Ice_Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Концовку слегка увели от ранобе =) В ранобе Ами все свела к шутке - тут же все вполне серьезно оставили =) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Блин я все-таки тащусь от отношений Рюдзи и Тайги. ГДЕ вы еще найдете, чтобы девушка затаскивала парня в кабинку примерочную, чтоб он помог ей купальник выбрать (не берем в расчет всякий хентай и эччи-комедии), а парень в свою очередь шьет ей подкладки на грудь... Каваааааи)))) Вообще редко где в аниме встретишь такие доверительные отношения между парнем и девушкой. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 по превью... похоже Ами и ТАйга будут соревноваться в бассейне (Тайга учится "плавать" в своей постеле):(а приз: Рюджи... что же случится? ждем... Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно, каким боком он призом стал, если Тайга тока о Китамуре грезит)))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно, каким боком он призом стал, если Тайга тока о Китамуре грезит)))) название 8 серии... Ради кого??? Цитата
Ellestar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно, каким боком он призом стал, если Тайга тока о Китамуре грезит))))Ну Тайга кстати уже жаловалась, что Ами забрала у нее Рюджи - пояснения к 7 серии, спойлеры http://blog.ilif.in/2008/11/15/toradora-ep...notes/#more-179Так что ей не все равно, если она так расстроилась. Потом, у нее такой характер, что она вряд ли что-нибудь захочет проиграть Ами, даже если это что-то совсем ненужное. А скорее, она вообще не захочет проигрывать Ами, даже если приза совсем нет. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня просто интересует, как они придут к такому соглашению, что приз Рюдзи)))) Цитата
Ellestar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня просто интересует, как они придут к такому соглашению, что приз Рюдзи))))Ну, более очевидного кандидата, чем Рюдзи, на горизонте не видно. Потом, по правилам жанра призом полагается быть ему. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Да я все понимаю про жанр... Я прсото не пойму, как это без роялей сделают. Ну предложила Кушиеда посоревноваца, и вдруг кто-то новорит: "а давайте на Рюдзи сыграем?"Так чтоли?))))) Хотя понятно, кто предложение выдвинет, непонятно, как Тайга на это согласится... Она таким образом признает, что неравнодушна к Рюдзи и готова за него сражаца, а это полностью противоречит ее позиции))) Вобщем пока свернем болтовню, проще подождать выхода серии) Цитата
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А когда его закончат показывать? То по серии в неделю мазохизм смотреть... хочу знать, когда можно будет с чистой совестью скачать целиком =) Тем, кто смотрит: реально Тайга похожа на Луизу со всеми вытекающими?) Цитата
Tamchik Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 по мне - так очень похожа, со всеми вытекающими) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) к концу марта по идее.. есть черты похожие на Луизу сравнение с собаками, избивание, так и думаешь, сейчас скажет, Сайто но бака Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 реально Тайга похожа на Луизу со всеми вытекающими?)Скажем так... по сути это повзрослевшая Луиза. Капризнячает гораздо меньше да и такой тяги к рукоприкладству не наблюдается. Вообще кто знает. Будь на месте Рюдзи Сайто, может быть она и проявила бы себя как 100%-я Луиза, а так пока гораздо приятнее. Цитата
ion1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну... с рукоприкладством в "Подручном" был точно перебор =) А вот за отношениями Сайто-Луиза было следить интересно и весело) Так что думаю, что и Торадора понравится) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Честно говоря меня теперешние отношения Рюдзи и Тайги вполне устраивают. Конечно прикольно было бы посмотреть на них в качестве влюбленных, но и так хорошо. По поводу рукоприкладства - тут просто тупо повода нет. Рюдзи не фамильяр и не возлюбленный Тайги, плюс похотливостью не выделяется. Да, конечно терки случаются, как и пинки отдельные, но вот в предыдущей серии Рюдзи аж шваброй в жбан ей засветил (правда случайно). Да и вообще он для нее как стоп-кран, который постоянно ее осаживает). Кстати ща прочитал описание в 1-м посте. Оно конкретно дескредетирует сериал. Ибо слугой он перестал быть уже после 1-й серии, а ее периодические выкиды типа "пса" он просто мимо ушей пропускает. Вобщем чтобы понять надо смотреть) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 8 - шикарная серия =) Несмотря на то, что в сравнении с Skip Beat сильно прессуют события относительно оригинала, все равно смотреть весело =) Тайга просто великолепна =) PS Жаль, что не смогли найти в себе силы выкинуть "Watashi no inu dakara" до конца =) Цитата
