Dantik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 а это так много?)))суммарная стоимость двух призов составит примерно четырнадцать тысяч.)+ обычные призы которые не в счёта эт хоть дельные вещи или фигня очередная? Цитата
Гилдор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Уже разыгрывали PSP ))) эт больше 7тысяч))) dry.gifАга. Причём три года подряд разыгрывают. Странные какие-то анонсы - хвалиться денежным эквивалентом призов. Звучит смешно. Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 а эт хоть дельные вещи или фигня очередная?кому как)) Цитата
Dantik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Ага. Причём три года подряд разыгрывают.ЫЫЫЫ))) ну блин самая дельная вешь, может тока I Phone кого нить болье ща заинтересует или PS3))))) (но не меня точно)) Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 мы пойдем обязательно =)не попробуешь-не узнешь, так ведь? :) Цитата
Dantik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Пати просто голимое ...Не ну музыку подобрали отстойно, Вип зал - зааааачем он ваще нужен ???? Там народу почти не было , лично туда просто так прошёл и посидел - там тухло..Конкурсы более менее, не ну этот главный приз АХАХАХАХА вы жжоте по полной, он стоит 6 штук??? )))) да блин эта фигня и 3 ёх штук не стоит ....А где была СТРАНА ИГР???? их там ваще не видел , а так надеялся, никаких интервью, никаких видео съёмок , ДА ВЫ НАВРАЛИ С ЭТИМ по полной ...А украшения показывающие тематику пати где они были?? не видел вообще... Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Вип зал - зааааачем он ваще нужен ????Цена с оригинальным флаером или флаером-календариком – 250 рублейЦена в день мероприятия и\или без флаера – 300 рублейVIP – 400 рублей Вот зачем =))))))))))))))) Цитата
Oniks74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Dantik, эм...я так не думаю,мне пати понравилась,надеюсь мои выступления не были галимыми ^^Музыку они подобрали просто отлично,по сравнению с другими пати эта-лучшая за последние пол года,музон вообще супер,диджею респект!)))Вот эа этим Вип зал и нужен,что бы посидеть и отдохнуть от каличества народу в зале.Мне тм понравилось,тихо,спокойно,можно было поговорить нормально с друзьями,а не орать в зале.На счет конкурсов ничего сказать не могу,так как особо и не смотрела)))Страну игр тоже не видела,но о ней говорили,пэтому ничего сама не скажу.^^По поводу интервью и видеосьемок,ну видела я там пару чуваков с камерами,а так не знаю)Украшения...а манироры в баре?Украшения,а шарики?Тоже)))Только их кондиционером сдуло еще в начале)))))))Плакатов не видела.)Пати мне очень понравилась)))Увидела кучу друзей,потусила,покила,попела)))ВЫЗДРОВЕЛА наконец и смогла все увидеть)))Ооооочень скучала по таким вечиринкам))))Молодцы ребята)^^ Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 по сравнению с другими пати эта-лучшая за последние пол годаЧитая форум может показаться что КАЖДАЯ новая пати - лучшая за N-ое время =))) Это похоже на анекдот про Чака Норриса и яйца =) Цитата
Oniks74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Salvador - RvK, ну...эээ...это как посмотреть)))Вот я например ходила,ходила...оч редко нормальные музоны ставили,а здесь прям воообщееее....ну для меня одна из лучших пати была))) Salvador - RvK, я не знаю анектод про Чака Нориса и яйца ><" Цитата
Dantik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Музыку они подобрали просто отлично,по сравнению с другими пати эта-лучшая за последние пол года,музон вообще супер,диджею респект!)))Прикалываешься пати одно из худших за последние пол года. да да да ....Музыка рельно голимо подобранна мало народу на танц поле .... СЪЁМОК ВИДЕО КАМЕРОЙ для телевиденья не было ... я не про частных фотографов..Украшения...а манироры в баре?Украшения,а шарики?Тоже)))Только их кондиционером сдуло еще в начале)))))))Плакатов не видела.)Прикалываешься это не украшения ))) ГДЕ стяги где плакаты и ваще с каких пор шарики реальными украшениями были??надеюсь мои выступления не были галимыми ^^ТОКА ТЫ И ЗАЙКА РАДОВАЛИ.Вот эа этим Вип зал и нужен,что бы посидеть и отдохнуть от каличества народу в зале.Мне тм понравилось,тихо,спокойно,можно было поговорить нормально с друзьями,а не орать в зале.Вип в цистэрне нафиг не нужен, нужны файтинги))) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Oniks74 Меняю на дружбу В контакте =))) Цитата
Oniks74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Музыку они подобрали просто отлично,по сравнению с другими пати эта-лучшая за последние пол года,музон вообще супер,диджею респект!))) Прикалываешься пати одно из худших за последние пол года. да да да ....Музыка рельно голимо подобранна мало народу на танц поле .... СЪЁМОК ВИДЕО КАМЕРОЙ для телевиденья не было ... я не про частных фотографов.. Цитата(Oniks74 @ 28 September 2008, 23:27) Украшения...а манироры в баре?Украшения,а шарики?Тоже)))Только их кондиционером сдуло еще в начале)))))))Плакатов не видела.) Прикалываешься это не украшения ))) ГДЕ стяги где плакаты и ваще с каких пор шарики реальными украшениями были?? Цитата(Oniks74 @ 28 September 2008, 23:27) надеюсь мои выступления не были галимыми ^^ ТОКА ТЫ И ЗАЙКА РАДОВАЛИ. Цитата(Oniks74 @ 28 September 2008, 23:27) Вот эа этим Вип зал и нужен,что бы посидеть и отдохнуть от каличества народу в зале.Мне тм понравилось,тихо,спокойно,можно было поговорить нормально с друзьями,а не орать в зале. Вип в цистэрне нафиг не нужен, нужны файтинги))) Вааай,ну ты загуууул...я так давно на пати не была,мне вся музыка понраааавилааась))))^^Видео ... ну... не знаю(((Ээээ...а я люблю шарики))))))Домо аригато)))^^Вот файтинги я люблю,только настоящие)))Хотя и видео тоже прикольно было бы)))^^ Но Вип мне понравился)))Тихо там было,от шума отдохнуть моня было^^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Thnx 4 everyone!была,выступала,всё понравилось!!!Давно так не танцевала!!уже забыла что означает "нытьё ног от усталости"хехе :]Dantik, незнаю восколько ты пришёл на пати,но народу было ДОХ....я на танцполе и на сцене вовремя всей пати!^_^И музыка была хорошей!!Я наконец отдохнула,тк много старых,но любимых треков как Green Green,ParaKiss,Крестовый поход Хроно....вот только слэм всё баян!не уж то нет ничего нового?...И достал уже по самые гланды опенинг к наруто!!!!>__<....микрофоны...впервые поняла что в CICternaHall можно петь и без мониторов=) +1 DJ!надеюсь он неслишком абиделся на мои с Ами шалости! :) Что ж ..я оцениваю пати на +4!..пяторку неставлю,только потому что боюсь сглазить!Ребята молодцы!Продолжайте радовать такими патями дальше!З.Ы.Прошу не выкладывайте фотки с онкурса поцелуев на форум,лучше кидайте ссылки мне в личку,ок?Спасибо=) Цитата
Garnet til Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Куроширо зэ бэст и точка. По сравнению с другими пати, просто высшие. Я опять еле допёрла ноги до дома, так как плясала 3 часа без отдыха х) Зайка и Джеки, как обычно на высоте, ИМХО, лучшие ведущие. Джеки, красавица моя) Цем-цем) Немного не хватает живых выступлений ( в плане групп, которые играют сами)...Девочки поющие одно и тоже однообразие в общих чертах, поднадоели уже давно. На пати хочется МЯСА! (Верните Паппетс!) Ещё одно, что не понравилось - пошлый конкурс. Ничего подобного в прошлый раз не было и это вы зря сделали сейчас. Если вы не заметили половина публики - нормальные люди и на подобной пошлятине разбредаются по углам, у сцены остаются только пошлые малолетки, которым это нравится, а веселые конкурсы, типа тех, которые были на Crazy пати (с гелем для волос и пеной для бритья, которая потом летала по всему залу х)) смотрят ВСЕ. В остальном 10/10 Цитата
Oniks74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Salvador - RvK, нани?Что меняешь?.~*Anisandra*~., ми тож понра)Garnet til, Девочки поющие одно и тоже однообразие в общих чертах, поднадоели уже давно. На пати хочется МЯСА! (Верните Паппетс!)А ты дай что петь)))Или может группу нам соберешь?Знаешь не просто пред публикой даже заезжанные песенки петь вообще-то)))^^ИМХО Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Oniks74 Анекдот про Чака =))) Цитата
