anipaladin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Тоже очень радует подобное заявление - буду "ловить" в интернет маназинах)) Сам считаю так же это произведение ну если не "шедевром", так "точно тем, что стоит посмотреть каждому" Удачи) Цитата
Puma Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Интересный выбор аниме, хотя и ходили слухи про Хигурашей, ну, да, ладно. Возьму обязательно.А сколько дисков будет в издании? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Интересный выбор аниме, хотя и ходили слухи про Хигурашей, ну, да, ладно. Возьму обязательно.А сколько дисков будет в издании? Три диска. Цитата
earendil Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Если честно этому преобретению обрадовалась больше, чем Цикадам. Цитата
Rina-San Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Обязательно приобрету. Как-то хочется разноцветно-милого школьного позитива. Может потому, что последнее время смотрела все какое-то мрачноватое и переживательное. И осень-зима на носу. И вообще такого не хватало... я пиратку смотрю не очень часто, ленюсь, а вот в лицензионном фантике легкую анимешку вполне даже куплю. Цитата
Alkashnoi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Главное чтобы в бонусах был постер побольше и лучше не один!) Цитата
1gorexa Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Foton4eg лучше всего как в Лэйн Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Честно сказать я надеялся на аниме 2006-2007 года….ну дык ладно, посмотрим, что получится…Удачи! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Честно сказать я надеялся на аниме 2006-2007 года….ну дык ладно, посмотрим, что получится…Удачи!вот ответ на мой вопрос касательно лицензирования старого аниме (до середины 90-х):Скажем так: пока самое седое у нас будет 2001 года...как мы видим, самое "седое" уже объявили.теперь можно ожидать анонсов и чего поновее Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) На выбор первого сериала повлияло много факторов. Новый коллектив - один из них.О щит!!!! Мои Яица!!! Опять фудзёси набежали???????? "Ну и ну! Земляничные яйца" отличное название ну, а сам сериал третьесортный!!! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Valokordin Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Слава яйцам, XL оживилась. =) Надеюсь, что условно-первый релиз переродившейся компании будет выполнен качественно.Да, и если будут видеобонусы, постарайтесь их перевести с японского хотя бы субтитрами.Конечно, советовать всегда легко, но старайтесь постепенно наращивать скорость выпуска релизов. Удачи. Цитата
Nameless One Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Интересный выбор аниме, хотя и ходили слухи про ХигурашейСкорее всего без яиц не будет хигурашей. Цитата
1gorexa Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Про цикад просто много говорят, вот и слухи. Возможно вообще не купят Цитата
Darth_Blade Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Факту лицензии рад, очень надеюсь, что выйдет качественный релиз. Только название смените, а то как народ будет это у продавцов просить? %) Цитата
bacumo Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Только название смените, а то как народ будет это у продавцов просить? %)И на что сменить? На Ёшкин пень, или Ёкарный бабай? :D Так хоть кому надо - опознають :rolleyes:А просить будут просто - "Дайте мне вон тот диск, больно уж он у вас замечательный" :D Цитата
Deimos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А просить будут просто - "Дайте мне вон тот диск, больно уж он у вас замечательный" :rolleyes:А я, если не закажу по Инету, куплю в "Союзе". Молча возьму со стеллажа, молча отдам кассиру, молча расплачусь и, сказав "спасибо", уйду. :D Цитата
Littm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) "Мне дайте вон тот диск - да, яйца. Клубничные которые." Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) "Мне дайте вон тот диск - да, яйца. Клубничные которые."Вспомнил, как в детстве, попросил бабушку, взять у соседа (взрослого дядьки) кассету с комедией "Космические яйца"... После того, как услышал "Вань, у тебя есть... эти... "Космонавтские яйца"?..." решил впредь спрашивать всё сам. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Главное ещё тут предупредить продавцов - а-то аниме будет стоять где-нибудь в хентае. "Хочешь яиц ? Клубничных..." XL Media пожелаю удачи, хоть сериал лично меня не интересует. Лично мне очень понравился релиз Kiminozo - давайте, не хуже сделайте, хоть у вас и коллектив новый. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну и ну. Одно из любимейших аниме, к сожалению не сыскавшего широкорй известности. Никогда бы не подумал что его станут у нас лицензировать. Всё-таки тематика такая...эээ... не совсем удобоваримая нашим общественным сознанием... Короче респект за смелость. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 а-то аниме будет стоять где-нибудь в хентае. "Хочешь яиц ? Клубничных..."в магазинах одной из наших местечкОвых сетей, ВСЁ аниме всегда стоит рядом с порнухой, на одной полке... Цитата
Littm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) К слову, хочется узнать про бонусы - что именно будет ? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 К слову, хочется узнать про бонусы - что именно будет ?одноимённый брелок ^^ Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Не название не меняйте оно отжигает по полной.Все будут думать что это хентай, Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 К слову, хочется узнать про бонусы - что именно будет ?Бог с ними, с бонусами, мне больше интересно на видео/аудио/перевод/оформление посмотреть, а бонусы - это вторично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.