Deimos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Не "обмен", а "замена". Старого диска на новый. "Поменять" вовсе не обязательно означает поменяться. =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Все ж прекрасно поняли, что имелось в виду. Просто дискутивность у анимешников в крови) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Обратно конечно ничего не надо будет отправлять. Подписали 20 плакатов... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Можно теперь викторинку среди тех, кто сделает предзаказ второго тома... и разыграть плакатики. Вот вам и бонус, и эксклюзив, и шоу в одном флаконе. Вопросы можно о чём угодно: об ХЛМ, о ЗЯ... Цитата
АсМ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Богданов Дмитрий, Надеюсь можно будет получить как-нибудь без предзаказа? :D А то мне проще зайти и купить сразу же по факту выхода, чем ждать пока оно там оформится (ну не везет мне с фастовским онлайн магазином) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Надеюсь можно будет получить как-нибудь без предзаказа? rolleyes.gifконечно Цитата
Курама Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 я тут подумал - может ХЛМ действительно хочет удивить нас всех и выпустить сразу 2 диска одновременна?а то как-то не позитивно все получается - еще пару месяцев назад все были уверены в выпуске Абенобаши в этом году, а теперь я не уверен даже в том что Яйца закончут...(если только они не решили нас приятно удивить))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 а теперь я не уверен даже в том что Яйца закончут...Касаемо второго диска. Счёт идёт на недели. Финальные операции, тк скзть. Абенобаси в этом году, как мне кажется, вряд ли стоит ждать. Насчёт третьего диска: интересно, что скажет Дмитрий Богданов... Цитата
Курама Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Насчёт третьего диска:подумал тут о бессмысленности заказа только 2-го диска ( для меня только, конечно) с момента получения первого продукта обновленной ХЛМ прошло уже больше 3-х месяцев и я уже порядком забыл перепетии всех яичных страстей героев. Да и почта на НГ хуже мартышки с гранатой (а интуиция говорит, что декабрь -это как раз то время, когда выйдет 2-й диск) Так что я, наверное, спокойно дождусь выхода 3-го диска и посмотрю спокойно весь сериал)Конечно, жаль что не достанется плакат с автографами и 1-й диск, наверное, мне не заменят... Просто такие перерывы выходов дисков ну просто убивают меня и мое впечатление о самом сериале.ЗЫ может быть когда ХЛМ отработает механизм выхода дисков, они тоже последуют примеру Реа и будут выпускать весь сериал ( в 12 серий, конечно, а не 27) сразу, когда работа над ним уже закончилась? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) ЗЫ может быть когда ХЛМ отработает механизм выхода дисков, они тоже последуют примеру Реа и будут выпускать весь сериал ( в 12 серий, конечно, а не 27) сразу, когда работа над ним уже закончилась?Да, думаю, и без "может быть". Просто как-то вот так всё, не сразу, как говорится, допетривается и налаживается. Второй диск вот честно-пресестно должен гораздо раньше декабря выйти)А вот насчёт третьего сам в непонятках... Изменено 30 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне понравилось, хоть и просмотренно всего 4 серий. Главный герой пораловал, никакой нибудь закомплексованный парень как это встречается в 99% аниме.Музыка тоже порадовала, она мне чем-то напоминает из игр жанра легкой новеллы. В общем отлично.Смешной и тоже время мораль может поднять трем кто смотрит это аниме, а эо очень нужно в нашем нынешнем обществе.Жду когда выпустят оставшиеся 2 диска. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Спойлер:никакой нибудь закомплексованный пареньУ меня совершеннейший восторг от выражения "никакой-нибудь" (хотя всё равно через дефис надо). Т.е. это что-то вроде антонима к слову "какой-нибудь". Это, видимо, какой-то неопределённый элемент множества, за исключением другого неопределённого элемента этого же множества. Намного более сложное и глубокое понятие, чем "не какой-нибудь", обозначающий просто определённый элемент множества. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Смешной и тоже время мораль может поднять трем кто смотрит это аниме, а эо очень нужно в нашем нынешнем обществе. Да...да... Касательно второго диска... Ждем когда утвердят кавер... Могли бы уже неделю назад открыть предзаказ... Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 И тишина, интересно до нового года появится 2-й том... Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Нам до сих пор не утвердили кавер. В чем причина задержки непонятно. Сам диск готов. На этой неделе будет тираж. Цитата
DoXtor Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Рей Альтаир, если весь сериал до выйдет в 2010г будет хорошо, а абенобаши в 2011. Думаю с текущей скоростью будет скорее всего так. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Последний диск - январь. (Предзаказ может успеем открыть до НГ) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня-завтра предзаказ на второй диск. Цитата
АсМ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Богданов Дмитрий, А плюшки будут? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Плакаты с автографами актеров дубляжа: Саши Ноткина, Игоря Виноградова, Маши Романовой ..... Цитата
АсМ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Богданов Дмитрий, Ой, точно. Все же попробую у вас опять предзаказать. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Да я отложу для Вас. Вы же в Фасте заберете? Цитата
АсМ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Богданов Дмитрий, Да. Было бы здорово, спасибо ^_^ Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Да не за что! Заметано! Цитата
АсМ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Богданов Дмитрий, Да, мне предзаказать и номер заказа скинуть вам в личку, или просто приехать и при покупке сказать что отложено? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.