Dantik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну на мой взгляд они соврали и в очень многих моментах недочёты) могу перечислить??? хотя я их называл уже. Выступающие и друзья всегда будут расхваливать пати , эт исконно так было, даже если это пати отстой, к этому пора привыкнуть.Говорю просто как человек потративший деньги и полностью просидевший там... пати удастаивается оценки выше средней но как 6 из 10 ну не больше никак. музыка полностью подвела.... Цитата
Oniks74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Salvador - RvK, можно)))Кибдай ссыль контакта))))Я добавлюсь)))Dantik, да ладно тебе,вот сравни с другими пати,музон здесь отличный был!!!ИМХО^^ Не суть))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) поедая суп я могу сказать: better.разговаривает человек, которому не понравилась пати и тот, кому понравилась, и получается у них следущее: на вкус и цвет все фломастеры в коробке. если кому-то не понравилось то мой вам совет - в сл. раз больше сидите на жопе, говорите как все плохо и курите нервно в уголке, проклиная все, начиная от Дес нота и кончая. просто кончая. товарищи, открываю вам страшную тайну: это ПАТИ, а не утренник в детском саду, где вас все должны развлекать. и не ведитесь на зайчиков и котиков, это не утренник. это аниме пати. вас сюда никто не тащил. все уже взрослые, так сами организуйте свой досуг. итак, с теми, кто говорил, что пащи "ну ваще прям сугойненько!" хочу поспорить. ага =)мне очень понравились очаровательные ведущие, ненавязчивые конкурсы и музыка. нет, я конечно же не претендую на ценителя шедевральной музыки и не пойму тонкую душевную организацию девушек, которые пели на сцене...но меня не воодушевило, не поразило, не проперло и не торкнуло. после первой же песни уже ожидала репертуар Бьянки или даже Билана. непонятно о чем поете, на каком языке - доходит к середине песни. но вам плюс - не побоялись поработать на публику. думаю, что все оценили постоянно-вываливающуюся-так-пикантно-грудь-одной-из-поющих. мне пати понравилось, было много веселого, я познакомилась с очень милой парой из Зеленограда. все было хорошо, были свои плюсы и минусы; всегда нужно стремиться к лучшему.а, кстати, все заметили, что теперь на пати ходит меньше анимешниц-нимфеток, которые так и жаждят остаться с любым(!!!) в кабинке тувалета? а еще косплей стал более серьезным во всех отношениях. это вдохнавляет =) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования) Цитата
Oniks74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Tew-tan, отличное мнение +1 ^^))) Цитата
CLARK Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Музыкальная подборка была хороша,только вот атмосферы не хватало,не знаю,рано ушел,надеюсь Рен там зажег))) Цитата
Yazоо Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Пати понравилась, молодцы ^^А VIP зал нужен что бы там в покер играть))) На круглых столах)) Цитата
Dantik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 если кому-то не понравилось то мой вам совет - в сл. раз больше сидите на жопе, говорите как все плохо и курите нервно в уголке, проклиная все, начиная от Дес нота и кончая. просто кончая. товарищи, открываю вам страшную тайну: это ПАТИ, а не утренник в детском саду, где вас все должны развлекать. и не ведитесь на зайчиков и котиков, это не утренник. это аниме пати. вас сюда никто не тащил. все уже взрослые, так сами организуйте свой досуг.Неа за это идёт плата денег ... ЗА РАЗВЛЕЧЕНЬЯ...и какая туут маленькая тайна...?? ))))) Народу хочется всего лучшего и за это он платит а лучшего то нету ... Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Неа за это идёт плата денег ... ЗА РАЗВЛЕЧЕНЬЯ...и какая туут маленькая тайна...?? ))))) Народу хочется всего лучшего и за это он платит а лучшего то нету ...милый котоси, за 300 рублей в славном граде мск ты вряд ли получишь лучшее качество. это факт, котоси, это жизнь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.