Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вольный перевод с японского начала 9-й серии. Он же...

Спойлер
Рюдзи спит, и ему снится сон.

Он падает на колени перед Тайгой:

— Давай поженимся!

*** следующая сцена ***

Крупным планом появляется огромная собачья будка с надписью Будка Такасу Рюдзи. Из нее выходит мамаша Рюдзи и держит на руках нескольких щенков. Рюдзи оборачивается и видит Тайгу, у которой внезапно вырос собачий хвост. Она им помахивает и говорит:

— Я родила щенков. Это твои.

Рюдзи просыпается в холодном поту.

Изменено пользователем Pelikan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посмотрел свежую серию. Буду сабов ждать, ничего не понял из диалогов.

Спойлерните, кто-нибудь, читавшие мангу, как там в дальнейшем у ГГ с Тайгой и возлюбленной отношения развиваются?

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кандзи на футболке Рюдзи...

Спойлер
(押忍) читаются как ossu! — неформальное приветствие, обычно допустимое только в мужской среде между близкими друзьями. Можно перевести как Здарова, братан! или вообще Превед!
Опубликовано
Спойлерните, кто-нибудь, читавшие мангу, как там в дальнейшем у ГГ с Тайгой и возлюбленной отношения развиваются?

Ранобе, а не мангу =) На самом деле, там все очень сложно. Спойлерить не хочу. Но красиво ... читать было приятно =)

Опубликовано

Да, конечно ранобэ, извиняюсь, мангу вставил машинально:)

Спойлерить не хочу. Но красиво ... читать было приятно =)

А всё-таки? Понятно, что не было бы сложностей - не было бы этой вещи, но по мне - так куда интереснее читать книгу с конца :)

Опубликовано (изменено)
А чего так?))) Просто интересно, насколько аниме близко идет)

Пока аниме идет нога в ногу с ранобе =)

А всё-таки? Понятно, что не было бы сложностей - не было бы этой вещи, но по мне - так куда интереснее читать книгу с конца smile.gif

Спойлер
Я предупреждаю...

Спойлер
...серьезно предупреждаю...

Спойлер
...не следует этого читать...

Спойлер
Ну как хотите =)

В общем, Тайга осознает свои чувства к Рюджи, но встанет на горло своей песне ради его чувств к Минорин. Он ей признается в любви, но Кушиеда его отвергнет (т.к. она увидела Тайгу, когда она разрывалась между любовью к Такасу и ... можно сказать, дружбой с ним... Пожалеет и отвергнет =)) Рюджи ничего не поймет (естественно...) <- это все 1 том ранобе =) Очень очень кратко =)

Дальше... Дальше Тайга чуть не погибнет - Рюджи ее спасет, и она ему выложит все, что о нем думает. Т.е., что любит =) Перепутает она его с Китамурой =) Тот промолчит, попросит Юсаку, чтобы тот действительно сказал, что он ее спас. И станет делать вид, что ничего не было. Он ничего не знает. И все в таком духе. <- второй том ... тоже кратенько =)

Потом все будет совсем шикарно. Скатимся к гаремнику =) Рюджи в любви признается и Минорин - но тут уже она наступит себе на что-нибудь и толкнет его в объятия Тайги. Все это происходит на фоне проблем в семье как у него, так и у нее. В общем, не буду рассказывать все до конца. Но 10 том будет просто обалденным =)

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибище!

А этот десятый том только ещё будет? И что насчёт остальных томов - они на удобочитаемые диалекты земной речи переведены (типа английского, я уже не заикаюсь о языке родных осин и дубов)? Или только по нихонски?

Опубликовано
А этот десятый том только ещё будет? И что насчёт остальных томов - они на удобочитаемые диалекты земной речи переведены (типа английского, я уже не заикаюсь о языке родных осин и дубов)? Или только по нихонски?

10 том еще только будет =)

Тома с первого по середину четвертого (вроде бы) переведены на baka-tsuki. Остальные только на японском - я их читал при помощи друга, "чуть" лучше понимающего письменный японский =)

Лучший онгоинг... Я бы отдал твердое 3 место (которое разделяет с Akane Iro). После Casshern Sins и Skip Beat =)

Опубликовано
Я бы отдал твердое 3 место (которое разделяет с Akane Iro).

Не стоит их ставить рядом... Там, где сюжет у Akane Iro ni Somaru Saka начинает «провисать», его вытягивают за счет фансервиса. Сказывается «тяжелая наследственность» в виде хентайной игры. В Торадоре фансервиса нет. ИМХО, приравнивать красивую поделку с панцами к сериалу, поставленному по сюжету литературного произведения, — слишком большая честь для этой поделки.

Хотя... Голос Кугимии Риэ есть и там, и там — дама работает в амплуа цундере.

Опубликовано
Там, где сюжет у Akane Iro ni Somaru Saka начинает «провисать», его вытягивают за счет фансервиса

Да честно гвооря сюжета там и не наблюдается... Да, герои уже не враждуют, а испытывают друг к другу некую симпатию, но по сравнению с динамикой Торадоры она явно курит... Единственные сюжетные моменты витают вокруг сестры ГГ, да его родителей, которые как непришей кобыле 5-е колесо))))

А в сабже очень радует, что все серии последовательны. В Акане-иро можно спокойно пару серий пропустить и не понять этого.

Но тем не менее Акане Иро мне нравится своей комедией. Оно у меня где-то на 5 месте по ожидаемости... А Торадора на 2-м))))

Опубликовано
Не стоит их ставить рядом... Там, где сюжет у Akane Iro ni Somaru Saka начинает «провисать», его вытягивают за счет фансервиса.

Ага, согласен, специально стал сегодня смотреть Akane Iro, чтобы сравнить. По сути, развития персонажей не сильно чувствуется, но, надо сначала досмотреть.

Опубликовано (изменено)

Хорошая серия. Поездка у них удачная вышла. Вот только не радует одно - 4 тома ранобэ, можно сказать, почти завершили. К слову, тут From the Frozen Abyss в спойлере подмечал интересную вещь, так вот, те кто прочитал его - заметили, что в этой серии в сцене, где Рюджи спрашивает о бойфренде Минори не просто так берет паузу и переводит разговор ?

И да, те кто ждет релиз от Paradym - можете не ждать. Группа на днях развалилась. Очень мало осталось грамотных сабберов из тех, кто сабит Торадору.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К слову, тут From the Frozen Abyss в спойлере подмечал интересную вещь, так, вот, те кто прочитал его - заметили, что в этой серии в сцене, где Рюджи спрашивает о бойфренде Минори не просто так берет паузу и переводит разговор ?

Заметил, я в ту секунду удивился сильно. Минори не казалась мне персонажем способным на такое поведение. Мда, я тогда для себя добавил еще один плюс этому аниме.

К слову, тут From the Frozen Abyss в спойлере подмечал интересную вещь, так, вот, те кто прочитал его - заметили, что в этой серии в сцене, где Рюджи спрашивает о бойфренде Минори не просто так берет паузу и переводит разговор ?

Заметил, я в ту секунду удивился сильно. Минори не казалась мне персонажем способным на такое поведение. Мда, я тогда для себя добавил еще один плюс этому аниме.

Опубликовано
По-моему любой здравомыслящий человек откажется. Из этого гарема живым не выбраться)))

Кстати не могу блондинку идентифицировать. Наги чтоли?)))

Именно. Сандзенин Наги (Hayate no Gotoku!).

Самое страшное в этом «гареме» — то, что все говорят одним и тем же голосом. Бр-р-р!

Урусай! Ину! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация