Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Халтурщики ! Где новый опенинг ? Видимо, до окончания арки его и не будет. Ну и ладно. Серия неплоха, ну как обычно. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Халтурщики ! Где новый опенинг ? Видимо, до окончания арки его и не будет. Ну и ладно. Серия неплоха, белый цвет волос у кое-кого изрядно повеселил.

ну вообще то не белый а блонди.. т.е. всетаки желтый..

Опубликовано
Я тут первую серию просмотрел, впечатления двойственные. Те кто смотрит этот сериал скажите плз, Тайга дальше будет, так сказать, давить Рюдзи или если побои и будут, то в пределах разумного(т.е. на порядок меньше чем там в Луизе, Хине и т.п.)?
Опубликовано
Я тут первую серию просмотрел, впечатления двойственные. Те кто смотрит этот сериал скажите плз, Тайга дальше будет, так сказать, давить Рюдзи или если побои и будут, то в пределах разумного(т.е. на порядок меньше чем там в Луизе, Хине и т.п.)?

Луизу я как раз из-за побоев смотреть не стал =) Торадору смотрю с удовольствием =) Побоев действительно меньше =)

Опубликовано
Бог мой, как же за три серии задрал этот нытик в очках  ^_^ Надеюсь после этой миниарки его забудут до конца сериала и вообще он уедет в закат к своей ненормальной возлюбленной строить космические корабли. Для меня в последнее время единственной причиной, по которой я не дропаю торадору, осталась Ами - Тайга больше не цундерит (двадцатисекундная драчка не в счет, после неё вновь потекли окияны слез), Рюджи ушёл в полный пассив, осталось поводок и ошейник нацепить для завершения образа.
Опубликовано
Бог мой, как же за три серии задрал этот нытик в очках

По моему, вполне нормальная арка, с учетом жанровой принадлежности и корней Торадора. И Карас... Тьфу, Китамура меня лично совсем не выбешивал =)

Для меня в последнее время единственной причиной, по которой я не дропаю торадору, осталась Ами - Тайга больше не цундерит (двадцатисекундная драчка не в счет, после неё вновь потекли окияны слез), Рюджи ушёл в полный пассив, осталось поводок и ошейник нацепить для завершения образа.

Просто ради интереса - а Вы чего ждали от Торадора?

И уж чего-чего, а ошейник на Рюджи вешать не стоит - чай, не Сайто =)

Опубликовано (изменено)
Потрясающее аниме!Правда,чем-то похоже на Zero no Tsukaima,только в Toradora мы имеем Тайгу,а там Луизу. Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тайга против Сумире - это надо видеть sleep.gif

только сложно:

1) динамика такая, что смотреть можно ли на паузе, или в очень замедленном темпе

2) рисовка в момент схватки стала очень кривой.. ну вы видели

Опубликовано

не люблю спойлерные заставки)

новый опенинг хуже старого, какой-то он не веселый, хотя песенка все же понравилась

и эндинг тоже непонравился, только тут даже песня навивает тоску

Опубликовано
не люблю спойлерные заставки)

заставка для тех, кто уже посмотрел файтинг в предыдущих сериях (там было сильно заплаканное лицо глав.героини)

новый опенинг хуже старого, какой-то он не веселый, хотя песенка все же понравилась

на оборот веселее. первый мрачный какой то был, отталкивающий

и эндинг тоже непонравился, только тут даже песня навивает тоску

ну эдинг как эдинг.. старый тоже был не шибко хороший.. тем более старый поднадоел и актуальность его пропала (тигрёнок то изменился ^^)

Опубликовано
Без сабов почти нет смысла смотреть, толку-то, что скачал серию... Придется ждать перевода

на фансабс уже есть оО

Пока что меня это аниме цепляет, всерьёз стал задумываться над тем. что японцы понимают под "дружбой" ))

Опубликовано
PS Самое главное чтобы это задорное аниме не слили в океан романтических розовых соплей.

Всё идёт к цундере-финалу - началось ускоренное окаваивание Тайги и превращение Минорин в эмо, чтобы зритель не удивлялся потом, как из братско-сестринских отношений между ГГ вдруг родились какие-то иные чувства, и куда пропала пламенная любовь Рюдзи к Минори. Розовые сопли тянутся красной нитью через всё шоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация