем бокса.

И еще есть оби.

К боксу дали плакат и календарик.

В комплекте бокса и диска - три плакатика, буклет, две заглушки и рекламки - фаста, j-boom'а и комикса про анимешников выходящего в августе.

Буклет неплохой, про "грязность" уже говорили. Чувствуется, да, особенно в "От переводчика".

В целом за комплект и прочее физическое (диск не смотрел еще) - 5 с минусом. Ну, возможно (я бы даже сказал вероятно) за грязность другие и снимут побольше. Но у меня от бокса самые приятные впечатления.

Спасибо большое за отзыв.

Надеюсь сам диск Вам понравится. Ждем отзыва о диске. :lol:

Отредактировано от Богданов Дмитрий (см. историю изменений)

Надеюсь сам диск Вам понравится.

Ну я на это тоже надеюсь ^_^

Посмотреть, правда, смогу только завтра - акустика глючит.

Пока посмотрел меню и прочее - сделано в целом отлично, но пара замечаний - "туалетный" эффект не понравился как таковой (может стоило сделать звук пишущего на доске мела?) и хотелось бы по четче выделяемый пункт меню в допах.

А, еще по мне очень хорошее решение - пункт "Начать просмотр" в меню выбора дорожки/сабов.

ну может чтобы диск не болтался в коробке, ведь до многих он доедет услугами почты, а это не всегда безопасно

∞ 8

ну может чтобы диск не болтался в коробке, ведь до многих он доедет услугами почты, а это не всегда безопасно

Да, наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.