Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2155226
а что надо для получения короны?
Стать Королевой/Королем И пройти процесс избрания так сказать:D

Но испытания будут трудны и почти непреодолимы! И только самые достойные из достойных смогут стать Королем и Королевой!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

• Ответов 74
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2155443
о, у всех одна проблема - в чём прийти)) вот у меня это точно проблема, ваще ничего нет, ещё и билет надо купить. вот запара. ы.. :lol:
Опубликовано
comment_2155449
ещё и билет надо купить. вот запара. ы..

ой, блин... Проблему нашли))) Мне лично никогда не бывает жалко 50 рублей на входе доплатить, чтобы никуда не ездить и не париться...

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2155543

... м-дя...

Судя по всему чем дальше в лес... тем сильнее пати отходят от понятия анимешности...

Ну и контингент соответствующий, как погляжу.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2155614
... м-дя...

Судя по всему чем дальше в лес... тем сильнее пати отходят от понятия анимешности...

Ну и контингент соответствующий, как погляжу.

а чего не анимешного то??

Осенний АНИМЕ-Бал

xdd

Это значит там будет анимешный косплей, анимешная музыка и звезды аниме сцены ;)

Не все же пати делать одинаковыми.

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2155910
я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется...
Опубликовано
comment_2155921
я вот думаю: насколько минимальную длинну одежды можно себе позволить? понимаю - не бикини-бум, но слишком длинно не хочется...

Все зависит от твоего желания))

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2156145
Все зависит от твоего желания)

Всё зависит от нашего желания!!! Минимализм в массы! =)))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2156276
а чего не анимешного то??

Осенний АНИМЕ-Бал

Гым. Приходите во фраках и платьях, а мы обзовём всё это "анимешным".

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2156297
По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики.

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_2156374
По случаю бала будут вывезены новые лолита коллекции ободков и сумок, а так же новые расцветки неко ушек и хвостиков в ограниченном количестве =)+ вернутся в продажу зимние неко шапки и шарфики.

вай, круто)

о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче))

Опубликовано
comment_2156572
вай, круто)

о Госпаадии... у меня ваще ничё нет, даже платьяяяя.... никаких костюмов, кароче - ничего, но я всё равно приду, и пох что моя одежда не совпадает с названием (в смысле "бал") xD так что одевай то, что покороче))

фигня! ;) :D :P

Опубликовано
comment_2156602
мдаа..кажется никто не собирается на это пати

Если никто не отписался - это не значит, что никто не придет)

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2156666

а бальное платье - как примерно выглядит? (с фотопримером плз.)

а нужно именно в бальном или достаточно просто в платье?

Опубликовано
comment_2157158
ой, пришла на пати, всего пару человек в платьях было, не считая тех, кого фоткали..ыы.. зато рульный чел был, который конкурс проводил, не знаю как его зовут, но милый парень, и рулил пьяный такой неко xDD мб ктонить видел его)) он был в такой белой рубашке) его ещё охрана пыталась выставить)) ха-ха, оо.. надо будет 28 сентября сходить на пати, посмотреть чё там будет

Изменено пользователем Detko Em (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157242
зато рульный чел был, который конкурс проводил, не знаю как его зовут, но милый парень

Вообще-то нас было двое)))

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2157279

ну у меня совершенно другое впечатление от пати!!!!!!!!

ЭТО БЫЛО ХУДШЕЕ (даже пати сложно назвать) ПАТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

я когда ещё подходила к клубу удивилась , что не толпы, не банок из под коктелей... подумала что пати перенесли в последний момент (было такое уже)...

...но всё оказалось гораздо хуже....

в клубе было человек 40-50 , и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные - цевилы и так называемые "ксошники"

программу (если это можно так назвать) начали часов в 6 вечера, и то в "малом" зале - там играла кавайная музыка, а потом пела "девочка" (еслибы трико так не обтягивало, то сказалабы , что это Оочень страшная девочка) , но пел(а) реально великолепно...

..где-то в полседьмого организаторы решили переместить "действо" в "большой зал" - да... называть 10 человек их слушаюших и стоящих рядом со сценой "ТОЛПОЙ(!)" - я просто лежала от смеха!!!!!!

Опубликовано
comment_2157287
и при этом АНИМЕШНИКОВ было человек 10... остальные

В нашей компании было только около 15 человек анимешников, так что не надо ляля

Если мы не ходим в ушах или костюме акацук - это не значит, что мы не анимешники.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.