Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё не июль вроде, а люди уже перегреваются на солнышке. Дражайший, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы правильно понять надпись на оби: самая земляничная премьера 2009 года в России - это такая рекламная фишка.

полностью согласен) нормальная такая фишка рекламная, а как это по-другому вы себе представляете *самый земляничный сериал 2001 года!* ппц просто как звучит!

Яйца не могут быть сериалом 2009 года никак.

ЯЙЦА МОГУТ!!! (быть сериалом 2009 года-выпуска в России) просто последнее опускается)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
редко я добираюсь до анимефорума, а страсти то кипят! XLM, что же вы на собственном форуме ни слова? Рекламный слоган на боксе"Самый ла-ла-ла..." не нравится, год если бы убрать... Интересно, что в буклете? Может что и пропустил (всю ветку не читал), из чего сделан бокс? стенки довольно толстые.

Из картона плотного. Толщина одной стенки 2 с небольшим миллиметра.

Может и уберем..... ;)

Опубликовано
При попытке захода на xlm.ru антивирус выдаёт сообщение о трояне.
Нет, он там всем мстит, непонятно за что.

да местит всем! ХЛМ убейте там своего трояна! как мы предзаказ на след неделе оформлять будем!?!

Опубликовано
да местит всем! ХЛМ убейте там своего трояна! как мы предзаказ на след неделе оформлять будем!?!

Меня трояны видимо любят) Мой антивир ничего не видит) Хотя может антивир плох...очень плох...

Опубликовано
Интересно, что в буклете? Может что и пропустил (всю ветку не читал), из чего сделан бокс? стенки довольно толстые.

Тот, который на картинке - сделан из пикселей. Обычно для таких картинок объекты в 3D MAX рендерят. Можно и в Фотошопе сляпать, в принципе. Так они получаются краше, чем при фотографировании.

Опубликовано
ЯЙЦА МОГУТ!!! (быть сериалом 2009 года-выпуска в России) просто последнее опускается)

Думаю, оби стоит всё-таки переделать. Оставить два слова - капсом: ЯЙЦА МОГУТ!!!!111111111

Сбыт гарантирован)

Может и уберем..... rolleyes.gif

Не смешно.

Опубликовано
ЯЙЦА МОГУТ!!!
Думаю, оби стоит всё-таки переделать. Оставить два слова - капсом: ЯЙЦА МОГУТ!!!!111111111

Сбыт гарантирован)

а что - отличная по-моему идея! готов отдать свой слогам за символический бонус - коллекционное издание Земляничных Яиц))) :)

Опубликовано
23 мая 8:49 по Москве.

Троян то убили в это время или ещё нет? Может мне пора убить свой антивирус - ничего не показывает.

насчет убить антивирус - ты прав))) :)

на сайте он до сих пор висит)))

( так для справки)

Опубликовано (изменено)
насчет убить антивирус - ты прав))) ;)
Может у тебя просто браузер нормальный... ;)

Что тут сказать? А что он этот висящий троян делает? Как он людям мстит?

У меня ХР, обновляю её часто. Др. Веб ничего там не видит. Проверил систему CureIt! - чисто. Оставлю пока антивирус при себе :) При проверке xlm.ru с сайта Др. Вебовского - ошибку выдаёт, хотя некоторые скрипты чистыми обзвывает. А сайт МС чистым называет без всяких ошибок.

Может этот троян там сидит и ничего не делает так передохнуть остановился :) Название, указанное выше - JS:Redirector-J1 [Trj], нету в описаниях ни у Вебы, ни у Каспера.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А еще троянами и спамом кишит вот эта ветка форума (первая на заглавной странице): http://forum.xlm.ru/index.php?showtopic=191 (доступна, кажется, только незалогиненным пользователям, через раз выдает timeout).

Дизайн хороший. Плагиат с лицензионного гуренлаганна - плохой (я имею в виду эту полупрозрачную фигню внизу).

Про 2009 год смешно, не из-за чего тут спорить. Дисней вот все свои переиздания классических вещей маркирует текущим годом, и никто не возмущается.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще троянами и спамом кишит вот эта ветка форума (первая на заглавной странице): http://forum.xlm.ru/index.php?showtopic=191 (доступна, кажется, только незалогиненным пользователям, через раз выдает timeout).

На эту ветку админ сайта положил болт/шишку/по выбору, уж сколько раз им писали об этом.

Опубликовано
Дизайн хороший. Плагиат с лицензионного гуренлаганна - плохой (я имею в виду эту полупрозрачную фигню внизу).

ну вот удивил так удивил) я про плагиат, конечно же. ЭТа хрень называется словом - обИ ( или Оби?) в той же Японии эту мутотень почти на каждый диск фигачут - типо чтобы буквы картинку не портили...

Если Реа первыми в России решила попробовать эту фигню, то теперь это их эксклюзивная идея?! - может именно по этой причине качественная озвучка тоже только у них, остальные типо права не имеют качественно дублировать? :wub:

Про 2009 год смешно, не из-за чего тут спорить. Дисней вот все свои переиздания классических вещей маркирует текущим годом, и никто не возмущается.

вот согласен в 100 проц. Как я сам забыл Диснея в пример привести...

Опубликовано
Если Реа первыми в России решила попробовать эту фигню, то теперь это их эксклюзивная идея?!

Идеи не защищаются авторским правом (см. соответствующее законодательство), поэтому никакое заимствование идеи не может считаться плагиатом (см. соответствующее словарное определение).

Опубликовано
Плагиат с лицензионного гуренлаганна - плохой (я имею в виду эту полупрозрачную фигню внизу).

Про Диснея - хороший пример. Про плагиает - плохое замечание, плохое, плохое! *оставляет без ужина*

Как-то всё хаем по старинке, недочёты с лупой выискиваем. Вот что снами МС Ent. Гудвин великий и ужасный сделал!

Опубликовано (изменено)
ну вот удивил так удивил) я про плагиат, конечно же. ЭТа хрень называется словом - обИ ( или Оби?) в той же Японии эту мутотень почти на каждый диск фигачут - типо чтобы буквы картинку не портили...
Ну я как бы очень хорошо в курсе, что бывает и чего не бывает на японских дисках... Ни один японский диск мне эта полупрозрачная фигня не напомнила. А крупная строчка сверху - вообще один в один как у россиянского гурренлаганна... Не верю в такие случайности. Явно посмотрели и сделали "как у дяди севы". Вот это и плохо. Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот это и плохо.

Так в чём ж проблема? Есть дискомфорт: купите да ленточку сорвите (см. совет Yuuichi-kun'а). Аль вовсе не покупайте.

Что ж теперь, действительно, следуя вашей логике, любые попытки использовать в оформлении диска оби, кегль шрифта больше троечки и т.п. - это всего лишь плагиат? Создатели аниме нет-нет да подсматривают друг у друга модные фишки или интересные ходы и более-менее творчески их перерабатывают под себя - и ничего: вон уже сколько лет смотрим аниме, а по сути оно всё преисполнено шаблонов.

Нет, если бы в случае с оби на диске XLM было так же, как произошло с компанией Geely, которая долго не думала, а выпустила "клон" Rolls-Royce за 33 000 евро, скопировав даже фигурку Летящей Леди. Вот это сканадалез, вот это дааа! Компания BMW льёт горючие слёзы и клянётся китайцев на британский флаг порвать той самой фигуркой с капота.

А так: просто придирки получаются.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А крупная строчка сверху - вообще один в один как у россиянского гурренлаганна... Не верю в такие случайности. Явно посмотрели и сделали "как у дяди севы".

А ещё... А ещё... Подлые XLM скомуниздили у Reanimedia идею диски в амареи запаковывать!

Вы в Word'е Times New Roman используете?? А низя, ибо я раньше начал на нём печатать. :ph34r:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убьем троян...Точно убьем....

уже 25ое. не видно никаких действий.

для справки: скрипт на сайте xlm подгружает вредоносный скрипт с martuz.cn (он, кстати, похоже уже накрылся).

скрипт с сайта xlm безвреден для браузеров "google chrome" и для браузеров под windows Vista и 2008 server (ну и не виндос оси)

PS

если, после прочтения данного сообщения, админы xlm не устранят проблему, то это будет ну очень смешно

PPS

у меня даже не возникает вопроса, что же ждать от нового релиза. ибо ничего хорошего от таких специалистов ждать не приходится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация