Перейти к содержанию
Опубликовано

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого.

Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать… Осень пришла.

В этот день мы дарим вам чудесный праздник! Вся романтика грядущего осеннего листопада и золотого торжества в один вечер!

Добро Пожаловать на наш осенний аниме-бал! А что надо для хорошего аниме-праздника? Правильно!

Позитивное настроение и теплая дружеская атмосфера!

Ну и конечно костюмы: в этот волшебный вечер мы ждем джентльменов в классических костюмах, а дам в вечерних туалетах.

Все что вам нужно – позитивный настрой, ну а об остальном мы позаботимся!

Akibare No Matsuri: Осенний Аниме-Бал

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/883/31883848_Akibare_inet.jpg

Незабываемый бал, волшебные чары которого помогу рассеять напряжения начавшейся учебы!

Вас ждет незабываемое веселье!

Бальные танцы прямо посреди танцпола!

Ожесточенные рыцарские поединки!

А ближе к концу торжества выбор Короля и Королевы Бала!

И, конечно же, удивительные призы!

А также море юмора, конкурсов и лучшей аниме и j-rock музыки весь вечер!

В этот вечер для вас, и только для вас:

- Goya

- Kiss Drive

- AniDance

- Аме

- Мирасоль

- Llanowar Elf

- Sanrio

- Japanese Zombie Heroez

- Libertin

- И другие!

Конферансье: Язу & Элвис

DириJеры:

- Маэстро Ayla

- Маэстро Kintaro

- Маэстро КоТ

Композиции по вашим заявкам!

- Пожелания по музыке принимаются здесь.

Малый Зал:

J-Rock autumn session

Под руководством Аме - Total J-Rock Control!!!

- лучшие зажигательные J-Rock хиты, конкурсы, АМВ клипы и многое другое!!!

Пришедшим в вечерних туалетах - сувениры от FunExpress!

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

21-ое сентября. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места предпродаж билетов:

10 сентября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

12 сентября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

17 сентября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

19 сентября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 74
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о, у всех одна проблема - в чём прийти)) вот у меня это точно проблема, ваще ничего нет, ещё и билет надо купить. вот запара. ы.. :lol:
Опубликовано
ещё и билет надо купить. вот запара. ы..

ой, блин... Проблему нашли))) Мне лично никогда не бывает жалко 50 рублей на входе доплатить, чтобы никуда не ездить и не париться...

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано

... м-дя...

Судя по всему чем дальше в лес... тем сильнее пати отходят от понятия анимешности...

Ну и контингент соответствующий, как погляжу.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
... м-дя...

Судя по всему чем дальше в лес... тем сильнее пати отходят от понятия анимешности...

Ну и контингент соответствующий, как погляжу.

а чего не анимешного то??

Осенний АНИМЕ-Бал

xdd

Это значит там будет анимешный косплей, анимешная музыка и звезды аниме сцены ;)

Не все же пати делать одинаковыми.

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано

А что никто не знает аниме осты в стиле "оркестральная музыка?") А аниме про графов?) и тд.

Аниме форум в помощь :lol:

УльтраБред
Опубликовано
я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется...
Опубликовано
я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется...

Все зависит от твоего желания))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
Все зависит от твоего желания)

Всё зависит от нашего желания!!! Минимализм в массы! =)))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
а чего не анимешного то??

Осенний АНИМЕ-Бал

Гым. Приходите во фраках и платьях, а мы обзовём всё это "анимешным".

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики.

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики.

вай, круто)

о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче))

Опубликовано
вай, круто)

о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче))

фигня! ;) :D :P

Опубликовано
мдаа..кажется никто не собирается на это пати

Если никто не отписался - это не значит, что никто не придет)

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
Зато будет простор для действий, коих планируется некоторое количество ;)
УльтраБред
Опубликовано

а бальное платье - как примерно выглядит? (с фотопримером плз.)

а нужно именно в бальном или достаточно просто в платье?

Опубликовано
Можно в чем угодно вообще) Обычные платья тоже приветствуются.
УльтраБред
Опубликовано
ой, пришла на пати, всего пару человек в платьях было, не считая тех, кого фоткали..ыы.. зато рульный чел был, который конкурс проводил, не знаю как его зовут, но милый парень, и рулил пьяный такой неко xDD мб ктонить видел его)) он был в такой белой рубашке) его ещё охрана пыталась выставить)) ха-ха, оо.. надо будет 28 сентября сходить на пати, посмотреть чё там будет

Изменено пользователем Detko Em (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
зато рульный чел был, который конкурс проводил, не знаю как его зовут, но милый парень

Вообще-то нас было двое)))

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано

ну у меня совершенно другое впечатление от пати!!!!!!!!

ЭТО БЫЛО ХУДШЕЕ (даже пати сложно назвать) ПАТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

я когда ещё подходила к клубу удивилась , что не толпы, не банок из под коктелей... подумала что пати перенесли в последний момент (было такое уже)...

...но всё оказалось гораздо хуже....

в клубе было человек 40-50 , и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные - цевилы и так называемые "ксошники"

программу (если это можно так назвать) начали часов в 6 вечера, и то в "малом" зале - там играла кавайная музыка, а потом пела "девочка" (еслибы трико так не обтягивало, то сказалабы , что это Оочень страшная девочка) , но пел(а) реально великолепно...

..где-то в полседьмого организаторы решили переместить "действо" в "большой зал" - да... называть 10 человек их слушаюших и стоящих рядом со сценой "ТОЛПОЙ(!)" - я просто лежала от смеха!!!!!!

Опубликовано
и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные

В нашей компании было только около 15 человек анимешников, так что не надо ляля

Если мы не ходим в ушах или костюме акацук - это не значит, что мы не анимешники.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Да, недостаток народу это безусловно не хорошо. Как и его перебор.

Программа в большом зале кстати началась в 17.40, с задержкой в 10 минут :)

Имхо если нет возле клуба банок из под коктелей и прочего "питья", то это вероятно это показатель того, что так называемых ксошноков в клубе как раз нет :)

УльтраБред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.