Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже очень радует подобное заявление - буду "ловить" в интернет маназинах)) Сам считаю так же это произведение ну если не "шедевром", так "точно тем, что стоит посмотреть каждому" Удачи)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Интересный выбор аниме, хотя и ходили слухи про Хигурашей, ну, да, ладно. Возьму обязательно.

А сколько дисков будет в издании?

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обязательно приобрету. Как-то хочется разноцветно-милого школьного позитива. Может потому, что последнее время смотрела все какое-то мрачноватое и переживательное. И осень-зима на носу. И вообще такого не хватало... я пиратку смотрю не очень часто, ленюсь, а вот в лицензионном фантике легкую анимешку вполне даже куплю.
Опубликовано
Честно сказать я надеялся на аниме 2006-2007 года….ну дык ладно, посмотрим, что получится…Удачи!

вот ответ на мой вопрос касательно лицензирования старого аниме (до середины 90-х):

Скажем так: пока самое седое у нас будет 2001 года...

как мы видим, самое "седое" уже объявили.

теперь можно ожидать анонсов и чего поновее

Опубликовано (изменено)
На выбор первого сериала повлияло много факторов. Новый коллектив - один из них.

О щит!!!! Мои Яица!!! Опять фудзёси набежали????????

"Ну и ну! Земляничные яйца" отличное название ну, а сам сериал третьесортный!!!

Изменено пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слава яйцам, XL оживилась. =)

Надеюсь, что условно-первый релиз переродившейся компании будет выполнен качественно.

Да, и если будут видеобонусы, постарайтесь их перевести с японского хотя бы субтитрами.

Конечно, советовать всегда легко, но старайтесь постепенно наращивать скорость выпуска релизов.

Удачи.

Опубликовано
Только название смените, а то как народ будет это у продавцов просить? %)

И на что сменить? На Ёшкин пень, или Ёкарный бабай? :D Так хоть кому надо - опознають :rolleyes:

А просить будут просто - "Дайте мне вон тот диск, больно уж он у вас замечательный" :D

Опубликовано
А просить будут просто - "Дайте мне вон тот диск, больно уж он у вас замечательный" :rolleyes:
А я, если не закажу по Инету, куплю в "Союзе". Молча возьму со стеллажа, молча отдам кассиру, молча расплачусь и, сказав "спасибо", уйду. :D
Опубликовано (изменено)
"Мне дайте вон тот диск - да, яйца. Клубничные которые."

Вспомнил, как в детстве, попросил бабушку, взять у соседа (взрослого дядьки) кассету с комедией "Космические яйца"... После того, как услышал "Вань, у тебя есть... эти... "Космонавтские яйца"?..." решил впредь спрашивать всё сам.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Главное ещё тут предупредить продавцов - а-то аниме будет стоять где-нибудь в хентае. "Хочешь яиц ? Клубничных..."

XL Media пожелаю удачи, хоть сериал лично меня не интересует. Лично мне очень понравился релиз Kiminozo - давайте, не хуже сделайте, хоть у вас и коллектив новый.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и ну. Одно из любимейших аниме, к сожалению не сыскавшего широкорй известности. Никогда бы не подумал что его станут у нас лицензировать. Всё-таки тематика такая...эээ... не совсем удобоваримая нашим общественным сознанием...

Короче респект за смелость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация