Bad_Elvis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 а что надо для получения короны?Стать Королевой/Королем И пройти процесс избрания так сказать:D Но испытания будут трудны и почти непреодолимы! И только самые достойные из достойных смогут стать Королем и Королевой! Цитата
Yazоо Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну не преувеличиваете коллега) Цитата
Detko Em Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 о, у всех одна проблема - в чём прийти)) вот у меня это точно проблема, ваще ничего нет, ещё и билет надо купить. вот запара. ы.. :lol: Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ещё и билет надо купить. вот запара. ы.. ой, блин... Проблему нашли))) Мне лично никогда не бывает жалко 50 рублей на входе доплатить, чтобы никуда не ездить и не париться... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ... м-дя... Судя по всему чем дальше в лес... тем сильнее пати отходят от понятия анимешности... Ну и контингент соответствующий, как погляжу. Цитата
Корин Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ... м-дя... Судя по всему чем дальше в лес... тем сильнее пати отходят от понятия анимешности... Ну и контингент соответствующий, как погляжу.а чего не анимешного то??Осенний АНИМЕ-БалxddЭто значит там будет анимешный косплей, анимешная музыка и звезды аниме сцены ;) Не все же пати делать одинаковыми. Цитата
Isako Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Кажется, у человека плохое настроение просто Цитата
Yazоо Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А что никто не знает аниме осты в стиле "оркестральная музыка?") А аниме про графов?) и тд.Аниме форум в помощь :lol: Цитата
Тоторо Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется... Все зависит от твоего желания)) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Все зависит от твоего желания)Всё зависит от нашего желания!!! Минимализм в массы! =))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 а чего не анимешного то??Осенний АНИМЕ-Бал Гым. Приходите во фраках и платьях, а мы обзовём всё это "анимешным". Цитата
SлаSтёна Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики. Цитата
Detko Em Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики.вай, круто) я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется...о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче)) Цитата
Тоторо Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 вай, круто) о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче)) фигня! ;) :D :P Цитата
Detko Em Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 мдаа..кажется никто не собирается на это пати ;) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 мдаа..кажется никто не собирается на это пати Если никто не отписался - это не значит, что никто не придет) Цитата
Yazоо Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Зато будет простор для действий, коих планируется некоторое количество ;) Цитата
Тоторо Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а бальное платье - как примерно выглядит? (с фотопримером плз.) а нужно именно в бальном или достаточно просто в платье? Цитата
Yazоо Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Можно в чем угодно вообще) Обычные платья тоже приветствуются. Цитата
Detko Em Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) ой, пришла на пати, всего пару человек в платьях было, не считая тех, кого фоткали..ыы.. зато рульный чел был, который конкурс проводил, не знаю как его зовут, но милый парень, и рулил пьяный такой неко xDD мб ктонить видел его)) он был в такой белой рубашке) его ещё охрана пыталась выставить)) ха-ха, оо.. надо будет 28 сентября сходить на пати, посмотреть чё там будет Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Detko Em (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 зато рульный чел был, который конкурс проводил, не знаю как его зовут, но милый парень Вообще-то нас было двое))) Цитата
Тоторо Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ну у меня совершенно другое впечатление от пати!!!!!!!! ЭТО БЫЛО ХУДШЕЕ (даже пати сложно назвать) ПАТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ! я когда ещё подходила к клубу удивилась , что не толпы, не банок из под коктелей... подумала что пати перенесли в последний момент (было такое уже)... ...но всё оказалось гораздо хуже.... в клубе было человек 40-50 , и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные - цевилы и так называемые "ксошники" программу (если это можно так назвать) начали часов в 6 вечера, и то в "малом" зале - там играла кавайная музыка, а потом пела "девочка" (еслибы трико так не обтягивало, то сказалабы , что это Оочень страшная девочка) , но пел(а) реально великолепно.....где-то в полседьмого организаторы решили переместить "действо" в "большой зал" - да... называть 10 человек их слушаюших и стоящих рядом со сценой "ТОЛПОЙ(!)" - я просто лежала от смеха!!!!!! Цитата
Lia Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальныеВ нашей компании было только около 15 человек анимешников, так что не надо ляля Если мы не ходим в ушах или костюме акацук - это не значит, что мы не анимешники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.