Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Тем более, что отзывы о качестве картинки и озвучки здесь уже появлялись.

Akihito Konnichi сам сказал, что после того как сотрудники XL Media его подобрали обогрели, чаем напоили, да и всё показали, у него рука не поднимается писать, что-нибудь плохое о релизе.

А так некоторые ждут, когда можно будет купить всё целиком
Да нет. Просто большинство ждёт именно бокса с первым диском.

Ну, я знаю, что есть люди, которые ждут выпуск всех трёх дисков. Ибо так нет перерыва в просмотре, да и на почтовой доставке можно сэкономить.

Хотя, возможно, их меньше, чем тех, кто жду именно диск с боксом.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сам сказал, что после того как сотрудники XL Media его подобрали обогрели, чаем напоили, да и всё показали, у него рука не поднимается писать, что-нибудь плохое о релизе.

Последняя типа "рецензия" была не такой уж и благодушной. С другой стороны, не привык я ругать тех, кто столько сил прилагает. В случае с XL Media зуб даю, что ребята трудятся в прямом смысле этого слова не смыкая глаз и не покладая рук. Если бы не ущербные исполнители в типографии, вообще всё бы айс было, и из графика не особо бы выбились. А сам сериал таков, ещё раз повторюсь, что фанатеть там особо не от чего. Мне даже показалось, что его в ХЛМ лучше сделали, чем он изначально был.

Опубликовано
Последняя типа "рецензия" была не такой уж и благодушной. С другой стороны, не привык я ругать тех, кто столько сил прилагает.
На фоне обычных во всех ветках "вашакомпанияговновернитемнемоикровные" отзыв Акихито и впрямь за дифирамб сойдёт. А всего-то делов: написано без хамства, дебильного сарказма и двачерских выходок. Разучились люди читать...
Опубликовано

Над вторым томом полным ходом идёт работа. Думаю, что на сей раз называть конкретную дату означает - сглазить. Но это будет гораздо быстрее, чем готовился первый том: механизм-то уже запущен, всё пойдёт по более-менее накатанной колее.

Разучились люди читать...

Или я - разучился писать вконец со своей работой) Раз уж люди принимают всё мною сказанное в ветке ХЛМ за сплошной позитивчик и трам-пам-пам)

Опубликовано
Над вторым томом полным ходом идёт работа. Думаю, что на сей раз называть конкретную дату означает - сглазить. Но это будет гораздо быстрее, чем готовился первый том: механизм-то уже запущен, всё пойдёт по более-менее накатанной колее.

эх... а я-то надеялся что работа закончена уже над всем сериалом... осталось только все сделать/напечатать...

что ж... Удачи в нелегком деле)

Кстати, никто не знает/не помнит когда новые релизы должны объявиться? ( имею ввиду релизы ХЛМ и Реа)

Опубликовано (изменено)

XLM бы с этим разобраться...

added:

зачем же так пессимистично? - я верю. что и ХЛМ и Реа разберутся со всеми своими озвученными релизами до НГ. так что можно и о будущем подумать, что мы будем ждать и смотреть в 10 году.

Да вовсе не. Скорее, придерживаюсь той позиции, что не надо дёргать сейчас людей, им и так тяжело. Дайте высидеть спокойно яйца те, потом будет легче.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
XLM бы с этим разобраться...

зачем же так пессимистично? - я верю. что и ХЛМ и Реа разберутся со всеми своими озвученными релизами до НГ. так что можно и о будущем подумать, что мы будем ждать и смотреть в 10 году.

Опубликовано
эх... а я-то надеялся что работа закончена уже над всем сериалом... осталось только все сделать/напечатать...

Ну, я надеюсь, что вы представляете себе, что такое - работа над релизом)) Гуррен тоже постепенно выходит, а не весь скопом, и никого ж это не удивляет). РеА - это уже отлаженная машина, и то подождать приходится. Посему, как совершенно точно заметил Yuuichi-sama, давайте спокойно дадим "высидеть яйца")

Что касается следующих релизов: про Абенобаси ведь все уже в курсе, нэ? Так что будет скоро и "Магический торговый квартал". К слову, на втором диске ЗЯ должен быть анонс этого сериала...Если я ничего не путаю...

Опубликовано (изменено)
Получили диск «Земляничных яиц» (однодисковое издание). Сегодня постараюсь посмотреть. Не знаю, насколько корректно будет написать свои впечатления после просмотра. Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Получили диск «Земляничных яиц» (однодисковое издание). Сегодня постараюсь посмотреть. Не знаю, насколько корректно будет написать свои впечатления после просмотра.

абсолютно корректно! вы же кроме представителя еще и рядовой форумчанин, а соответственно имеете право васказать мнение...:)

товарисчи XLM, когда доставите боксы и диски в них в Store.otaku.ru?:)

Опубликовано
Ну, я надеюсь, что вы представляете себе, что такое - работа над релизом)) Гуррен тоже постепенно выходит, а не весь скопом, и никого ж это не удивляет).

ну все-таки в Гулаге 27 серий, а в Яйцах 13 ( если я, конечно, ничего не путаю) все-таки большая разница)

давайте спокойно дадим "высидеть яйца")

все точно) ведь *цыплят по осени считают* как бы намек, когда сериал закончится)

про Абенобаси ведь все уже в курсе, нэ?

в курсе) надеюсь, что выпустят весь уже в этом году_) может я слишком большой оптимист?_

Сегодня постараюсь посмотреть. Не знаю, насколько корректно будет написать свои впечатления после просмотра.

присоединюсь к общему мнению-) абсолютно корректно) и еще Александру Фильченко можете дать посмотреть диск?

интереснее всего было бы услышать именно его мнение о работе_) его авторитет в озвучке для меня, лично, непререкаем)

Опубликовано (изменено)
его авторитет в озвучке для меня, лично, непререкаем)

Ну, Александр вряд ли что-то хорошее скажет. Насколько я понимаю, он с продюсерами "Яиц" придерживается диаметрально противоположных взглядов на озвучку. Т.е. Александр за естественность по Станиславскому (грубо говоря), а в яйцах японские тембры голосов снимаются, что для русского языка нехарактерно. Впрочем, я бы всё равно отзыв послушал, конечно.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну все-таки в Гулаге 27 серий, а в Яйцах 13

Ну всё-таки у РеА уже все процессы отлажены, а в ХЛМ пока только строят фундамент, образно говоря.

Насчёт оправданности ожиданий увидеть уже в этом году не только ЗЯ, но и Абэнобаси. Я так почти уверен в том, что так и случится)

Опубликовано
А я почти полностью уверен что выпустят максимум первый диск Абэнобаси ИМХО. Хотя могу ошибаться, но учитывая что он намного сложнее в плане грамотного перевода чем яйца.......то скорее так и будет........а может и даже первый диск не выпустят.
Мне тоже так кажется. Яйца могут до зимы дотянуть с выпуском.
Опубликовано

Промотрел первый диск... (ох и дорого он мне достался, но охота пуще неволи). Скажу откровенно, что после того, что было открыто на этом форуме, ждал худшего, но ожидание не оправдалось.

Видео - на четверку (но не знаю, сделал бы кто лучше, японское издание тоже не блистало). Перевод живой, меню симпатичные (хотя имеет место быть некоторый перебор с эффектом "звук из унитаза" на переходах). Не очень порадовало оформление субтитров, все-таки привык уже к форматированному тексту. Хваленый амарей тоже не очень понравился, в закрытом состоянии присутствуют щели. Но это все придирки. Релиз замечательный, для дебюта - так и вовсе экстраординарный, блин ни в коей мере не вышел комом, реальных проблем лишь две.

Первая - нулевая совместимость дубляжа с телевизорами. На акустике домашнего кинотеатра еще как-то слушается, а на телевизионной голоса получаются тише музыки и шумов. Проверено на двух разных аппаратах и на двух разных DVD-плейерах, эффект налицо. В наушниках с ноутбука - что-то среднее, но смотреть, считай, все так же невозможно, приходится напрягать слух. Смею надеяться, что это не системная проблема безухости, а просто флажочек не там поставили... Потому что некий специалист это слушал, контролировал, как такое было не заметить?

Про вторую трудно ткнуть пальцем в конкретное место, но... налицо проблема с полиграфией. Я не то чтобы специалист и не знаю как охарактеризовать ее, кроме как "грязная". Речь не о настоящей грязи, а именно о качестве пропечатки. Что-то тут сильно не то, но не знаю что. Все красиво, но как-то неаккуратно, что ли? И в буклете, и на обложке. Не знаю, это проблема типографии или же дизайна, может, более опытные люди смогут сказать точно, в чем дело.

Да, еще корешок перевернут вверх тормашками... Весело, но имхо зря.

Про дубляж еще напишу, наверное, но для начала надо его целиком прослушать на домашнем кинотеатре, а для этого надо придти домой хотя бы... Что в последнее время в силу причин получается редко <_<

Опубликовано
Да, еще корешок перевернут вверх тормашками... Весело, но имхо зря.

Корешок где?

А я почти полностью уверен что выпустят максимум первый диск Абэнобаси ИМХО.

Ну да, ваша оценка более взвешенная и разумная что ли) Но, вдруг, чудо пролизойдёт, будет ведь тоже неплохо, нэ? Что касается озвучки Абэнобаси, я вот тоже пока ума ни приложу, в каком направлении пойдёт над ней работа: сложноватый всё ж тайтл.

Первая - нулевая совместимость дубляжа с телевизорами. На акустике домашнего кинотеатра еще как-то слушается, а на телевизионной голоса получаются тише музыки и шумов.

Удивительно, но факт: на моих Самсунге и Томпсоне всё было оки. Или у меня уши не такие, вот сижу теперь и думаю, так ли всё хорошо мне слышно было?

Опубликовано
Корешок где?
Корешок амарея. Перевернут.

Удивительно, но факт: на моих Самсунге и Томпсоне всё было оки. Или у меня уши не такие, вот сижу теперь и думаю, так ли всё хорошо мне слышно было?

Ну может я переборщил насчет нулевой совместимости, но уровень звука голосов все равно явно ниже чем привычно, и на дублированных, и на наших фильмах. Привыкнуть можно, наверное. Сейчас вот на ноутбуке в настройках ac3filt приподнял центральный канал - вроде, и нормально... хотя местами стало громковато... но досмотрю так, очень уж хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация