Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин я все-таки тащусь от отношений Рюдзи и Тайги. ГДЕ вы еще найдете, чтобы девушка затаскивала парня в кабинку примерочную, чтоб он помог ей купальник выбрать (не берем в расчет всякий хентай и эччи-комедии), а парень в свою очередь шьет ей подкладки на грудь... Каваааааи)))) Вообще редко где в аниме встретишь такие доверительные отношения между парнем и девушкой.
Опубликовано
Интересно, каким боком он призом стал, если Тайга тока о Китамуре грезит))))

Ну Тайга кстати уже жаловалась, что Ами забрала у нее Рюджи - пояснения к 7 серии, спойлеры http://blog.ilif.in/2008/11/15/toradora-ep...notes/#more-179

Так что ей не все равно, если она так расстроилась. Потом, у нее такой характер, что она вряд ли что-нибудь захочет проиграть Ами, даже если это что-то совсем ненужное. А скорее, она вообще не захочет проигрывать Ами, даже если приза совсем нет.

Опубликовано
Меня просто интересует, как они придут к такому соглашению, что приз Рюдзи))))

Ну, более очевидного кандидата, чем Рюдзи, на горизонте не видно. Потом, по правилам жанра призом полагается быть ему.

Опубликовано

Да я все понимаю про жанр... Я прсото не пойму, как это без роялей сделают. Ну предложила Кушиеда посоревноваца, и вдруг кто-то новорит: "а давайте на Рюдзи сыграем?"

Так чтоли?))))) Хотя понятно, кто предложение выдвинет, непонятно, как Тайга на это согласится... Она таким образом признает, что неравнодушна к Рюдзи и готова за него сражаца, а это полностью противоречит ее позиции))) Вобщем пока свернем болтовню, проще подождать выхода серии)

Опубликовано

А когда его закончат показывать?

То по серии в неделю мазохизм смотреть... хочу знать, когда можно будет с чистой совестью скачать целиком =)

Тем, кто смотрит:

реально Тайга похожа на Луизу со всеми вытекающими?)

Опубликовано (изменено)

к концу марта по идее..

есть черты похожие на Луизу сравнение с собаками, избивание, так и думаешь, сейчас скажет, Сайто но бака

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
реально Тайга похожа на Луизу со всеми вытекающими?)

Скажем так... по сути это повзрослевшая Луиза. Капризнячает гораздо меньше да и такой тяги к рукоприкладству не наблюдается. Вообще кто знает. Будь на месте Рюдзи Сайто, может быть она и проявила бы себя как 100%-я Луиза, а так пока гораздо приятнее.

Опубликовано

Ну... с рукоприкладством в "Подручном" был точно перебор =)

А вот за отношениями Сайто-Луиза было следить интересно и весело)

Так что думаю, что и Торадора понравится)

Опубликовано

Честно говоря меня теперешние отношения Рюдзи и Тайги вполне устраивают. Конечно прикольно было бы посмотреть на них в качестве влюбленных, но и так хорошо. По поводу рукоприкладства - тут просто тупо повода нет. Рюдзи не фамильяр и не возлюбленный Тайги, плюс похотливостью не выделяется. Да, конечно терки случаются, как и пинки отдельные, но вот в предыдущей серии Рюдзи аж шваброй в жбан ей засветил (правда случайно). Да и вообще он для нее как стоп-кран, который постоянно ее осаживает). Кстати ща прочитал описание в 1-м посте. Оно конкретно дескредетирует сериал. Ибо слугой он перестал быть уже после 1-й серии, а ее периодические выкиды типа "пса" он просто мимо ушей пропускает.

Вобщем чтобы понять надо смотреть)

Опубликовано

8 - шикарная серия =) Несмотря на то, что в сравнении с Skip Beat сильно прессуют события относительно оригинала, все равно смотреть весело =) Тайга просто великолепна =)

PS Жаль, что не смогли найти в себе силы выкинуть "Watashi no inu dakara" до конца =)

Опубликовано

Как большой поклонник Кугимии Рие - еще с роли Альфонса заинтересовалась, а после слушала ее почти в каждой ее роли вплоть до Хаяте но готоку, а теперь Торадоры - начала качать сразу же, правда ввиду многих обстоятельств, пока у меня только три серии, но уже нравится.

Все персонажи - необычные для такого жанра, особенно девушка мечты Рюджи, не помню как ее зовут - ту, которую озвучивает Хорие Юи(сейю запоминаются лучше, чем персонажи).

Надеюсь, они не сдадут планку далее по ходу сюжета)

Опубликовано
8-я серия хоть и офигенная, но странная... Точнее Тайга в ней странная. Ни с того ни с сего чуть ли не в любви Рюдзи призналась. Че-то больно резкая перемена.

В ранобе описано, опять же, получше =) А вообще - почему ни с того, ни с сего. Просто чувство потихоньку находит свой путь к ней в сердце =)

Опубликовано

Потихоньку? А по-моему совершенно дискретно. То она краснеет при Китамуре то начинает к Рюжзи тянуться. Хотя честно говоря до 7-й серии вообще никаких проявлений любви не было кроме "он назвал меня Тайга" в самом начале. А тут резко она говорит, что совревнуется совсем не ради Китамуры а ради Рюдзи, соверешнно этого не отрицает, а в конце вообще рыдая выкрикивает, что "Рюдзи мой!".

Вобщем бесит эта наиграность(бесит в "хорошем" смысле))))). Рюдзи кстати тоже в присутствии Кушиеды начинает краснеть и мяца, но в то же время я СОВЕРШЕННО не верю в то, что он ее любит. Т.е. вообще непонятно к чему эти краснения. Если аниматоры хотели так отбрыкаца от зрителя, поставив перед фактом, что Тайга любит Китамуру, а Рюдзи Кушиеду, и затем спокойно заниматься лишь линией Тайга-Рюдзи, то получилось это у них крайне убого.

Опубликовано
Вобщем бесит эта наиграность(бесит в "хорошем" смысле))))). Рюдзи кстати тоже в присутствии Кушиеды начинает краснеть и мяца, но в то же время я СОВЕРШЕННО не верю в то, что он ее любит. Т.е. вообще непонятно к чему эти краснения. Если аниматоры хотели так отбрыкаца от зрителя, поставив перед фактом, что Тайга любит Китамуру, а Рюдзи Кушиеду, и затем спокойно заниматься лишь линией Тайга-Рюдзи, то получилось это у них крайне убого.

Про Рюджи и Кушиеду см дальше... Серии через 2 где-то будет их задушевный диалог =)

Про наигранность... Не знаю, по моему, вполне даже нормально =) Просто она еще не поняла, что к кому чувствует - в голове ее бардак, мягко говоря =) Как раз за эту самую постепенность (да, согласен, весьма дискретную - жанр обязывает дарить зрителю повод "поржать") мне Торадора и нравится =)

Опубликовано
8-я серия хоть и офигенная, но странная... Точнее Тайга в ней странная. Ни с того ни с сего чуть ли не в любви Рюдзи призналась. Че-то больно резкая перемена.

Классический момент для всяких признаний, когда кто-то хочет отбыть в путешествие в один конец. Наоборот, момент был предсказуемый.

Опубликовано
Да не еслиб был тока момент в конце, я бы понял. Т.е. испугалась, что может его потерять и вышла из себя. но она себя вела "не по-тайговски" всю 7-ю серию. Слишком расчувствовалась как-то. Хотя конечно после такой сцены стало ясно на 100% что в конце все сведется к тому, что мол она беспокоилась из-за него тока потому что он ее псинка. Вот это да, это было предсказуемо. Я вот не могу понять, авторам Торадоры так прифанателась эта коронная фишка Луизы? Зато радует реакцию Рюдзи на это. Мол "чем бы дитятко не тешилось". Тру пофигист)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация