Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, недостаток народу это безусловно не хорошо. Как и его перебор.

Программа в большом зале кстати началась в 17.40, с задержкой в 10 минут :)

Имхо если нет возле клуба банок из под коктелей и прочего "питья", то это вероятно это показатель того, что так называемых ксошноков в клубе как раз нет :)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я когда ещё подходила к клубу удивилась , что не толпы, не банок из под коктелей... подумала что пати перенесли в последний момент (было такое уже)...

...но всё оказалось гораздо хуже....

в клубе было человек 40-50 , и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные - цевилы и так называемые "ксошники"

программу (если это можно так назвать) начали часов в 6 вечера, и то в "малом" зале - там играла кавайная музыка, а потом пела "девочка" (еслибы трико так не обтягивало, то сказалабы , что это Оочень страшная девочка) , но пел(а) реально великолепно...

..где-то в полседьмого организаторы решили переместить "действо" в "большой зал" - да... называть 10 человек их слушаюших и стоящих рядом со сценой "ТОЛПОЙ(!)" - я просто лежала от смеха!!!!!!

бугага))) дефочка у тебя показатель хорошей пати дофигище муссора, пустых бутылок, пьяных маленьких детей блюющих в сортирах? и все "анимешники" должны ходить в ушах, в хвостах и косплеях)))) мню тя жаль...

Опубликовано (изменено)
я когда ещё подходила к клубу удивилась , что не толпы, не банок из под коктелей... подумала что пати перенесли в последний момент (было такое уже)...

...но всё оказалось гораздо хуже....

в клубе было человек 40-50 , и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные - цевилы и так называемые "ксошники"

программу (если это можно так назвать) начали часов в 6 вечера, и то в "малом" зале - там играла кавайная музыка, а потом пела "девочка" (еслибы трико так не обтягивало, то сказалабы , что это Оочень страшная девочка) , но пел(а) реально великолепно...

..где-то в полседьмого организаторы решили переместить "действо" в "большой зал" - да... называть 10 человек их слушаюших и стоящих рядом со сценой "ТОЛПОЙ(!)" - я просто лежала от смеха!!!!!!

бугага))) дефочка у тебя показатель хорошей пати дофигище муссора, пустых бутылок, пьяных маленьких детей блюющих в сортирах? и все "анимешники" должны ходить в ушах, в хвостах и косплеях)))) мню тя жаль...

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне в целом понравилось)) и мне и моей подруге -- с которой мы танцевали на конкурсе танца(фу, тафталогия)))... еще нас обозвали "команда в черном". жалко, что не выиграли, но зато поймали море позитива)) :)
Опубликовано
В начале было говёно, но потом братик и друзья всё выправили. И Язу это был крутой конкурс особенно то что мне из Неверхудо попалось и Музыка из Маски в 3 туре. Я в восторге , жаль ток второе место занял.
Опубликовано (изменено)

"в клубе было человек 40-50" - по данным человека на входе - >100 ))

Сначала тоже испугались, что пусто так перед клубом, когда вошли - были в полном восторге. Такой "домашней" пати не было давно (со времён Табулы) и я была необычайно рада наличию пустого танцпола (никто не толкается, не прыгает по моим ногам и не кричит, когда я машу руками), возможности не только подойти, но и спокойно сесть в баре, очень открытому и простому обращению со стороны ведущих и организаторов. Необычайно рада была видеть друзей, пообщаться в спокойной обстановке, пофотографироваться так, что никто не бегает в кадре.

С утра всё тело болело, но рада была безмерно - вчерашний вечер удался, причём удался на 120%.

Организаторам предлагаю задуматься по поводу такой политики - небольшой клуб (та же Табула) и немного народа. Лично для меня ощущение от таких вечеринок совсем другое.

Spec. Ame - ты суперская :)

Ваш "чёрный ангелок" с косичками ^^ (белый ангелок поддакивает)

P.S. у кого фотки наши есть - заделитесь плз))

Изменено пользователем FaultcorE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по данным человека на входе - >100 ))

Это наверно за всю пати, ведь народ приходил/уходил.

Но да, мне кстати тоже понравилось. Было очень по домашнему. Особенно в маленьком зале. Все спокойно, цифильно, красота.

Опубликовано

Ну, мой голос будет наверное одним из тех, кто говорит что было очень даже мило...^^

Хоть я рано и ушла, всё равно отдохнула я замечательно. Ещё учитывая то, как я "поездила" на спине у неизвестного мне парня!!!!XDDD Скакун в кепке!Х) Отзовись!Х))) Мне так неловко!*^___^*

В платье да и с каблуками было весело сидеть на плечах у бедного "коня"...х)))

Вообщем, я осталась довольна и не разочарована... ^___^

PS: Потом скину ссыль на фотки!

Да и вы кидайте!Х)

Опубликовано
Ходили слухи что пати вообще прикрыли и все разогнали)

Твои данные ошибочны.

На мой взгляд, пати прошла хорошо)) Мы сделали именно то, что хотели! Мы хотели бал - мы сделали бал))) Кто хотел на бал - пришел на бал.

Опубликовано
Ну, мой голос будет наверное одним из тех, кто говорит что было очень даже мило...^^

Хоть я рано и ушла, всё равно отдохнула я замечательно. Ещё учитывая то, как я "поездила" на спине у неизвестного мне парня!!!!XDDD Скакун в кепке!Х) Отзовись!Х))) Мне так неловко!*^___^*

В платье да и с каблуками было весело сидеть на плечах у бедного "коня"...х)))

Вообщем, я осталась довольна и не разочарована... ^___^

PS: Потом скину ссыль на фотки!

Да и вы кидайте!Х)

Наверное тут обо мне упомянуто было ;) (искал долго причину чтобы на форум вернуться, вот всеже решил ответить, правда долго пытался вспомнить учётку ;)))))

Эм... ну мне кстати понравилось даже (раньше такое помнится сам организовывал, а вот участвовать не любил). Жаль что не удалось выйграть, но насколько знаю тебе всё же достался подарок :)))

Если всё норм, то дам ссылку на видио и фотки с мероприятия.

А общее мнение, как я уже сказал организаторам))) Мне понравилось, по домашнему получилось)))

Жаль что не взял с собой свой фотик :( поэтому у меня был личный фотограф-оператор))))

Опубликовано (изменено)

Рад что пати понравилась, всем спасибо -_- На пати 5ого будем с коллегой в Малом Зале, соответственно всех ждем ;)

2AngelAlexiel

Да вы клево вдарили ^_^

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное тут обо мне упомянуто было smile.gif

значит ты тот "конь"?XD прости что так тебя пмутузила....!Х))))

фоток мало....Т__т мои подруги что-то ступили и мало фоткали....Т___т

вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46437481

Опубликовано
Если чесно я вчера уже посмотрел фотки у тебя вконтакте smile.gif

Надеюсь что сегодня выложу те что мой друг делал.

Кстати есть видио как раз этого конкурса smile.gif

Хы.... жду этого!Х))) Дай те ж мне поржать!Х)))))

Опубликовано

а фоток так не у кого и не появилось?

просто фоткало настолько много народу постоянно, а сейчас только у Янчика) они выложены.... может кто все-таки выложит на общее обозрение свои запечатленные мысли и впечатления?

Опубликовано
а фоток так не у кого и не появилось?

просто фоткало настолько много народу постоянно, а сейчас только у Янчика) они выложены.... может кто все-таки выложит на общее обозрение свои запечатленные мысли и впечатления?

Сорри, у меня инет отключен был.

Вот собственно по теме:)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46812351

(правда это только часть фоток, т.к. человек делавший их мне так и не переслал все до конца :( , кста за качество я ответственность не несу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация