Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пати, расписание (у организаторов тоже было, но не спасает =3)

16:00 - очередь?? ДАААА!!! это знак!!

16:30 - народу - норм ) все клёвые ) а некоторые даже ооочень )

17:00 - запускаем паровозы ейей!!

17:30 - ходим с табличками ~^^~ all hail Britannia!!

18:00 - 19:00 уходят восьмиклассницы

20:00 - педофилы (это лоликонщики по-русски) уходят их догонять

(боян?? *^___________^*)

20:30 мы их всех ждали, но они не вернулись =____=''

в 21:00 аниме рассосалось, начался обычный клуб ... хаус хаус днб хаус (electro??) (кста, побольше АНИМЕ, поменьше клуба)

22:30 - превед могдональдс

(выступающие? ведущие? конкурсы? адски мало, тупо уныло, а может так и надо?)

(раньше это называлось детским утренником, но сейчас не осталось даже того, что можно этим утренником назвать)

(ей онемешные звёзды, может хватит строить из себя пафосную кристину агилеру?? осталось группу стрелки на японский язык перевести йо, чо токо уже петь не пробовали... но _зачем_?? вы же о себе думаете, да?? как вы клёво поёте... как вам ваш музон нравиццо.... ыыы, о людях подумайте =)) )

(требую вернуть караоке с неработающим микрофоном!! меньше денег!! больше утренников!!)

ВОПРОС! что лучше - подарить 200 людям некоуши с хвостом или подарить одному - PSP (ну или что там дарят за 6000р)???

ААА??? ААААА????

поддержите идею народ ) ведь лучше же каждому (ну почти) маленький приз и улыбку )) ааа? ^^//

фоты хде?? =)

короче, я доволен прям вааааще )) спасибо всем кто пришёл )) без вас - уг ) с вами - до токио пешком =))

пысы и не первый человек парит про факинг в кабинках )) это анимешный боян, да?? видеонаблюдение в туалетах ведётся нарутофагами для вашей безопасности ^.^

пыпысы и насчёт випа - орги тупо лоханулись ) надо было туалет в випе делать, все бы купили вип )) боян??

Изменено пользователем wonder (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фотографии с пати:

http://www.radikal.ru/users/6e74ab5a3e2d43...16/banzai-party

Отдельное domo arigatou вот этому человеку

http://i073.radikal.ru/0809/68/fa80e3e41a09t.jpg

давшему свой фотоаппарат, на который собственно все и было снято, на растерзание:D.

Опубликовано
милый котоси, за 300 рублей в славном граде мск ты вряд ли получишь лучшее качество. это факт, котоси, это жизнь

блин эт зря потомучто один 300р другой 300р вип 400р и так дальше если человек будет много то и денег много )) почему бы пустить деньги в дело для народа а не в прибыль себе в карман) ну хоть призы были - не ахховые но хоть чтото...

Опубликовано
Здесь не благотворительная организация tongue.gif

А я не про то что всё пустить а хотябы чтото а то совсем ничего - призы - непризы....А пистолет ваша - разве был пистолетом который Ваш носил в Аниме , по моему не похож)

Хорошо хоть то что было много знакомых людей )) которые порадовали - и в который раз аля ХОРОШЕЕ пати сводится тока к тому что оно было, собственно, хорошим, потомучто там были все друзья....

Опубликовано

Моё скромное мнение. Пати как пати, ни лучше, но и не хуже всех предыдущих. Разлитых тут ранее соплей, я не понимаю. Господа вы не плачте, а тупо предложите свои пожелания на следущую пати, в нормальной форме, а не ака люди которым все должны и много. Далее, по поводу музыки, я не заметил пустоты на танцполе, а это о чём нибудь да говорит. И Да, о последнем часе, лично мне он понравился, как говорилось выше на вкус и цвет... ^___^

ps последний конкурс улыбнул, спасиб посмеялся XDDD

Опубликовано
блин эт зря потомучто один 300р другой 300р вип 400р и так дальше если человек будет много то и денег много )) почему бы пустить деньги в дело для народа а не в прибыль себе в карман) ну хоть призы были - не ахховые но хоть чтото...

Ураа!!!хоть что-то вам понравилось ^_^

А так,на будущее,сообщаю,что организация иной раз ничего не кладёт себе в карман.Поясняю:аренда клуба(это же Москва,лелай вывод скольо цена),зарплата всем кто принимал участие в пати и пытался развлеч таких цынников как вы. :D

Опубликовано (изменено)

Следи за своими словами ^_^ расходы на пати это суммарно реклама,аренда клуба,далеко не дешёвые призы ,печать флаеров,зарплата,расходы на различные второстепенные призы,костюмы ведущих и порой сумма расходов намного превышает прибыль и наверно Вам никогда не понять для чего Мы делаем вечеринки и как это можно работать не для прибыли! :D не надо судить по себе о других.

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Следи за своими словами dry.gif расходы на пати это суммарно реклама,аренда клуба,далеко не дешёвые призы ,печать флаеров,зарплата,расходы на различные второстепенные призы,костюмы ведущих и порой сумма расходов намного превышает прибыль и наверно Вам никогда не понять для чего Мы делаем вечеринки и как это можно работать не для прибыли! angry.gif не надо судить по себе о других.

Не делал и не буду, зато убедился в который раз что из себя представляют некоторые компании. А некоторые вещи что я написал выше сделаны были так се и был обман - это не учитывается? То что было много людей эт хорошо и ладно, конкурсы тож были нормальными, призы были. Пати гуд, но не больше.

Опубликовано

Джеки и Рен жгли!

пати нормальная. Музыка то же хорошая. Любимые, заслушанные до дыр, опенинги. только зря поставили в конце клубняк.

конкурсы забавные.

маленьких мажорных фифочек с каждым разом все меньше и меньше. порадовало)

Dantik

я согласна с тем что здесь уже написали - Вас развлекать никто не нанимался.

аниме вечеринки существуют для того что бы собрать анимешников вместе, что бы встретиться со старыми друзьями, которых встретить можно только там.

А те кто считают что орги все себе гребут… возьмите калькулятор и посчитайте. Прям чумудан с долларами!)

Люди, не судите если сами ни разу в жизни не занимались организаторской деятельностью)

Опубликовано

Мне пати очень понравилась :D МУзыка тоже))

зато убедился в который раз что из себя представляют некоторые компании.

Незнаю как тебе! ^_^ но для меня куроширо №1 You the best...пасибки за ленточку :)

Я долго думала,кто же это в красном! только потом до меня и дошло что это ДЖЕКИ!!Просто великолепна ))так входить в разные роли!!Талантище :D My favourite leader!!! ^_^

А когда ваша следующая пати?

Опубликовано

Разводить дисскусии хорошая пати или плохая.... Ссориться незная другг друга в лицо... Обижаться на фразы людей которые ваще не бе ни ме в этом деле. Ребята, давайте все вместе подрастём и будем жить дружно ^^

Корин: Ми восстал из мёртвых :Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация