Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2186395
Официальная обложка напоминает кавер из какого-нибудь дешевого хентая.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2186437

Этот явно лучше в разы :

Спойлер
http://static1.animepaper.net/upload/thumbs/scans/I-My-Me-Strawberry-Eggs/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dscans_I-My-Me-Strawberry-Eggs_Keithfiann(0.68)__THISRES__173832.jpg

Опубликовано
comment_2186445

да, действительно.

*то, что выше - обложка бокса японского, вроде

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186520
Те же ощущения! Эмблема "презерватива" ("коллективное бессознательное" скорее привет от Юнга) М. & Ж. символы + разбитая яйцеклетка в сочетании с таким неприличным названием как "Ну и Ну! Земляничные Яйца!" вызывает во мне противоречивые чувства, даже захотелось купить. Уверен многие [непосвященные] примут этот сериал за хентай.
Опубликовано
comment_2186555
Те же ощущения! Эмблема "презерватива" ("коллективное бессознательное" скорее привет от Юнга)
Если коллективное, тогда да, Юнг. Хотя на меня всё-равно не распространяется. ИМХО, милая эмблемка, очень в тему сериала... хоть и несколько "буквально", но и это не плохо. :lol:
Уверен многие [непосвященные] примут этот сериал за хентай.
Ну может это и не плохо.))) Недаром же пираты даже фильмы Миядзаки под видом хентая впаривают... должно быть положительно сказывается на продажах.
Опубликовано
  • Автор
comment_2186561
Картинка, которую я выкладывал раньше - это арт с 5 го диска японского издания. Точнее даже с бокса, в котором лежит 5-й диск. Пятый диск лежит в специальном креплении, которое вставлено в бокс. В этом боксе ещё помещён держатель для всех дисков, выполненный в виде классного альбома.

post-107038-1226342481_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2186640

Все пять обложек к японскому изданию :

Спойлер
http://static3.animepaper.net/upload/thumbs/scans/I-My-Me-Strawberry-Eggs/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dscans_I-My-Me-Strawberry-Eggs_Keithfiann(0.67)__THISRES__173831.jpg http://static3.animepaper.net/upload/thumbs/scans/I-My-Me-Strawberry-Eggs/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dscans_I-My-Me-Strawberry-Eggs_Keithfiann(1.25)__THISRES__174121.jpg http://static3.animepaper.net/upload/thumbs/scans/I-My-Me-Strawberry-Eggs/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dscans_I-My-Me-Strawberry-Eggs_Keithfiann(0.67)__THISRES__173833.jpg http://static3.animepaper.net/upload/thumbs/scans/I-My-Me-Strawberry-Eggs/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dscans_I-My-Me-Strawberry-Eggs_Keithfiann(0.68)__THISRES__173832.jpg http://static4.animepaper.net/upload/thumbs/scans/I-My-Me-Strawberry-Eggs/%5Blarge%5D%5BAnimePaper%5Dscans_I-My-Me-Strawberry-Eggs_Keithfiann(0.67)__THISRES__173834.jpg

Ничего особого.

Опубликовано
comment_2186853

Мне второй вариант логотипа нравится.

Действительно, есть же шрифт Ариал да ЧБ картинка.. :)

Стравбери - весёлая комедия и не нужно заморачиваться, а что до обложек - семилетним данное аниме всё-равно не рекомендовано, так что нечего на обложках детский сад устраивать.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187502
Т.е. если на обложке будет просто надпись стандартным шрифтом на белом фоне - то вам и так сойдет ? Хм.

Это был сарказм... ;)

Я же написал, что второй вариант по мне. ;)

Данное аниме для взрослой аудитории, так и нужно преподносить это сразу, а не мелким почерком 16+.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2187506

Использованы будут оба. Как в видео так и на обложках.

Первый, конечно доработаем ( в частности шрифт ).

Опубликовано
comment_2187513
Первый, конечно доработаем ( в частности шрифт ).

это хорошо, ибо он кричит о доработке >.<

UPD: я хотел сказать - о ПЕРЕработке

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187521
На нем 11,12 и 13я серии.

Похоже я рузучился считать, по сколько серий на диск? И на скольки дисках он будет у нас?

Опубликовано
  • Автор
comment_2187551

Мы будем стараться сделать розничную цену в пределе 300 рублей. Не дороже.

На самом деле очень сложный вопрос, ибо итоговое наполнение дисков не утверждено.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187746
Мы будем стараться сделать розничную цену в пределе 300 рублей. Не дороже.

На самом деле очень сложный вопрос, ибо итоговое наполнение дисков не утверждено.

Не экономьте. Если наполнение и коробочки того потребуют - поднимайте планку минимальной цены. Не нужно отказываться от бонусов только потому, что это немного повысит цену относительно 300р.

Опубликовано
comment_2187762
Не экономьте. Если наполнение и коробочки того потребуют - поднимайте планку минимальной цены. Не нужно отказываться от бонусов только потому, что это немного повысит цену относительно 300р.

согласен, но перевод/озвучка и видео важнее.

при всей моей любви к всяческим финтифлюшкам и красивой упаковке

Опубликовано
comment_2187810
согласен, но перевод/озвучка и видео важнее.

при всей моей любви к всяческим финтифлюшкам и красивой упаковке

Согласен. Еще одна КЧИНП только в амареях нам не нужна.
Опубликовано
comment_2188143
Аниме отличное, вот только я боюсь что большинство навернека примут его за хентай (одно название и упаковка чего-стоит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.