Мистик +-+ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Не будут. Сейчас кое-что уже пошло и из спин-оффа, об этом подмечали на AS.Нани? Что нас ждёт? под спойлер десу ^^ Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Не знаю, новеллы я не читал. Только мангу. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 все таки я не люблю маленьких стервочек.. но смотрю =) Цитата
cheetah Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Кинули ссылку на видяшку пожирающую мой мозг. Мож баяню конечно но вот http://www.youtube.com/watch?v=KUEgyMkZyFg Цитата
Littm Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Халтурщики ! Где новый опенинг ? Видимо, до окончания арки его и не будет. Ну и ладно. Серия неплоха, ну как обычно. Изменено 16 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Халтурщики ! Где новый опенинг ? Видимо, до окончания арки его и не будет. Ну и ладно. Серия неплоха, белый цвет волос у кое-кого изрядно повеселил. ну вообще то не белый а блонди.. т.е. всетаки желтый.. Цитата
Soulis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я тут первую серию просмотрел, впечатления двойственные. Те кто смотрит этот сериал скажите плз, Тайга дальше будет, так сказать, давить Рюдзи или если побои и будут, то в пределах разумного(т.е. на порядок меньше чем там в Луизе, Хине и т.п.)? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 16 серия:Тайга против Сумире - это надо видеть ^_^ Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я тут первую серию просмотрел, впечатления двойственные. Те кто смотрит этот сериал скажите плз, Тайга дальше будет, так сказать, давить Рюдзи или если побои и будут, то в пределах разумного(т.е. на порядок меньше чем там в Луизе, Хине и т.п.)? Луизу я как раз из-за побоев смотреть не стал =) Торадору смотрю с удовольствием =) Побоев действительно меньше =) Цитата
Volta Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Очень нравиться.Первое впечатление "Шана*?"Действительно Таига и Шана похожи чемто.Но Таига поинтересней)Вообщем смотрю с удовольствием) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 16 серия:Тайга против Сумире - это надо видеть ога =) жалко быстро кончился фрагмент Т.Т Цитата
extribute Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Последняя серия получилась какая-то блеклая немного. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Китамура влюбчивый, но отходчивый. Не пропадёт. И девушкам же нравиться ^^ Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Бог мой, как же за три серии задрал этот нытик в очках ^_^ Надеюсь после этой миниарки его забудут до конца сериала и вообще он уедет в закат к своей ненормальной возлюбленной строить космические корабли. Для меня в последнее время единственной причиной, по которой я не дропаю торадору, осталась Ами - Тайга больше не цундерит (двадцатисекундная драчка не в счет, после неё вновь потекли окияны слез), Рюджи ушёл в полный пассив, осталось поводок и ошейник нацепить для завершения образа. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Бог мой, как же за три серии задрал этот нытик в очкахПо моему, вполне нормальная арка, с учетом жанровой принадлежности и корней Торадора. И Карас... Тьфу, Китамура меня лично совсем не выбешивал =) Для меня в последнее время единственной причиной, по которой я не дропаю торадору, осталась Ами - Тайга больше не цундерит (двадцатисекундная драчка не в счет, после неё вновь потекли окияны слез), Рюджи ушёл в полный пассив, осталось поводок и ошейник нацепить для завершения образа.Просто ради интереса - а Вы чего ждали от Торадора? И уж чего-чего, а ошейник на Рюджи вешать не стоит - чай, не Сайто =) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 мне все больше интересно чем кончиццо.. мангу онгоингов не читаю принципиально.. =) так что вариантов концовки много =) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Потрясающее аниме!Правда,чем-то похоже на Zero no Tsukaima,только в Toradora мы имеем Тайгу,а там Луизу. Изменено 26 января, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Тайга против Сумире - это надо видеть sleep.gifтолько сложно:1) динамика такая, что смотреть можно ли на паузе, или в очень замедленном темпе2) рисовка в момент схватки стала очень кривой.. ну вы видели Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 в 17 серии новый опенинг. Цитата
Tamchik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 не люблю спойлерные заставки)новый опенинг хуже старого, какой-то он не веселый, хотя песенка все же понравиласьи эндинг тоже непонравился, только тут даже песня навивает тоску Цитата
Н.Кута Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Без сабов почти нет смысла смотреть, толку-то, что скачал серию... Придется ждать перевода Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 не люблю спойлерные заставки)заставка для тех, кто уже посмотрел файтинг в предыдущих сериях (там было сильно заплаканное лицо глав.героини)новый опенинг хуже старого, какой-то он не веселый, хотя песенка все же понравиласьна оборот веселее. первый мрачный какой то был, отталкивающийи эндинг тоже непонравился, только тут даже песня навивает тоскуну эдинг как эдинг.. старый тоже был не шибко хороший.. тем более старый поднадоел и актуальность его пропала (тигрёнок то изменился ^^) Цитата
Soulis Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Без сабов почти нет смысла смотреть, толку-то, что скачал серию... Придется ждать переводана фансабс уже есть оО Пока что меня это аниме цепляет, всерьёз стал задумываться над тем. что японцы понимают под "дружбой" )) Цитата
soba Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 17 серия кажется какой то пустой на фоне 16. PS Самое главное чтобы это задорное аниме не слили в океан романтических розовых соплей. Цитата
Eraser_stp Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 PS Самое главное чтобы это задорное аниме не слили в океан романтических розовых соплей.Всё идёт к цундере-финалу - началось ускоренное окаваивание Тайги и превращение Минорин в эмо, чтобы зритель не удивлялся потом, как из братско-сестринских отношений между ГГ вдруг родились какие-то иные чувства, и куда пропала пламенная любовь Рюдзи к Минори. Розовые сопли тянутся красной нитью через всё шоу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.