Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: пока нет названия

Автор: Рыжик

Бета: нет

Пейринг: хм...Неджи\ТенТен...и ...

Рейтинг: хм...ну наверно пока PG 13

Состояние: незакончен.

Предупреждения: возможно ООС (правда я незнаю, что это)

От автора: Действие происходит до и после экзаменов на чунин, но им там по 16-18 лет)))

Эта ночь для него была темна, как никогда, и не потому что её не освещали лучи уличных фанарей, а потому, что именно этой ночью Нджи вполную силу осознал для себя насколько он одинок и насколько ему нехватает рядом близкого человека...

Неджи лежал на своём диване глядя в потолок и размышляя о том, что всегда думал, что именно он сильнее всех, а остальные лишь никчемные неудачники, которым никогда не суждено измениться, как бы они не старались. Но сегодня, как будто все поменялось, и он начал понимать, что это он сам является тем самым неудачником, потому что со времени смерти отца он ни разу не ощутил поддержки близкого человека, всегда отвергал людей, которые стремились помочь и никогда не имел друзей и любимой девушки...При этих мыслях он почему-то, неожиданно для себя, вспомнил о ТенТен...

Комнату уже озаряли лучи утреннего солнца, а Неджи все не мог уснуть...

Глава 1

Часы показывали седьмой час. До начала финальных схваток экзамена оставалось меньше недели.

Встав с дивана Неджи зашел на кухню, поставил чайник и пошел в ванну...умывшись и одевшись он пошел завтракать...

"Она еще спит наверно. Время только восьмой час.",- подумал Неджи и включил телевизор.

Где-то через час Неджи решил, что ТенТен уже проснулась и что теперь можно к ней зайти. накинув ветровку и одев обувь он вышел из дома.

Идя по утренним, полупустым улицам Конохи, Неджи все умал о ТенТен. Подойдя ближе к её дому он резко остановился...

"Что я её скажу?"-пронеслось у него в голове.

постояв минут пять Неджи все-таки решился и пошел вперед...

-Неджи...,а ты что тут делаешь?...,да ещё и так рано?-удивленно спросила ТенТен.

-Эм...ты не могла б мне помочь?-Парень смотрел прямо в глаза девушке. Только сейчас он заметил ,как же она прекрасна. Длинные каштановые волосы, обычно убранные, сейцас аккуратно спускаются по плечем,подчеркивая черты лица. Одета она была в голубую футболку, подчеркивающую её изумительную, стройную фигуру, и юбку, чуть выше колен, открывающую вид на прекрасные ноги.

-ПОМОЧЬ???...ТЕБЕ???- этот вопрос удивил девушку еще больше.

-Ну, да...меньше чем через неделю состоятся финальные схватки, и я хотел бы...хотел бы чтоб ты мне помогла с тренировками...

-Ну хорошо,я помогу тебе. Пройди, я сейчас соберусь и пойдем...-ТенТен была рада помочь ему не только потому, что они из одной команды, а на это была более резкая причина. Она любила Неджи, любила уже давно.

Пройдя в дом Неджи осмотрелся. ТенТен жила в довольно уютной обстановке.Почти все было в светлых тонах, на стенах висели картины и портреты разных,незнакомых ему, людей...

Где-то через две минуты ТенТен уже спускалась вниз. Одета она была все в той же футболке,юбку сменили спортивные штаны, а распущенные волосы были убраны в аккуратный хвостик.

-А у тебя тут довольно мило -Произнес парень.

-Спасибо- эти слова немного засмущали девушку,- Ну что, пойдем?

-Пошли.

-А где тренироваться будем?- поинтересовалась ТенТен.

-Хм...даже незнаю,-задумчиво произнес Неджи,- Может ойдем в лес?...там никто не должен нам помешать...

Выйдя из дома они направились в сторону леса.

Edited by рыжик: ) (see edit history)
Posted
Мну понравилось. :D Пиши дальше, обажаю этот пейринг. А OOC - это Out Of Character, эт значит что герои не похожи сами на себя, другой характер. Только всё же найди бету))) Ашипки немного портят фик...))) Пиши проду,пиши...
Posted

Глава 2

-Ну что, приступим?...Бьякуган.

ТенТен достала пару кунаев...Она прекрасно понимала, что этим его не возьмешь, но решила начать с малого

Их тренировка продолжалась до позднего вечера. Сколько раз за это время ТенТен не атаковала, Неджи с легкостью все отражал.

- Ну давай ещё- произнес Неджи с явным азартом в голосе.

-Не могу, я устала- отдышавшись ответила ТенТен. Она села на землю, облокотившись спиной к дереву.

-Ладно, давай отдохнем - присаживаясь рядом произнес парень.

Минут пять они сидели молча, слушая только тяжёлое дыхание друг друга.

-Это...ТенТен...я хотел спросить...-начал говорить Неджи.

-Ну, спрашивай -прервала его девушка.

-Почему ты мне согласилась помочь?- довольно неуверенно задал вопрос парень.

-Ну...мы ведь из одной команды и должны помогать друг другу...я думаю ты б тоже мне не отказался помочь, если б я тебя об этом попросила- голос девушки немного дрожал...

-Только поэтому? - разочарованно поинтересовался Неджи.

-Ну...-девушка засмущалась и немного покраснела - Нет, не только...Неджи...ты это...короче ты мне нравишься- произнеся эти слова ТенТен отвернулась.

"Я???...я ей нравлюсь???...но как???...я всегда был с ней холоден и груб...",-эти мысли мгновенно заняли голову парня.

-Ладно Неджи... я пойду домой - девушка была подавлена...Она резко встала и уже собралась идти, как кто-то крепко схватил её за руку и потянул к себе.

- Что ты делаешь?-испуганно спросила она.

Но вместо ответа Неджи лишь заглянул девушке в глаза и поцеловал её.Его рука нежно обняла её за талию.

ТенТен не стала сопротивляться, а наоборот, ответив на поцелуй обняла его за шею. Их поцеуй продолжася минуты три.

Отстранившись друг от друга Неджи спросил - может я провожу тебя?- и взяв её за руку они направились в сторону дома ТенТен. Её дом находился на окрайне Конохи и идти им пришлось не долго. Поцеловав девушку на прощание Неджи пожелал её спокойной ночи и спросил, не поможет ли она ему завтра...

- Конечно...приходи - с улыбкой на лице ответила ТенТен - спокойной ночи Неджи...

-Ну тогда до завтра...

Придя домой Неджи не обращая ни на кого внимания пошел к себе в комнату. Его сильно клонило в сон. Раздевшись он лег на диван и моментально погрузился в сон.

В тоже время ТенТен, лежа на кровати, раз за разом вспоминала сегодняшний поцелуй...столь нежный, сладкий, долгожданный. и сама не заметила, как заснула.