Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2295623
Завтра же с 11 часов можно будет купить его и в магазине Fast Anime Studio в Cанкт-Петербурге

Класс. Как раз в центр надо съездить, заодно и заберу.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2295678
Завтра с утра.

Завтра же с 11 часов можно будет купить его и в магазине Fast Anime Studio в Cанкт-Петербурге (Московский проспект дом 20) . www.fast-anime.ru

Класс. Надеюсь и почтовые отправления не заставят себя долго ждать?

ЗЫ Восьмерка воистинну бесконечна! :(

Опубликовано
comment_2295685
Ух как я этого жду. Думаю на следующей неделе засмотрю.

ЗЫ Восьмерка воистинну бесконечна! :(
;) B)

(отличная подпись - сразу не дошло!)

Опубликовано
  • Автор
comment_2295829

Мы сегодня с нашим звукорежиссером "самоучкой" собирали до 23:45 необходимое для почтовых отправлений количество боксов (благо "целафонатор" имеется). :) Для того, чтобы все посылки уехали завтра, (точнее уже сегодня) а не в понедельник. Остальные уедут на завод для сборки, естественно.

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2295896
Мы сегодня с нашим звукорежиссером "самоучкой" собирали до 23:45 необходимое для почтовых отправлений количество боксов (благо "целафонатор" имеется). Для того, чтобы все посылки уехали завтра, (точнее уже сегодня) а не в понедельник. Остальные уедут на завод для сборки, естественно.

О!!! спасибо)))

действительно, просто хочется по человечески сказать спасибо за неравнодушие, ведь действительно люди могли и на след недели в понедельник отправить. Это же не входит в их непосредственные обязанности - отправить всем нам побыстрее)

это первое)

второе -

"самоучкой"

я бы пока не стал так *хвалить* себя) ведь еще мало кто успел заценить Яица) а свой вердикт мы обязательно вынесем)

отличная подпись - сразу не дошло!)

спасибо) кстати, число 8 именно и образует знак бесконечности, если его перевернуть) бесконечность мы уже успели *оценить* в сериях 2-го сезона МХС. но вот восемь... мне кажется, что это число серий - бесконечная восьмерка, значит 8 одинаковых *бесконечно-нудных* серий)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2295965
Вы имеете в виду кавычки "ёлочкой" или "галочками"?
Мне показалось, что там все возможные варианты были использованы, елочками, галочками, дюймами. Нормального тире вообще, по-моему, не было.
Опубликовано
comment_2295969

Насколько я помню, в оформлении кавера диска и в самом буклете были использованы только кавычки "ёлочками" (такие же, к примеру, используются в оформлении каверов дисков "Гуррен-Лаганн", а в самом "комиксе" на внутренней обложке "раскладушки" - уже кавычки "галочками"). Вполне может такое быть, что где-то просмотрели - и кавычки не те встали при вёрстке, но чтобы везде. Возможно, что-то не то с памятью моей и я не увидел очевидного в буклетах. Сегодня заберу бокс - и ещё раз всё просмотрю.

Что касается тире: уверен, этот чисто технический момент не будет оставлен без внимания в будущем.

Опубликовано
comment_2295978
Насколько я помню, в оформлении кавера диска и в самом буклете были использованы только кавычки "ёлочками" (такие же, к примеру, используются в оформлении каверов дисков "Гуррен-Лаганн", а в самом "комиксе" на внутренней обложке "раскладушки" - уже кавычки "галочками"). Вполне может такое быть, что где-то просмотрели - и кавычки не те встали при вёрстке, но чтобы везде. Возможно, что-то не то с памятью моей и я не увидел очевидного в буклетах. Сегодня заберу бокс - и ещё раз всё просмотрю.

Что касается тире: уверен, этот чисто технический момент не будет оставлен без внимания в будущем.

Правильных мест там чуть-чуть и они в глубине. Да оно все чисто технический момент. :rolleyes:

К слову "галочки" тоже разные бывают. В яйцах как раз таки неправильные.

Изменено пользователем Харуха (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2295979
а в скачанном с ознакомительными целями iso печатных материалов не водилось.

Скачано что? И где скачано?

К слову "галочки" тоже разные бывают. В яйцах как раз таки неправильные.

Неправильные - это "палочками", а правильные "запятыми"?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2295981
Неправильные - это "палочками", а правильные "запятыми"?
В русском языке традиционно применяются французские «ёлочки», а для «кавычек „внутри” кавычек» и при письме от руки — немецкие „лапки”. Кроме того, при переводе значения иноязычного слова иногда также употребляют английские одиночные (или, так называемые, марровские) кавычки (‘ ’): например, англ. reader — ‘читатель’.Если внутри цитаты есть слова (словосочетания, фразы), в свою очередь заключённые в кавычки, то кавычки внутренние должны быть другого рисунка, отличного от рисунка кавычек внешних, закрывающих и открывающих всю цитату (внешние кавычки — обычно ёлочки « », внутренние — лапки „ ”).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%87%D0%BA%D0%B8

„Лапки” должны быть снизу и сверху.

Изменено пользователем Харуха (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2296102

Может, стоит подправить данные о выходе диска и бокса на глав странице? Чтоб через тысячу лет археологи не проводили углеродный анализ реликвий :D

Поменяли ^_^ молодцы ;)

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2296143
Скачано что?
Iso первого диска яиц от xlm. В предотпускном аврале мне показалось что до выхода заказанного бокса мне не дожить и я проявил малодушие. Файлы стерты, впечатления забыты.

И где скачано?
Там больше нету.
Опубликовано
comment_2296159

Стал счастливым обладателем бокса.

Впечатление от него самые положительные - крепкий, ладный, красивый такой.

И еще есть оби.

К боксу дали плакат и календарик.

В комплекте бокса и диска - три плакатика, буклет, две заглушки и рекламки - фаста, j-boom'а и комикса про анимешников выходящего в августе.

Буклет неплохой, про "грязность" уже говорили. Чувствуется, да, особенно в "От переводчика".

В целом за комплект и прочее физическое (диск не смотрел еще) - 5 с минусом. Ну, возможно (я бы даже сказал вероятно) за грязность другие и снимут побольше. Но у меня от бокса самые приятные впечатления.

Опубликовано
comment_2296161

Видели б вы, сколько вариантов рассматривалось. Я счастлив, что выбрали в результате тот, на ктоторый я сразу глаз положил. Моя плотность, мой размер, как говорится)

Опубликовано
comment_2296194
Звучала бы, не будь я заказчиком бокса.

Нет, ну вы ведь поняли, что я имел в виду, говоря "неубедительно". А так - всё правильно) Кто ж спорит. Путь к идеальному релизу always тернист)

И аниме не всегда были такими уж клёвыми мультиками)

Опубликовано
  • Автор
comment_2296275
Стал счастливым обладателем бокса.

И еще есть оби.

К боксу дали плакат и календарик.

В комплекте бокса и диска - три плакатика, буклет, две заглушки и рекламки - фаста, j-boom'а и комикса про анимешников выходящего в августе.

Буклет неплохой, про "грязность" уже говорили. Чувствуется, да, особенно в "От переводчика".

В целом за комплект и прочее физическое (диск не смотрел еще) - 5 с минусом. Ну, возможно (я бы даже сказал вероятно) за грязность другие и снимут побольше. Но у меня от бокса самые приятные впечатления.

Спасибо большое за отзыв.

Надеюсь сам диск Вам понравится. Ждем отзыва о диске. :lol:

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2296300
Надеюсь сам диск Вам понравится.

Ну я на это тоже надеюсь ^_^

Посмотреть, правда, смогу только завтра - акустика глючит.

Пока посмотрел меню и прочее - сделано в целом отлично, но пара замечаний - "туалетный" эффект не понравился как таковой (может стоило сделать звук пишущего на доске мела?) и хотелось бы по четче выделяемый пункт меню в допах.

А, еще по мне очень хорошее решение - пункт "Начать просмотр" в меню выбора дорожки/сабов.

Опубликовано
comment_2296304
Я кстати, не понял зачем при такой плотности заглушки дали.

ну может чтобы диск не болтался в коробке, ведь до многих он доедет услугами почты, а это не всегда безопасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.