Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что надо для получения короны?
Стать Королевой/Королем И пройти процесс избрания так сказать:D

Но испытания будут трудны и почти непреодолимы! И только самые достойные из достойных смогут стать Королем и Королевой!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
... м-дя...

Судя по всему чем дальше в лес... тем сильнее пати отходят от понятия анимешности...

Ну и контингент соответствующий, как погляжу.

а чего не анимешного то??

Осенний АНИМЕ-Бал

xdd

Это значит там будет анимешный косплей, анимешная музыка и звезды аниме сцены ;)

Не все же пати делать одинаковыми.

Опубликовано
По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики.
Опубликовано
По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики.

вай, круто)

я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется...

о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче))

Опубликовано
вай, круто)

о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче))

фигня! ;) :D :P

Опубликовано (изменено)
ой, пришла на пати, всего пару человек в платьях было, не считая тех, кого фоткали..ыы.. зато рульный чел был, который конкурс проводил, не знаю как его зовут, но милый парень, и рулил пьяный такой неко xDD мб ктонить видел его)) он был в такой белой рубашке) его ещё охрана пыталась выставить)) ха-ха, оо.. надо будет 28 сентября сходить на пати, посмотреть чё там будет Изменено пользователем Detko Em (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну у меня совершенно другое впечатление от пати!!!!!!!!

ЭТО БЫЛО ХУДШЕЕ (даже пати сложно назвать) ПАТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

я когда ещё подходила к клубу удивилась , что не толпы, не банок из под коктелей... подумала что пати перенесли в последний момент (было такое уже)...

...но всё оказалось гораздо хуже....

в клубе было человек 40-50 , и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные - цевилы и так называемые "ксошники"

программу (если это можно так назвать) начали часов в 6 вечера, и то в "малом" зале - там играла кавайная музыка, а потом пела "девочка" (еслибы трико так не обтягивало, то сказалабы , что это Оочень страшная девочка) , но пел(а) реально великолепно...

..где-то в полседьмого организаторы решили переместить "действо" в "большой зал" - да... называть 10 человек их слушаюших и стоящих рядом со сценой "ТОЛПОЙ(!)" - я просто лежала от смеха!!!!!!

Опубликовано
и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные

В нашей компании было только около 15 человек анимешников, так что не надо ляля

Если мы не ходим в ушах или костюме акацук - это не значит, что мы не анимешники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация