Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К слову об АнимеГиде, но на правах оффтопа. 26-й номер оставил какое-то двойственное впечатление. Только мне показалось, или авторы рецензий всё же потихоньку сдают свои позиции как неподкупные острословы? Как-то всё уж слишком на позитиве, или это и вправду такие классные релизы все подряд выпускать стали: и "Старшеклассницы", и "12 королевств", и так поразившие воображение безымянных авторов "три закладки и открытки" во втором томе "Гуррен-Лаганна"...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
олько мне показалось, или авторы рецензий всё же потихоньку сдают свои позиции как неподкупные острословы?

А они там были острословы в не-убогих релизах а-ля ЦП или Паприка? Сколько не читал, у них примерно позиции по релизам

- для МСЕ упоминается или "четкий трансфер" или "изображение чуть.... но это старый фильм потому что...", плюс нейтрально про озвучку и просто перечисление бонусов.

- для Меги - нейтрально (а зачастую наличие бонусов и не хвалится), плюс изредка скажут "Куча ошибок в буклете"

- Остальные - нейтрально

Опубликовано
Интересно кто выпустит раньше Реа серокрылых или Новая Хл 2том яиц. XD
Надеюсь, что второе издание 1 тома выйдет раньше серокрылых... А второй том Яиц жду к новому году.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вроде не упоминали ещё: в эндинге 4-й серии (время 1:27:03-1:27:09) в русской дорожке явно слышен посторонний говорок. Изменено пользователем Vaseline (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надеюсь, в бонусах будут все нетитрованные вступительные заставки, а не так, как было на первом диске, — только ко второй серии?

А они все разные?

Кстати, наконец получил долгожданный плакат ЗЯ. Спасибо Игорю Виноградову, Александру Ноткину, Марии Романовой и, конечно, Дмитрию Богданову. Сохраню этот плакат как убер-раритет. Я имею в виду автографы актёров студии дубляжа.

Продолжая мысль... судя по тому, как движется работа на студии, предзаказ на второй диск вот-вот уже. Конечно, если кто спорил, что раньше: Альянс или второй диск ЗЯ, то по-прежнему неизвестно, какой из релизов первым окажется в руках. Но пока РеА сделали ход конём, это да. Зато ХЛМ готовят вместе с предзаказом второго диска кое-что весьма "вкусное". В переносном смысле, естественно. Никто упаковку клубничного молока не предложит.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато ХЛМ готовят вместе с предзаказом второго диска кое-что весьма "вкусное". В переносном смысле, естественно.
"Сдай десять дисков МС и получи второй том

Яиц за полцены!".

Не угадал? Жаль :lol:

Опубликовано
Зато ХЛМ готовят вместе с предзаказом второго диска кое-что весьма "вкусное". В переносном смысле, естественно. Никто упаковку клубничного молока не предложит.

видимо все-таки поменяют 1-й диск на новое издание)

Опубликовано
видимо все-таки поменяют 1-й диск на новое издание)

Думаем поменять по запросу...

Хотели еще плакатики с подписями актеров (если они конечно кому-то нужны)...

Опубликовано (изменено)

мне - нужны! :lol:

( до сих пор жалею, что плакат с подписями создателей Меланхолии не достался...(

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не все захотят заморачиваться с отправкой своего диска обратно...

еще как нужны, можно даж так же на листке картона А4

Опубликовано

не все захотят заморачиваться с отправкой своего диска обратно...

а зачем им столько некачественных первых дисков? не понимаю логики - зачем его отправлять обратно? Да и Богданов Дмитрий вроде об этом не говорит. или я что-то неправильно понимаю?

Опубликовано

Определенный эксклюзив в акции есть. Так что интересно. А сколько будет листков и если он ограничен как будут выбираться счастливчики?

P.S. Диски обратно однозначно не должны сдаваться (что с ними Эксель Медиа делать будет?).

Опубликовано
а зачем им столько некачественных первых дисков? не понимаю логики - зачем его отправлять обратно? Да и Богданов Дмитрий вроде об этом не говорит. или я что-то неправильно понимаю?

я слово "поменять" понимаю именно так - ты что-то отдаешь, а взамен получаешь нечто другое.)

Опубликовано (изменено)
я слово "поменять" понимаю именно так - ты что-то отдаешь, а взамен получаешь нечто другое.)
Пересылка по почте во много раз дороже стоимости литого диска. Дешевле диск выкинуть, чем делать обмен. Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация