Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И немного черного юмора )))

По прочтению сего прошу воздержаться от комментариев в стиле: *Промойте голову в холодной проточной воде* Меня уже не раз уведомляли о том что эта процедура необходима. А потому проявите немного оригинальности и напишите, к примеру, что-ниудь в духе конструктивной критики ^____^

В любом случае, заранее приношу свою благодарность за любой пост, превышающий порог в 30 символов :D

А сейчас, устройтесь поудобней и наслаждайтесь просмотром ^______^

По экрану, сменяя друг друга пошли скрины с коряво нарисованными знаками каны. Гнусавый голос переводчика начал монотонно бубнить:

- *W.B.& ko Animations Studio* прадставляет...

*Kuromori no tomodachi: O-o warui konkyaku - Summer Special* (оставленно без перевода)

- В гланой роли Блаквуд-тан... свистящий шепот за кадром - *сама! Сама!!*

- Ссенарий Блаквуд-тан... - *САМА!!!*

- Продуссер Блаквуд-тан... за кадром - неразборчивая ругань.

- Режиссор-постанофщег Блаквуд-тан.... шум драки на заднем плане и сдавленные вопли - *Пустите, я его убью!*

- Опиратор Чибик-кун..

- Так ше в ролях:

- Шынигами Рук...

- Джони-сан...

- Штандартефурер фон Абрамыч..

- Вергилий...

- Придурок ф чорной кепке..

- Заги...

- Иш...

- Быдлоанимешниг...

- Морвин...

- И другие...

На экране - длинный список актеров второго плана. Большая часть из них вычеркнута с пометкой *death*.

Появляется тщательно замаскированная под рисовку фотография какого-то чела, развалившегося в окружении лоли-нэк, и переводчик зачитывает по слогам, запинаясь и шипя:

- Ко-но-бан-гуни-ва-го-ранно-спон-со-ва-ра-ук-шун-сама-но-те-кио-де-окури-си-мас...

Камера широкой панорамой охватывает вид мрачного кладбища: покосившиеся кресты, потрескавшиеся надгробные плиты простираются до самого горизонта. Свет полной луны с трудом пробивается сквозь низкие облака, озаряя замшелый камень и чахлую растительность. Внезапно, в нескольких метрах над землей возникает магический портал и из него с приглушенным воплем выпадает Джоник. Встав и оглядевшись он облегченно вздыхает, словно это место радует его много более, чем то откуда он выпал. Поправив очки и спрятав в ножны катану, Джоник присаживается на могильную плиту - и тут же вскакивает - плита словно сотрясается от ударов изнутри. Джоник напряженно стоит, схватившись за рукоять меча - и предчувствия его не обманывают. Могила разверзается и оттуда с утробным сипением выползает зомби, обдавая героя запахом гниения, сырой земли и перегара. Несколькими молниеносными ударами порубив зомбяка на куски, Джоник брезгливо вытирает лезвие - как вдруг налетает порыв ветра и по всему кладбищу разносится протяжный замогильный звук - будто неведомый исполин завязывает узлом двутавровую стальную балку. И тут же земля содрогается, и из могил вырывая кресты и переворачивая плиты, выбираются полчища живых мертвецов. Джоник, увернувшись от тянущийся к нему костлявой руки, делает великолепный прыжок и с невероятной скоростью мчится к окраине погоста, ступая на верхушки крестов и проносясь над уродливыми зомбяками. Следом за ним, ухахатываясь словно филин, летит Синигами Рюк, вопя - Ой немогу, вот умора! - и едва сохраняя равновесие от смеха...

Истошный вопль режиссера нарушает эту идиллию - Сто-о-о-оп!!! Кто пустил этого хапездала на площадку?!!!

Включаются верхние прожектора и персонал съемочного павильона недоуменно переговариваясь, крутит головами, безуспешно пытаясь рассмотреть упомянутого нарушителя.

- А? Mada? Что, веселье уже закончилось? - обиженно спрашивает Рюк.

*И что я нервничаю? его же все равно не будет видно в кадре* - раздраженно бормочет режиссер, барабаня пальцами по своему режиссерскому блокноту - черной тетрадке с угловатыми значками на обложке - *В любом случае, этот хрен меня раздражает* - достает из сумки яблоко и резко метает его в темный угол студии.

- Ringo-o-o!! - Рюк с истошным воплем срывается с места и исчезает в темноте.

Переносная камера неловко берет крупным планом режиссера - судя по всему оператор страдает с похмелья. Во сяком случае явственно слышится как он бормочет голосом Чибика - *Не шутил про минералку, гад* - и его тяжкие вздохи.

Режиссер, на сколько возможно удобно расположившись на груде палеток минералки, продолжал заниматься своим любимым делом:

- Та-ак! Не расслабляться! Готовимся к следующему дублю! Где освещение!? Почему луна не багровая!? Статисты!! Быстрее надо выползать! Быстрее!! Что вы как дохлые?! Так, придурок в черной кепке! И не тыч се пальцем в нос, ты-ты, не я же?! Иди сюда, у меня к тебе партзадание!

На площадке началась обычая суета - персонал шланговался, усиленно изображая активную рабочую деятельность. БОМЖи, набранные в массовку, сбились в кучку для экспресс-поминок собрата, безвременно павшего во имя отечественного кинематографа и обещанного ящика водки. Джоник, бросая на них хищные взгляды, точил катану о ближайший крест. Некто, изображающий грозовую тучу не заднем плане, рассеяно мял в пальцах трехметровую балку, раздумывая - стоит ли ее развязывать, или же проще спереть новую с ближайшей стройки. Придурковатого вида парень в черной кепке с открытым ртом и выпученными глазами слушал наставления режиссера, отдаваемые громким заговорщицким шопотом. До оператора долетали лишь отдельные фразы - Последний дубль... ...по стакану... ...реалистичность воплей... - Парень в ответ что-то невразумительно мямлил. Режиссер не выдержал и завопил на всю площадку: - Как понять: *Метанол с серной кислотой - негуманно*?!!! Искусство требует жертв!! Сам в Массовку захотел?!! Выполнять!!!

Работа на площадке встала - все смотрели на режиссера. Статисты затеяли возбужденную дискуссию на тему: *Преимущества метанола перед денантуратом*. Чтобы разрядить обстановку режиссер схватил мегафон и заорал - Чего встали?!!! Пошевеливайтесь!! Пленки в обрез, поэтому следующий дубль будет последним! Не расслабляться!!! Джоник, не порть инвентарь, лезь назад в портал!! Статисты, получите по чарке и на исходные!! Чибик, не сверли меня объективом - я же сказал, придеш с бодуна - всех оставлю без минералки! И где этот чортов бисенен?!! Третий дубль уже без него снимаем!

Джоник недовольно спрятал катану и принялся кастовать заклинание телепортации. Массовка, хряпнув подозрительного пойла, расползлась по своим норам, сноровисто прикапываясь землей. В дверях студии появился блондинчег - ШдантартеФюрер фон Обрамыч в парадной форме офицера SS, и произнес приятным бисененским тенором - И не *чортов*, мистер Blackwood, а демонический.

Мистер Blackwood удивленно воззрился на него и завопил - Ты где шлялся, сволочь?!! Гте твой плащ из человечей кожи?!! Опять продал?!!! Подать мне костюмера!!! Где этот засранец?!!!

В павильоне опять надолго воцарилось неловкое молчание. Пока кто-то не произнес в полголоса - Сам его уволил, а теперь орет...

- Кто это сказал?!!! Кто я спрашиваю???!!! Не признается - всех колесую!!!! - зарычал режиссер и изрыгнул замысловатое оркское проклятие из 148 согласных...

Вперед выпиннули помощника оператора - по виду типичного быдло-анимешнега из ПТУ. Режиссер проткнул его насквозь своим колючим взглядом и процедил - Теперь ТЫ будеш костюмером. Все равно нихрена ничего на делаеш...

ПТУшнег испуганно забормотал - Но я.. это... на неполной ставке... и н-на занятия...

Режиссер состроил рожу злого Онизуки и прорычал - Nan de s-ste-е?!

- Nandemo nai-nandemo nai! - пропищал новоявленный костюмер махая руками, и тут же исчез за исцарапанной дверью с корявой надписью *Гримерная*.

- Готов поспорить, это были его первые слова на расовом Лунном - улыбнулся Обрамыч, повернувшись к Режиссеру - Здоровая ненависть к подчиненным это конечно чудесно, но я бы хотел обсудить более важный аспект - и протянул толстую пачку свежеотпечатанных листов.

- Nani korya-а? - протянул режиссер, все еще не выйдя из образа Онизуки.

- Новый сценарий, Main Furer! - чарующе улыбнулся Фон Обрамыч, прищелкнув каблуками и слегка склонив голову. Режиссер ошарашено листал сценарий, бормоча - *Шо за хрень... Какой на х** Хеллсинг? Почему меня нет ни в одной сцене?*

- Помнится, Вы вчера здорово обидели сценариста, приказав персоналу гнать его пинками с площадки - успокаивающим тоном посочувствовал Обрамыч. По площадке пошла волна громкого шепота - *Так у нас есть сценарист?... Да-да, тот вчерашний Дибил... Ну вот, а я ему по яйцам съездил...*

Blackwood с непроницаемым видом вытянул перед собой пачку листов и щелкнул Zippo. Подождав пока пламя разгорится, он тяжелым взглядом обвел всех присутствующих в поисках жертвы. Оператор, почуяв неладное, попятился назад проскрежетав штативом по бетону - и тем самым привлек к себе внимание. В следующую секунду камера уже валялась на полу, записывая мельтешение ног, верещание Чибика и вопли - Воды! Воды!! Кто-нибуть, соприте у режиссера минералки!

Обрамыч хладнокровно подобрал камеру и водрузив ее на плечо стал снимать как Blackwood, отразив несколько атак на минералку, встал во весь рост на горе палеток, и по-наполеоновски засунув ушибленную руку за воротник а свободной взяв на изготовку мегафон, завопил тонким голосом, моментально заглушившим все остальные крики и заставившим дребезжать стекла:

- До тех пор, пока Я являюсь продюсером, режиссером и главным героем фильма, ни одна сволочь не смеет мне указывать что снимать!!! Я и только Я знаю что хочет видеть зритель!!! Зритель хочет вот это!!! - указывает на троих дюжих ассистентов, затаптывающих горящего Чиби-куна - Зритель хочет вот это!!! - указывает на Морвин в BDSMном костюме, подтачивающую коготочки и равнодушно взирающую на происходящее со своего кресла - А если кто не согласен, то комната для расстрелов - вон там!!! - указывает на стальную дверь с надписью белой краской *М/Ж*.

- А теперь, за работу, скоты!!! Все курильщики, бездельники и симулянты будут записаны сюда!!! - потрясает своим *блокнотом*.

Коллектив лихорадочно засуетился, в попытках немедленно найти себе какую-нибудь деятельность. Режиссер подозвал к себе дюжего секъюрити и начал что-то ему объяснять, корча страшные рожи и совершая руками хватательно-вращательные жесты. Громила в цивильном кивнул и принялся навинчивать глушитель на пистолет. - Не то! - оглушительно зашипел режиссер, и снова принялся что-то втолковывать. Секъюрити достал из-за пазухи силовую отвертку и удалился деревянной походкой Терминатора. Blackwood вскинул мегафон.

- Мне только что сообщили трагическое известие! - голосом приходского священника обратился он к своей пастве - С нашим любимым сценаристом произошел несчастный случай... На станции метро Гагаринская его замотало в эскалатор! Почтим же его память минутой молчания...

- Аминь! - цинично изрек Фон Обрамыч. Он единственный из всех присутствующих понимал, что накатать за одну ночь 200 листов сценария - невозможно. Еще бы, ведь у него самого на этот сценарий ушел почти месяц - Покойся с миром! - пожелал он своему труду, канувшему в огне.

Внезапно на площадку выбежал давешний костюмер, в разодранной одежде, весь расцарапанный и с бантиком от сейлор-фуку на прокушенном ухе - Taihen!!- закричал он дурным голосом - Эскалиборг пропал!! Иш-сама в бешенстве! Она уже пол-гримерки покалечила!

- Спокойствие! - властно заявил Режиссер - Дайте ей мышку и она сразу про все забудет!

- Ну что это за *анимешники новой волны*? Даже к нэке не умеют подход найти! - самодовольно прокомментировал этот инцидент матерый бисенен.

- Но где же я возьму живую мышку? У нас ведь только компьютерные... - залепетал несчастный быдло-анимешнег.

- Не можеш найти мыша, ищи Загги! - отрезал режиссер - Это единственное существо, которое она боится!

- Боится - не совсем верно сказано, это скорее идиосинкразия, обусловленная детскими травмами, или же возможно... - начал распространяться Обрамыч, но Blackwood его не слушал. Выкрутив на мегафоне, сделанным по спецзаказу, рукоятку до отметки 400 ДециБел, он набрал полные легкие воздуха и гаркнул - ТА-А-А-К!!!!!!!!!!!!!!!!!

С крыши павильона сорвало несколько листов, градом посыпалось битое стекло. Персонал ударной волной швырнуло на пол, объектив треснул, а саму камеру перекосило набок - очевидно Обрамыч на секунду отключился, но все же пришел в себя и вновь принялся снимать эту картину. А Режиссер продолжал орать - И кто из вас, ублюдки, продал дорогостоящий импортный инвентарь Ракушуну??!!!!!!!!!!!!

Все, кто еще оставался в сознании, тщательно притворились мертвыми. Обрамыч сделал невиннейшее выражение лица. Режиссер медленно переводил крестик целеуказателя с одного безжизненного тела на другое, запустив датчик движения.

- ТЫ?!!!!!! - направленным звуковым ударом добил он одного - ТЫ?!!!!!!!! - прикончил другого. Крестик уперся в Ракушуна, невозмутимо восседавшего рядом с отключившейся Морвин. Оторвавшись от своего привычного времяпрепровождения - умственного онанизма, он вытащил затычки из ушей и произнес - А что-таки сrазу я? Чуть што - так сrазу и Ракушун? Я все же спонсор пrоекта - или уже нет?

- Ну что Вы, Ракушун-сама! Это обычная чистка кадров! - выдавил из себя режиссер, пряча мегафон за спину - он только сейчас заметил что спонсор самолично присутствует в студии.

- Так в чем собственно дело? Мне показалось что меня где-то зовут или что? - с недовольной миной поинтересовался Ракушун.

- Дело в том... Н-некотрый реквизит, по неизвестным конечно причинам, вышел из строя. И... Я бы просил несколько увеличить бюджет по этой причине - запинаясь и покрываясь мерзкой испариной, пробормотал режиссер.

- Ай-яй-яй, молодой человек - укоризненно покачал головой Ракушун, которому недавно исполнился 21 год - Вы же знаете, как чеrтовкски тrудно достать все эти аrтефакты! А уж какие цены заламывают за эти всякие пrиборы - пrосто грабеж! Хочу заметить, что бюджет-таки уже пеrевалил за миллиард! Наше теrпение велико, но не бегrанично!

- Mo siwaku arimasen... - покаянно склоняется режиссер в униженной позе вассала.

- Но вот если Вы согласитесь на пrемьере Вашего фильма рекламировать нашу пrодукцию - Я подумаю над Вашей пrосьбой. - Благосклонно покивал спонсор.

Режиссер представил себе, как будет прилюдно рекламировать товары с маркировкой ХХХ и ему стало дурно.

- С удовольствием... - просипел он, стремительно бледнея.

- Чудесненько! - просиял Ракушун, совсем забыв про *таки* и картавость- Я попробую договориться с нужными людьми - Достает трубку спутникового телефона, и набирает номер.

- Салям алейкум, Хаттаб! А?... Нет-нет, стеллсы-бомбардировщики оставь себе... Нет, плутон лучше возьми у корейцев - у вас на востоке он сыроват... Да-да, такова жизнь... И сделай маленькое одолженьице - добудь два комплекта вооружения Трон-Гандамов.... Уже?! Ай молодец, с меня десяток нэкочек... Обижаешь - конечно не из Ловлеса!... Да, разумеется, партия хентая будет точно в срок... Нет-нет, в этот раз свежайший - только что из Китая, Арабский сурдоперевод... Разумеется, мы же старые партнеры! Да, и эротическое видео с Иш-чама!.... Свежайшее-свежайшее, часа не прошло! Нет, не юри - в этот раз групповой BDSM с каттингом... Разумеется - Зэ бэст он зе бэст! Такого изощренного садизма ты еще не видел! - С улыбкой сытого кота ворковал Ракушун. Закончив разговор, он величественно удалился, постукивая резной тростью, пожелав на прощанье - Надеюсь Вы успеете завершить свой шедевр до Каннского фестиваля, Blackwood-тян!

Глаза режиссера полыхали адским пламенем, мегафон в руке хрустнул и разломился - На премьере твой труп будет противовесом для занавеса... - прорычал он древнее театральное проклятье.

- Я-таки стаrый больной евrей, но у меня отличный слух! - донесся издалека голос Ракушуна.

- Да, это воистину достойный противник... - вздохнул Blackwood. У него над ухом раздался мерзкий смешок Рюка - Мы можем обменяться глазами в любой момент - это как контактные линзы надеть!

Но режиссер так на него глянул, что Рюк тут же поспешно улетел обратно в угол, ворча - Ya-a... tcumannai!

- Все! Перерыв окончился! Готовимся к съемке!! - без мегафона Режиссер орал не намного тише чем обычно - Хватит валяться, достаточно отдохнули! Сознательные - живо распиннывать тех кто без сознания!! Раненные оттаскивают дохлых к помойке!! Приступайте к работе! Ну, живей-живей! И кто-нибудь, унесите этот бифштекс - он плохо прожарен! - тычет пальцем в вяло шевелящегося Чибика.

- Обрамыч!! Бросай камеру и марш переодеваться! Джоник!! Где Джоник?!! ...Как понять *ушел ненадолго*?!! Опять поди к лолям в Таиланд портанулся, педобир чортов!!

-Скорее уж к Иш-тян на родину... - негромко заметил Фон Обрамыч. Но Режиссер все равно расслышал и взвопил - ЧТО?!!! Нэкочек портить?!!! Yurusanai!!! Вегила !! Приведите мне Вергила!!!

Из подсобки с величайшей предосторожностью выкатили крутящееся админское кресло - на нем восседал страдающий полихромией, невменяемого вида десу-Вергил, пальцы которого с невероятной быстротой порхали над клавиатурой десептокома - щелканье клавиш слилось в монотонный хруст. Режиссер подскочил к нему и начал трясти за плечо - персонал студии, узрев это богохульство, в священном ужасе попадал ниц.

- Вергил, мать твою железо!!! Хорош юзать казенный ноутбук, шли мессагу Джонику - чтоб ровно через минуту сорок секунд он выпал из портала где положено!! И оторвись наконец от компа!!! На меня смотреть!!!

- Error//Ошибка 718//нет доступа к удаленному терминалу//Error//протокол TCP/IP не поддерживается//Объект в подпространстве 18-А измерения 2D//Запрос некорректен... - бесцветным тихим голосом сказал десу-Вергил. Народ с ужасом застонал : *Вергил-сама заговорил!... Вергил-сама гневается!... Вергил-сама убьет интернеты!!...*

- *Чужой протокол? Этот хрен и в самом деле на родине Иш...* - удивленно пробормотал Фон Обрамыч. Режиссер скосил на него круглый глаз с щелевидным от злости зрачком, и снова заорал на Вергила - А если *Error* - то катану в зубы и сам пойдеш зомбяков рубить!!!! Кто здесь хакер, ты или я?!! Если через... - смотрит на часы - ...полторы минуты Джоник не дрепнется на площадку, то в ноуте будет стоять оперативка на 128, и тогда ты узнаеш что такое настоящий Ад!! Понятно?!! Выполнять!!!

- 111001010110010100101011011000100001011010... - неразборчивой скороговоркой на инглише забубнил десу-Вергил, спокойным взглядом сонных разноцветных глаз пялясь в экран, и полностью игнорируя внешние раздражители. Разъяренному режиссеру послышался приглушенный гул сатанинских песнопений за спиной...

- Так!!! Это еще шо за нах?!!! Отставить жертвоприношение!!! Положьте на место Морвин, я сказал!!! Вместе с креслом... с креслом сказал, куда потащили??!!! Морвин, можеш кусать вон того, с серпом, Я разрешаю!! А остальным - за работу!!! Работать, язычники хреновы!!! Статисты, доложить готовность номер один!! Статисты?!... Эй, БОМЖи!!!... Как понять *они не слышат*?! Разбудить!! Што-о-о-о?!!!! Где этот придурок в черной кепке?!!!... То есть как *небыло кислоты, добавил демидролу*?! Я т-тя предупреждал... Куда-а?!!! Эй, как-тебя-там... да ты, тот что с рельсом завязанным в узел! Поймай этого, постучи им об угол и в могилу - будет отыгрывать первого зомбяка! И пиротехника ко мне!! Куда он провалился?! Загги!!!

Из гримерки величественно выплывает Загги, улыбаясь во все сорок четыре зуба, и пряча что-то шевелящееся под необъятной курткой.

- Так, Загги, у тебя что, плохо с памятью?! Сколько раз я тебе говорил - не тронь казенный кавай!!! Или, думаеш, я не знаю кто здесь самый ацкий кавайщик?!!!

Загги, довольно хмыкнув, расстегнул куртку - оттуда с писком выпала полумертвая Иш. Из всего сейлор-фуку на ней остались лишь панцу и носочки. У большей части персонала началось кровотечение из носа. Прижав ушки, Иш-тян диким взглядом обвела шокированную публику, и с паническим "Nya-a-a-a!" умчалась обратно в гримерку.

Режиссер утерся салфеткой и заорал на Загги - Так!!! Сколько можно тырить Иш?!!! Если у нее уши с хвостом отвалятся - Я т-тя Ракушуну скормлю!! Чтоб этот раз был последним, понятно?!!! А сейчас руки в ноги - и колобком на склад! Возмеш взрывпакетов - в каждую нору по заряду... по три заряда!! Зомбяки должны появиться по-сатанински, в столбе огня с дымом и грохотом!!! Пошел!!! Обрамыч!!! *Некрономикон* с собой?! Хотя, и так ясно что с собой... Короче скоординируешься с Загги, даю добро на черную магию - статисты уже сдохли!

- Внимание!!! Общая тревога!! Общая тревога!!! Все, кто способен держать оружие - приготовиться к ликвидации зомби!!! Шевелитесь, смертнички!!! После дубля будет оч-чень жарко!!! И запомните раз и навсегда!! Мы можем не получить *Оскар за лучшие спецэффекты*, и даже за *Лучшую главную роль*, но если мы не получим *Оскар за лучшую режиссерскую работу* - Я лично четвертую всех, вплоть до уборщиц!!!

Баба Дуся, подметавшая в совочек осколки стекла возле подсобки, охнула и тихо осела на пол.

- Сердечный приступ. Разрыв левого клапана. Летальный исход - прокомментировала наблюдательная Морвин, мило и непосредственно подтачивающая левый клык изящной алмазной пилочкой.

- Нет. Кровоизлияние в мозг. Определенно, это инсульт - профессионально заявил элегантный бисенен, флегматично дожидающийся, пока бледный до зелени костюмер подшивает прямо на нем плащ из свежевыделанной кожи Чибика.

Впрочем, кроме них больше никто не посочувствовал старушке - съемочная площадка напоминала атакованный Перл-Харбор. Персонал, грохоча ботинками, лихорадочно таскал мешки с песком. Лязгали закрепляемые треноги АГСов, гремели железные ящики со снарядами. Полуразрушенную студию сотрясал вой аварийной сирены. И над всем этим безобразием летал угарающий Синигами Рюк, вопя - Yappari, ningen omosire-e-e!

- Огнеметы в студию!!!! Всем занять расчеты по аварийному предписанию!!!! Готовность номер ноль!!!! Доложить о готовности!!!! - на пределе голосовых связок надрывался Режиссер.

- Тишина в студии!!! Свет!!!! Камера!!!!

Звонкий щелчок, дрожащий голос ассистента огласил - "Сцена 22, дубль 3 - Начало Апокалипсиса!".

- ПОЕХАЛИ!!!!! Луна багровым светом заливала мрачное пустынное кладбище. Мертвецы в могилах тихо дожидались своего часа. Внезапно, в нескольких метрах над землей появилась сфера энергоинформационного портала, и оттуда абсолютно бесшумно выпало админское кресло с десептокомом и десу-Вергилом, а следом с приглушенным воплем вывалился исцарапанный Джоник без очков и катаны. Рюк, от удивления забыв что он бесплотный, врезался в люстру прожекторов и дрепнулся на площадку - луна погасла...

- Сто-о-оп!!!! - заорал диким голосом Режиссер, но Обрамыч уже дочитывал заклинание, а Загги, улыбаясь всеми пятьюдесятью пятью зубами, накручивал ручку динамомашинки...

Экран заливает светом... потом застилает тьмой...

Появляется табличка с надписью *КАНЕЦ!* и абстрактным рисунком фаллоса в углу - слышится смачный удар и табличка исчезает.

Teikoku rikugun gunsou.

Featured Replies

вот без пошлых приколов бы, да без ненормативной лексики!!!! А так очень даже, очень! толпу идиотов я представила довольно красочно)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 2 weeks later...
  • Author

Camomile, Ага, принято к сведенью ^___^

Впредь постараюсь избегать плоских шуток. Честно постараюсь ^_____^

Teikoku rikugun gunsou.