Ичимару Гин Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 У нас наверно разные понятия о критерии напившейся laugh.gifНу когда в туалете люди блюют, их шатает и они валяются на диванах никакие, а охраники их либо выгоняют, либо говорят : "Не спааать"))Интересно будет взглянуть wink.gif не забывай на этой пати предпродажи и билетов нет, а есть только места раздачи флаеровблин не ну правда ведь одену)) ладно что толку ваш флаер брать, ведь итак косплей одену) не буду мучить вопросами)это пока секрет.) ничего сверхособенного не ждите, но думаю будет забавно)Блин а вот написали всё равно криво, вот как то не манит меня рекорд) Будет чтото вроде самое большое колличество "Вашей" (раз конкурс на его косплей есть). Цитата
solnyshko Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну когда в туалете люди блюют, их шатает и они валяются на диванах никакиеНУ люди же сами виноваты что они так напиваются,и не какая пати в этом не виновата.. Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) пати от KuroShiro наконец дождалась!!!!НЯяяяяя ДЖеки!!!!!!!я иду!!!!! :Dспасибо, прияттно^^ KuroShiro ProjectСобстно, вопрос: у вас бывает пиротехническое сопровождение подобных мероприятий?Еще нет,т.к владельцы клубов очень неохотно воспринимают информацию о возможном открытом огне в клубе на мероприятии. Ну когда в туалете люди блюют, их шатает и они валяются на диванах никакие, а охраники их либо выгоняют, либо говорят : "Не спааать")) тогда конечно это не есть гуд, надо знать меру ;) блин не ну правда ведь одену)) ладно что толку ваш флаер брать, ведь итак косплей одену) не буду мучить вопросами) :lol: при входе не забудь номер получить)) будешь участвовать в розыгрыше призов Блин а вот написали всё равно криво, вот как то не манит меня рекорд) Будет чтото вроде самое большое колличество "Вашей" (раз конкурс на его косплей есть). почти угадал но чуть другое) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 ребят переезжайте в "Саботаж"...он ближе...(мысли в слух) если не забуду,то приду.... Цитата
GoNT1k Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Не поеду... боюсь повториться этот чертов день рождения гакта ;) Единственное, что можно было делать на дне рождении гакта, если кто помнит - спать и немного слема, ну и конкурсы неахти, но всетаки лучше придурковатого диджея, который там был. P.S. Мелькор всегда спит на аниме пати? Или только на убогих?) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 почти угадал но чуть другое)Эх почти угадал))огда конечно это не есть гуд, надо знать меру wink.gifНу вот))) а такое было . Еще нет,т.к владельцы клубов очень неохотно воспринимают информацию о возможном открытом огне в клубе на мероприятии.Вот так всегда ... обламывают.НУ люди же сами виноваты что они так напиваются,и не какая пати в этом не виновата..НУ да. Просто такое бывает везде, просто не надо отрицать, вот я про что)))laugh.gif при входе не забудь номер получить)) будешь участвовать в розыгрыше призовА можно я выиграю потом??? Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 К сожалению, сегодня раздачи флаеров не будет((типография не смогла вовремя выполнить тираж :) :( Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 К сожалению, сегодня раздачи флаеров не будет((типография не смогла вовремя выполнить тиражБлин так во время раздачи была пати)) Ди грей мэн...,всё равно бы мало людей пошло...Так что потом сделаете так больше народу прийдёт)) Цитата
Корин Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Обязательно схожу посмотреть на свою любимую Зайку и поболтать с Кигури, кстати очень интересная инфа на пати, прям так захотелось сходить :) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
dio-sama Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 может появлюсь, ни разу на куро широ не была, думаю весело будет ^^ Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 В Цистерне же нет ВИП зоны, так это че ВИП тока чтоб можно было выйти и войти в клуб? =\ Цитата
Sai-san Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 для Випов в Цистерне выделяют половину второго этажа=))) Цитата
流れ星 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Блин так во время раздачи была пати)) Ди грей мэн...,всё равно бы мало людей пошло...Так что потом сделаете так больше народу прийдёт)) раздача планировалась до пати, в три) В Цистерне же нет ВИП зоны, так это че ВИП тока чтоб можно было выйти и войти в клуб? =\Вип зона будет, а вип билет кроме возможности свободного входа-выхода дает дополнительные шансы при розыгрише призов :) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Вип зона будет, а вип билет кроме возможности свободного входа-выхода дает дополнительные шансы при розыгрише призов smile.gifЖестите))))для Випов в Цистерне выделяют половину второго этажа=))))))) занчит консолей не будет это минус((( раздача планировалась до пати, в три)Толку ваще делать в то время когда пати идёт))или скоро будет?? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Ичимару Гин (смотреть историю редактирования) Цитата
Тоторо Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Куроширу, я вам предлагаю завести в клубный бар саке, я думаю оно там будет очень даже в тему =)ага, поддерживаю! т.б. оно хорошо лечит,а ща весь народ простуженный ходит=\ Цитата
wonder Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 так будет где на неделе флаеры взять, или перед патей? ауууу ^^ Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) так будет где на неделе флаеры взять, или перед патей? ауууу ^^ В субботу будет раздача на станции Проспект Мира (кольцевая) в центре зала с 17.00 до 18.00 :) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
wonder Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ну вы ребята фантазеры... онегай на неделе, а в субботу пойдёмте в парк гулять =) Цитата
GoNT1k Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Даеш турнир по SC4 ! Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Свежие новости :D Думаю на пати будет крупнейший выбор аниме-товаров за всю историю аниме-вечеринок .) Цитата
CLARK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 сугой,сугой,заманчиво)))) Цитата
流れ星 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Свежие новости Думаю на пати будет крупнейший выбор аниме-товаров за всю историю аниме-вечеринок .)+ для всех пришедших на пати напечатаны и будут розданы особые флаеры на следующую пати, которые будут участвовать на следующей вечеринке 19 октября в розыгрыше приза стоимостью более шести тысяч рублей :D кроме этого они будут предоставлять скидку при проходе и будут участвовать в обычной)) лотерее со вторым супер призом :P :) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 в розыгрыше приза стоимостью более шести тысяч рублей happy.gifЭто так много ??? Уже разыгрывали PSP ))) эт больше 7тысяч))) ^_^ со вторым супер призом tongue.gif rolleyes.gifон будет меньше 6 тысяч??для всех пришедших на пати напечатаны и будут розданы особые флаеры на следующую пати, которые будут участвовать на следующей вечеринкеа эт ваша будет пати?? Цитата
流れ星 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Это так много ??? Уже разыгрывали PSP ))) эт больше 7тысяч))) :oчем богаты тем и рады.)он будет меньше 6 тысяч??почти отгадал :) большеа эт ваша будет пати??бинго :) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования) Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Это так много ??? Уже разыгрывали PSP ))) эт больше 7тысяч))) ^_^а это так много?)))суммарная стоимость двух призов составит примерно четырнадцать тысяч.)+ обычные призы которые не в счёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.