Tamchik Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Все про Тайгу, да про Тайгу. Серия не очень понравилась - все предсказуемо и наивнопоходу сериал не для меня) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 8-я серия хоть и офигенная, но странная... Точнее Тайга в ней странная. Ни с того ни с сего чуть ли не в любви Рюдзи призналась. Че-то больно резкая перемена. Цитата
Акаи Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Как большой поклонник Кугимии Рие - еще с роли Альфонса заинтересовалась, а после слушала ее почти в каждой ее роли вплоть до Хаяте но готоку, а теперь Торадоры - начала качать сразу же, правда ввиду многих обстоятельств, пока у меня только три серии, но уже нравится.Все персонажи - необычные для такого жанра, особенно девушка мечты Рюджи, не помню как ее зовут - ту, которую озвучивает Хорие Юи(сейю запоминаются лучше, чем персонажи).Надеюсь, они не сдадут планку далее по ходу сюжета) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 8-я серия хоть и офигенная, но странная... Точнее Тайга в ней странная. Ни с того ни с сего чуть ли не в любви Рюдзи призналась. Че-то больно резкая перемена.В ранобе описано, опять же, получше =) А вообще - почему ни с того, ни с сего. Просто чувство потихоньку находит свой путь к ней в сердце =) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Потихоньку? А по-моему совершенно дискретно. То она краснеет при Китамуре то начинает к Рюжзи тянуться. Хотя честно говоря до 7-й серии вообще никаких проявлений любви не было кроме "он назвал меня Тайга" в самом начале. А тут резко она говорит, что совревнуется совсем не ради Китамуры а ради Рюдзи, соверешнно этого не отрицает, а в конце вообще рыдая выкрикивает, что "Рюдзи мой!". Вобщем бесит эта наиграность(бесит в "хорошем" смысле))))). Рюдзи кстати тоже в присутствии Кушиеды начинает краснеть и мяца, но в то же время я СОВЕРШЕННО не верю в то, что он ее любит. Т.е. вообще непонятно к чему эти краснения. Если аниматоры хотели так отбрыкаца от зрителя, поставив перед фактом, что Тайга любит Китамуру, а Рюдзи Кушиеду, и затем спокойно заниматься лишь линией Тайга-Рюдзи, то получилось это у них крайне убого. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Вобщем бесит эта наиграность(бесит в "хорошем" смысле))))). Рюдзи кстати тоже в присутствии Кушиеды начинает краснеть и мяца, но в то же время я СОВЕРШЕННО не верю в то, что он ее любит. Т.е. вообще непонятно к чему эти краснения. Если аниматоры хотели так отбрыкаца от зрителя, поставив перед фактом, что Тайга любит Китамуру, а Рюдзи Кушиеду, и затем спокойно заниматься лишь линией Тайга-Рюдзи, то получилось это у них крайне убого.Про Рюджи и Кушиеду см дальше... Серии через 2 где-то будет их задушевный диалог =)Про наигранность... Не знаю, по моему, вполне даже нормально =) Просто она еще не поняла, что к кому чувствует - в голове ее бардак, мягко говоря =) Как раз за эту самую постепенность (да, согласен, весьма дискретную - жанр обязывает дарить зрителю повод "поржать") мне Торадора и нравится =) Цитата
Ellestar Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 8-я серия хоть и офигенная, но странная... Точнее Тайга в ней странная. Ни с того ни с сего чуть ли не в любви Рюдзи призналась. Че-то больно резкая перемена.Классический момент для всяких признаний, когда кто-то хочет отбыть в путешествие в один конец. Наоборот, момент был предсказуемый. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Да не еслиб был тока момент в конце, я бы понял. Т.е. испугалась, что может его потерять и вышла из себя. но она себя вела "не по-тайговски" всю 7-ю серию. Слишком расчувствовалась как-то. Хотя конечно после такой сцены стало ясно на 100% что в конце все сведется к тому, что мол она беспокоилась из-за него тока потому что он ее псинка. Вот это да, это было предсказуемо. Я вот не могу понять, авторам Торадоры так прифанателась эта коронная фишка Луизы? Зато радует реакцию Рюдзи на это. Мол "чем бы дитятко не тешилось". Тру пофигист) Цитата
Albus Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 [Nipponsei] Toradora! OP Single - Pre-Parade [Various]Сегодня скачал и не могу вытерпеть не слушая больше часа)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.