Vladimir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать… Осень пришла.В этот день мы дарим вам чудесный праздник! Вся романтика грядущего осеннего листопада и золотого торжества в один вечер! Добро Пожаловать на наш осенний аниме-бал! А что надо для хорошего аниме-праздника? Правильно! Позитивное настроение и теплая дружеская атмосфера! Ну и конечно костюмы: в этот волшебный вечер мы ждем джентльменов в классических костюмах, а дам в вечерних туалетах. Все что вам нужно – позитивный настрой, ну а об остальном мы позаботимся! Akibare No Matsuri: Осенний Аниме-Бал http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/883/31883848_Akibare_inet.jpg Незабываемый бал, волшебные чары которого помогу рассеять напряжения начавшейся учебы! Вас ждет незабываемое веселье!Бальные танцы прямо посреди танцпола!Ожесточенные рыцарские поединки!А ближе к концу торжества выбор Короля и Королевы Бала!И, конечно же, удивительные призы! А также море юмора, конкурсов и лучшей аниме и j-rock музыки весь вечер! В этот вечер для вас, и только для вас:- Goya- Kiss Drive- AniDance- Аме- Мирасоль- Llanowar Elf- Sanrio - Japanese Zombie Heroez- Libertin- И другие! Конферансье: Язу & Элвис DириJеры:- Маэстро Ayla - Маэстро Kintaro - Маэстро КоТ Композиции по вашим заявкам! - Пожелания по музыке принимаются здесь. Малый Зал: J-Rock autumn sessionПод руководством Аме - Total J-Rock Control!!!- лучшие зажигательные J-Rock хиты, конкурсы, АМВ клипы и многое другое!!! Пришедшим в вечерних туалетах - сувениры от FunExpress! Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 21-ое сентября. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Карта проезда до клуба. Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный - 300рубVIP-билет - 500руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. Места предпродаж билетов:10 сентября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.12 сентября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"17 сентября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.19 сентября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00 Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А что тишина такая? Нарооооооод? :( Цитата
Detko Em Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 да, очень странно, что все молчат :huh: Цитата
Annet Dragony Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Хатю, хатю, хатю, хатю, хатюююууу!!!!!Осталось решить, в чем я пойду... ^_^---- Цитата
Detko Em Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 оо а вот у меня не в чем прийти.. какая жалость.. Цитата
Sinwa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ммм аниме бал^^ фоть это интерессно^^ как то даж цивильно звучит х) охото пойти) Цитата
Szayel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 *нервно грызет коготки*Ксо... Далековато ехать придется >< Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) *нервно грызет коготки*Ксо... Далековато ехать придется >< Оно того стоит))) Поверь, если мы с Язу взялись за дело, то вас ждет мега-крутое мероприятие)) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Bad_Elvis (смотреть историю редактирования) Цитата
Szayel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Оно того стоит))) Поверь, если мы с Язу взялись за дело, то вас ждет мега-крутое мероприятие))ии... ** А девушкам в смокинге приходить можно?) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ии... ** А девушкам в смокинге приходить можно?) Почему бы и нет? Цитата
Корин Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Чем ярче ваш костюм - тем больше вероятность победы в финальном поединке - на Звание короля и королевы Бала! Цитата
Корин Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Т.е суда лючьше прити во фраке или в косплее?может быть пойду. (решаю или на Блак энд Вайт ИлИ СУДА)приходи в том, в чем хочешь, главное чтобы самому нравилось:)я гарантирую, это будет незабываемый вечер ^^ Цитата
solnyshko Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну не знаю.... Ну не знаю.... Цитата
Лесса Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Оооо Язу и Элвис - это я никак не могу пропустить!! С нетерпением жду ваш праздник ребята )))))) мм да что же одеть то... =)) Цитата
Yazоо Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Будем рады тебя увидеть <_< И всех остальных тоже! Цитата
dio-sama Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) вот я только заметила эту пати...а обидно, потому что сшить ничего не успею уже...както в тишине тут все))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А шить и не обязательно :lol: Девушкам подойдет любое платье, которое у них есть. <_<Ну тишина она относительная)) Цитата
Тоторо Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 да........... что надеть - такой проблемы у меня ещё небыло ... но всё когда-то бывает в 1-й раз Цитата
Корин Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 да........... что надеть - такой проблемы у меня ещё небыло ... но всё когда-то бывает в 1-й разПоэтому первый раз должен запомниться xdd Цитата
Тоторо Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 я хочу стать королевой бала Цитата
Yazоо Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Хорошая мотивация пойти, оно того стоит. Бал ждет ;) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 О_оЯзу и Элвис......иду) Цитата
Тоторо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а что надо для получения короны? Цитата
Тоторо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а что надо для получения короны? Цитата
Yazоо Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Стать Королевой/Королем :) И пройти процесс избрания так сказать:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.