Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не "обмен", а "замена". Старого диска на новый. "Поменять" вовсе не обязательно означает поменяться. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно теперь викторинку среди тех, кто сделает предзаказ второго тома... и разыграть плакатики. Вот вам и бонус, и эксклюзив, и шоу в одном флаконе.

Вопросы можно о чём угодно: об ХЛМ, о ЗЯ...

Опубликовано

Богданов Дмитрий,

Надеюсь можно будет получить как-нибудь без предзаказа? :D

А то мне проще зайти и купить сразу же по факту выхода, чем ждать пока оно там оформится (ну не везет мне с фастовским онлайн магазином)

Опубликовано

я тут подумал - может ХЛМ действительно хочет удивить нас всех и выпустить сразу 2 диска одновременна?

а то как-то не позитивно все получается - еще пару месяцев назад все были уверены в выпуске Абенобаши в этом году, а теперь я не уверен даже в том что Яйца закончут...(если только они не решили нас приятно удивить)))

Опубликовано
а теперь я не уверен даже в том что Яйца закончут...

Касаемо второго диска. Счёт идёт на недели. Финальные операции, тк скзть.

Абенобаси в этом году, как мне кажется, вряд ли стоит ждать. Насчёт третьего диска: интересно, что скажет Дмитрий Богданов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насчёт третьего диска:

подумал тут о бессмысленности заказа только 2-го диска ( для меня только, конечно)

с момента получения первого продукта обновленной ХЛМ прошло уже больше 3-х месяцев и я уже порядком забыл перепетии всех яичных страстей героев. Да и почта на НГ хуже мартышки с гранатой (а интуиция говорит, что декабрь -это как раз то время, когда выйдет 2-й диск) Так что я, наверное, спокойно дождусь выхода 3-го диска и посмотрю спокойно весь сериал)

Конечно, жаль что не достанется плакат с автографами и 1-й диск, наверное, мне не заменят... Просто такие перерывы выходов дисков ну просто убивают меня и мое впечатление о самом сериале.

ЗЫ может быть когда ХЛМ отработает механизм выхода дисков, они тоже последуют примеру Реа и будут выпускать весь сериал ( в 12 серий, конечно, а не 27) сразу, когда работа над ним уже закончилась?

Опубликовано (изменено)
ЗЫ может быть когда ХЛМ отработает механизм выхода дисков, они тоже последуют примеру Реа и будут выпускать весь сериал ( в 12 серий, конечно, а не 27) сразу, когда работа над ним уже закончилась?

Да, думаю, и без "может быть". Просто как-то вот так всё, не сразу, как говорится, допетривается и налаживается.

Второй диск вот честно-пресестно должен гораздо раньше декабря выйти)

А вот насчёт третьего сам в непонятках...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравилось, хоть и просмотренно всего 4 серий. Главный герой пораловал, никакой нибудь закомплексованный парень как это встречается в 99% аниме.

Музыка тоже порадовала, она мне чем-то напоминает из игр жанра легкой новеллы. В общем отлично.

Смешной и тоже время мораль может поднять трем кто смотрит это аниме, а эо очень нужно в нашем нынешнем обществе.

Жду когда выпустят оставшиеся 2 диска.

Опубликовано
Спойлер:
никакой нибудь закомплексованный парень

У меня совершеннейший восторг от выражения "никакой-нибудь" (хотя всё равно через дефис надо). Т.е. это что-то вроде антонима к слову "какой-нибудь". Это, видимо, какой-то неопределённый элемент множества, за исключением другого неопределённого элемента этого же множества. Намного более сложное и глубокое понятие, чем "не какой-нибудь", обозначающий просто определённый элемент множества.
Опубликовано
Смешной и тоже время мораль может поднять трем кто смотрит это аниме, а эо очень нужно в нашем нынешнем обществе.

Да...да...

Касательно второго диска... Ждем когда утвердят кавер... Могли бы уже неделю назад открыть предзаказ...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация