Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2284795
Первый релиз ХЛМ не идеален, поэтому ругать его будут - это факт.

Идеала нет впринципе. А чтобы он был общепризнанным - утопия.

Я наоборот сторонник дословного перевода в известном смысле, так что не против если литературный перевод будет только в русской озвучке.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2284811

если уж тут пошло голосование - то я за *литературные излишества* и русской интерпретации тех или иных диалогов)

*уж 3-й час , а Германа все нет...*

Опубликовано
comment_2284866
хотелось бы заметить, что в новом магазине Реа поменялись сроки прихода Яиц на склад - и 1-й диск, и бокс значатся на 6 июля. Здается мне, что и первые из нас получат диски не раньше 6-го) так что заканчиваем ожидания) пусть ХЛМ спокойно работает эту неделю)
Опубликовано
  • Автор
comment_2284898

Да нет!

А вот у типографии наверно обречённость в голосе уже есть.

Заставляем их перепечатывать уже второй тираж. )))

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2285005
А вот у типографии наверно обречённость в голосе уже есть.

Заставляем их перепечатывать уже второй тираж. )))

А вот нефиг лажать. Тогда и перепечатывать не придётся. Когда они это поймут - дело пойдёт на лад. Вопрос только в том, сколько тиражей им надо перепечатать для понимания...

Опубликовано
comment_2285242
русской интерпретации тех или иных диалогов

Как раз I My Me! Strawberry Eggs у меня имеется в варианте "русской интерпретации" - жалкое зрелище. "Что за шутки у мишутки" и прочая ересь. Как альтернативный перевод посмотреть можно, но хотелось бы оригинального (увы и ах, но пока сам не владею настолько хорошо, чтобы забить полностью на перевод, однако часто сталкиваюсь с тем, что зная перевод с оригинала взгляд вперивается в субтитры, которые и близко не приближены к оригиналу - весьма сильно портится впечатление от просмотра и если фансаб я могу редактировать, то с ДВД куда всё печальнее). Потому то и есть компромисс - дубляж "литературим" и "отсебятничаем", а сабы выкладываем для любителей оригинальной дорожки и культуры создателей произведения. А если я увлекаюсь культурой Японии, то мне интересны и их шутки. Пусть я не буду ржать с них, но почувствую ближе себя к той культуре.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2285245

Определенный путь к "качеству" с любой типографией думаю должен быть пройден - для понимания того что хочет заказчик.

Вот и "проходим", что бы действительно начинали с первого раза понимать. А деньгами они рискуют не маленькими.

то АсМ

Если полиграфия не "накосячит" опять, то в четверг начнем грузить стандартное издание. Бокс чуть-чуть позднее.

Опубликовано
comment_2285377
Плакатики в боксе:

нравится!

то в четверг начнем грузить стандартное издание. Бокс чуть-чуть позднее.

эх...говорить же - понедельник!!!

Опубликовано
comment_2285669
Мацал плакатики в руках) Если повесить их на стеночку или за стекло поставить, то начиная с расстояния см в 30 выглядят кавайно и очень тематически. Вблизи и под лупой рассматривать не обязательно: рисунки для плакатов брались из исходников не самого лучшего разрешения (ну нет артов нормальных для ЗЯ!), да и сами рисунки сделаны так - карандашный контур и акварельные цветовые мазки. Но мне очень нравится плакатик с сакурой, где на полянке в блаженной истоме лежат Хибики, Фуко и Кура-Гэ)
Опубликовано
comment_2286978
Если полиграфия не "накосячит" опять, то в четверг начнем грузить стандартное издание.
А покупателям интернет-магазина когда реально начнутся отправки?
Опубликовано
comment_2287103

leut

Возможно, в свете последних событий с типографией (см. выше) это прозвучит как оправдание, но, всё же. Всё случится вот-вот. Давайте будем милосердны к компании: первый релиз всё же. Зато будут сюрпризы - и они будут точно) Но чутка позже.

XL Media, прошу простить, если что не так. Я поимел наглость ответить на вопрос о сроках появления дисков) Надеюсь на свою позитивную энергетику, и что своими словами ускорю процесс)

Опубликовано
comment_2287217
leut Возможно, в свете последних событий с типографией (см. выше) это прозвучит как оправдание, но, всё же.
Оправдания с типографией - это явно про бокс, в стандартном издании полиграфии-то - один вкладыш, тысяча штук в тираже стоит ну 2 тыс. руб., напечатает любая типография за 1 день.

А сами DVD, как тут говорилось. уже готовы...

Я спрашивал-то не просто так, скоро буду в Питере по служебным делам, думал отменить заказ по почте или нет.

Опубликовано
comment_2287227
Я спрашивал-то не просто так, скоро буду в Питере по служебным делам, думал отменить заказ по почте или нет.
Компания молодая, в соблюдении обещанных сроков замечена ни разу не была (не упрек, а констатация), так что вопрос "когда" - это дистиллированный троллинг. Поверьте мне на слово, людям из XLM сейчас и без того трудно и нервно. Момент, когда что-то будет готово к продаже, будет наверняка отмечен прямо тут.

Изменено пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2288832
Мацал плакатики в руках)

эх... ну когда мы-то хоть что-нить памацаем?(

так надеялся на 6( думал может сегодня отправлять начнут(... наверное, боксы мы получим только к августу(

кстати, никому не напоминает вся эта бадяга ту что была с коллекционкой Меланхолии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.