Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2292217
Тем более, что отзывы о качестве картинки и озвучки здесь уже появлялись.

Akihito Konnichi сам сказал, что после того как сотрудники XL Media его подобрали обогрели, чаем напоили, да и всё показали, у него рука не поднимается писать, что-нибудь плохое о релизе.

А так некоторые ждут, когда можно будет купить всё целиком
Да нет. Просто большинство ждёт именно бокса с первым диском.

Ну, я знаю, что есть люди, которые ждут выпуск всех трёх дисков. Ибо так нет перерыва в просмотре, да и на почтовой доставке можно сэкономить.

Хотя, возможно, их меньше, чем тех, кто жду именно диск с боксом.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2293323
сам сказал, что после того как сотрудники XL Media его подобрали обогрели, чаем напоили, да и всё показали, у него рука не поднимается писать, что-нибудь плохое о релизе.

Последняя типа "рецензия" была не такой уж и благодушной. С другой стороны, не привык я ругать тех, кто столько сил прилагает. В случае с XL Media зуб даю, что ребята трудятся в прямом смысле этого слова не смыкая глаз и не покладая рук. Если бы не ущербные исполнители в типографии, вообще всё бы айс было, и из графика не особо бы выбились. А сам сериал таков, ещё раз повторюсь, что фанатеть там особо не от чего. Мне даже показалось, что его в ХЛМ лучше сделали, чем он изначально был.

Опубликовано
comment_2293331
Последняя типа "рецензия" была не такой уж и благодушной. С другой стороны, не привык я ругать тех, кто столько сил прилагает.
На фоне обычных во всех ветках "вашакомпанияговновернитемнемоикровные" отзыв Акихито и впрямь за дифирамб сойдёт. А всего-то делов: написано без хамства, дебильного сарказма и двачерских выходок. Разучились люди читать...
Опубликовано
comment_2293382

Над вторым томом полным ходом идёт работа. Думаю, что на сей раз называть конкретную дату означает - сглазить. Но это будет гораздо быстрее, чем готовился первый том: механизм-то уже запущен, всё пойдёт по более-менее накатанной колее.

Разучились люди читать...

Или я - разучился писать вконец со своей работой) Раз уж люди принимают всё мною сказанное в ветке ХЛМ за сплошной позитивчик и трам-пам-пам)

Опубликовано
comment_2293488
Над вторым томом полным ходом идёт работа. Думаю, что на сей раз называть конкретную дату означает - сглазить. Но это будет гораздо быстрее, чем готовился первый том: механизм-то уже запущен, всё пойдёт по более-менее накатанной колее.

эх... а я-то надеялся что работа закончена уже над всем сериалом... осталось только все сделать/напечатать...

что ж... Удачи в нелегком деле)

Кстати, никто не знает/не помнит когда новые релизы должны объявиться? ( имею ввиду релизы ХЛМ и Реа)

Опубликовано
comment_2293491

XLM бы с этим разобраться...

added:

зачем же так пессимистично? - я верю. что и ХЛМ и Реа разберутся со всеми своими озвученными релизами до НГ. так что можно и о будущем подумать, что мы будем ждать и смотреть в 10 году.

Да вовсе не. Скорее, придерживаюсь той позиции, что не надо дёргать сейчас людей, им и так тяжело. Дайте высидеть спокойно яйца те, потом будет легче.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2293536
XLM бы с этим разобраться...

зачем же так пессимистично? - я верю. что и ХЛМ и Реа разберутся со всеми своими озвученными релизами до НГ. так что можно и о будущем подумать, что мы будем ждать и смотреть в 10 году.

Опубликовано
comment_2293659
забавно... "яйца" на фоне лучших фильченковских дубляжей.

Лучший фильченковский дубляж нет! просто самый лучший дубляж - это непревзойденная озвучка Меланхолии_)

Опубликовано
comment_2293772
эх... а я-то надеялся что работа закончена уже над всем сериалом... осталось только все сделать/напечатать...

Ну, я надеюсь, что вы представляете себе, что такое - работа над релизом)) Гуррен тоже постепенно выходит, а не весь скопом, и никого ж это не удивляет). РеА - это уже отлаженная машина, и то подождать приходится. Посему, как совершенно точно заметил Yuuichi-sama, давайте спокойно дадим "высидеть яйца")

Что касается следующих релизов: про Абенобаси ведь все уже в курсе, нэ? Так что будет скоро и "Магический торговый квартал". К слову, на втором диске ЗЯ должен быть анонс этого сериала...Если я ничего не путаю...

Опубликовано
comment_2293904
Получили диск «Земляничных яиц» (однодисковое издание). Сегодня постараюсь посмотреть. Не знаю, насколько корректно будет написать свои впечатления после просмотра.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294078
Получили диск «Земляничных яиц» (однодисковое издание). Сегодня постараюсь посмотреть. Не знаю, насколько корректно будет написать свои впечатления после просмотра.

абсолютно корректно! вы же кроме представителя еще и рядовой форумчанин, а соответственно имеете право васказать мнение...:)

товарисчи XLM, когда доставите боксы и диски в них в Store.otaku.ru?:)

Опубликовано
comment_2294100
Не знаю, насколько корректно будет написать свои впечатления после просмотра.

Личные впечатления без сравнительного анализа корректны.

Опубликовано
comment_2294181
Ну, я надеюсь, что вы представляете себе, что такое - работа над релизом)) Гуррен тоже постепенно выходит, а не весь скопом, и никого ж это не удивляет).

ну все-таки в Гулаге 27 серий, а в Яйцах 13 ( если я, конечно, ничего не путаю) все-таки большая разница)

давайте спокойно дадим "высидеть яйца")

все точно) ведь *цыплят по осени считают* как бы намек, когда сериал закончится)

про Абенобаси ведь все уже в курсе, нэ?

в курсе) надеюсь, что выпустят весь уже в этом году_) может я слишком большой оптимист?_

Сегодня постараюсь посмотреть. Не знаю, насколько корректно будет написать свои впечатления после просмотра.

присоединюсь к общему мнению-) абсолютно корректно) и еще Александру Фильченко можете дать посмотреть диск?

интереснее всего было бы услышать именно его мнение о работе_) его авторитет в озвучке для меня, лично, непререкаем)

Опубликовано
comment_2294196
его авторитет в озвучке для меня, лично, непререкаем)

Ну, Александр вряд ли что-то хорошее скажет. Насколько я понимаю, он с продюсерами "Яиц" придерживается диаметрально противоположных взглядов на озвучку. Т.е. Александр за естественность по Станиславскому (грубо говоря), а в яйцах японские тембры голосов снимаются, что для русского языка нехарактерно. Впрочем, я бы всё равно отзыв послушал, конечно.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294483
Поскорее бы боксовый вариант на store.otaku.ru появился. Даже обзорчег захотелось накатать. Наверное уместнее было бы с "Тристией" и "Чудом звездного неба" его лбами схлестнуть. Кто - кого.
Опубликовано
comment_2294495
ну все-таки в Гулаге 27 серий, а в Яйцах 13

Ну всё-таки у РеА уже все процессы отлажены, а в ХЛМ пока только строят фундамент, образно говоря.

Насчёт оправданности ожиданий увидеть уже в этом году не только ЗЯ, но и Абэнобаси. Я так почти уверен в том, что так и случится)

Опубликовано
comment_2294507
Прощай анимефорумы (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294509
А я почти полностью уверен что выпустят максимум первый диск Абэнобаси ИМХО. Хотя могу ошибаться, но учитывая что он намного сложнее в плане грамотного перевода чем яйца.......то скорее так и будет........а может и даже первый диск не выпустят.
Мне тоже так кажется. Яйца могут до зимы дотянуть с выпуском.
Опубликовано
comment_2294510

Промотрел первый диск... (ох и дорого он мне достался, но охота пуще неволи). Скажу откровенно, что после того, что было открыто на этом форуме, ждал худшего, но ожидание не оправдалось.

Видео - на четверку (но не знаю, сделал бы кто лучше, японское издание тоже не блистало). Перевод живой, меню симпатичные (хотя имеет место быть некоторый перебор с эффектом "звук из унитаза" на переходах). Не очень порадовало оформление субтитров, все-таки привык уже к форматированному тексту. Хваленый амарей тоже не очень понравился, в закрытом состоянии присутствуют щели. Но это все придирки. Релиз замечательный, для дебюта - так и вовсе экстраординарный, блин ни в коей мере не вышел комом, реальных проблем лишь две.

Первая - нулевая совместимость дубляжа с телевизорами. На акустике домашнего кинотеатра еще как-то слушается, а на телевизионной голоса получаются тише музыки и шумов. Проверено на двух разных аппаратах и на двух разных DVD-плейерах, эффект налицо. В наушниках с ноутбука - что-то среднее, но смотреть, считай, все так же невозможно, приходится напрягать слух. Смею надеяться, что это не системная проблема безухости, а просто флажочек не там поставили... Потому что некий специалист это слушал, контролировал, как такое было не заметить?

Про вторую трудно ткнуть пальцем в конкретное место, но... налицо проблема с полиграфией. Я не то чтобы специалист и не знаю как охарактеризовать ее, кроме как "грязная". Речь не о настоящей грязи, а именно о качестве пропечатки. Что-то тут сильно не то, но не знаю что. Все красиво, но как-то неаккуратно, что ли? И в буклете, и на обложке. Не знаю, это проблема типографии или же дизайна, может, более опытные люди смогут сказать точно, в чем дело.

Да, еще корешок перевернут вверх тормашками... Весело, но имхо зря.

Про дубляж еще напишу, наверное, но для начала надо его целиком прослушать на домашнем кинотеатре, а для этого надо придти домой хотя бы... Что в последнее время в силу причин получается редко <_<

Опубликовано
comment_2294517
Да, еще корешок перевернут вверх тормашками... Весело, но имхо зря.

Корешок где?

А я почти полностью уверен что выпустят максимум первый диск Абэнобаси ИМХО.

Ну да, ваша оценка более взвешенная и разумная что ли) Но, вдруг, чудо пролизойдёт, будет ведь тоже неплохо, нэ? Что касается озвучки Абэнобаси, я вот тоже пока ума ни приложу, в каком направлении пойдёт над ней работа: сложноватый всё ж тайтл.

Первая - нулевая совместимость дубляжа с телевизорами. На акустике домашнего кинотеатра еще как-то слушается, а на телевизионной голоса получаются тише музыки и шумов.

Удивительно, но факт: на моих Самсунге и Томпсоне всё было оки. Или у меня уши не такие, вот сижу теперь и думаю, так ли всё хорошо мне слышно было?

Опубликовано
comment_2294525
Корешок где?
Корешок амарея. Перевернут.

Удивительно, но факт: на моих Самсунге и Томпсоне всё было оки. Или у меня уши не такие, вот сижу теперь и думаю, так ли всё хорошо мне слышно было?

Ну может я переборщил насчет нулевой совместимости, но уровень звука голосов все равно явно ниже чем привычно, и на дублированных, и на наших фильмах. Привыкнуть можно, наверное. Сейчас вот на ноутбуке в настройках ac3filt приподнял центральный канал - вроде, и нормально... хотя местами стало громковато... но досмотрю так, очень уж хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.